Степан патриот #2741 26 сентября 2014 из-за хохлов удалили из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2742 26 сентября 2014 А за что уби банили? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2743 26 сентября 2014 (изменено) уби банили за слабоумие вроде, у нас в топике как в спарте, недоразвитых - с обрыва. что-то так проорал, смотрю репортаж россия 24 новостей и там рассказывают как укры издевались над пленными и один из примеров издевательств - ПОДВЕШИВАЛИ К ШАССИ НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ, бля они хоть сами в подобное верят? Изменено 26 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2744 26 сентября 2014 уби банили за слабоумие вроде, у нас в топике как в спарте, недоразвитых - с обрыва. что-то так проорал, смотрю репортаж россия 24 новостей и там рассказывают как укры издевались над пленными и один из примеров издевательств - ПОДВЕШИВАЛИ К ШАССИ НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ, бля они хоть сами в подобное верят?этого тоже сбросьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2747 26 сентября 2014 Когда места будут в армии? запарился ждать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2748 26 сентября 2014 [media=] [/media]мы все знаем, мы все расскажем. ай ай ай уже какой раз кукарекают, а толку нихера.уже давно могли начать вести подрывную деятельность.я уже давно хуй на харьков положил Кажется мы начали забывать, как выглядит президент, настоящий президент, свободной европейской страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2749 26 сентября 2014 (изменено) я вот думал, заметит кто-то или не заметит чувака справа. блять он просто спит во время такой речи, или у него отходняк , а хотя стоп - это наверное китайский-братский народ на хэлпу пришел. Изменено 26 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2750 26 сентября 2014 «Акция скорби по невинно убиенным в Донецке» пачаны,пойдите,будьте патриотами.еще и 1.5к рубликов получите. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2752 26 сентября 2014 http://russian.rt.com/article/51767лола чо? все смертники ослы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2753 26 сентября 2014 А за что уби банили?нет, в ватника окончательно я не превратился. Проблемы россии какие были такие и остались. я ватник во внешней политике россии.Во внутренней мне прходится осознавать до сих пор что Россия страна воров. К президенту претензий нету. и вообще многие госсулжащие честные работяги. Но то, что творится на местах что называется - повергает меня в ужас. Разгул воровства и коррупции ужасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2754 26 сентября 2014 ждём новых инсайдов и срывов покров от неогейма верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2755 26 сентября 2014 «Акция скорби по невинно убиенным в Донецке» пачаны,пойдите,будьте патриотами.еще и 1.5к рубликов получите.Кстати, неогейм, братишка, ты как почитатель Тараса Шевченко, ответь мне на несколько вопросов, никак разобраться не могу.Кем Тарас Григорьевич себя считал по национальности?Кто выкупил его у пана?В какой стране Шевченко прожил большую часть своей жизни?И в составе какой армии служил?И почему так и не захотел вернуться на/в территорию современной Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2758 26 сентября 2014 Действительно фейк жевсе знают, что надо писать "кляти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2760 26 сентября 2014 (изменено) «Акция скорби по невинно убиенным в Донецке» пачаны,пойдите,будьте патриотами.еще и 1.5к рубликов получите.Кстати, неогейм, братишка, ты как почитатель Тараса Шевченко, ответь мне на несколько вопросов, никак разобраться не могу.Кем Тарас Григорьевич себя считал по национальности?Кто выкупил его у пана?В какой стране Шевченко прожил большую часть своей жизни?И в составе какой армии служил?И почему так и не захотел вернуться на/в территорию современной Украины? лилчто ты этим хотел сказать?я ответы знаю,и примерно понимаю для чего ты задал эти вопросы.для того,что бы понять,кем был Шевченко достаточно почитать его стихи,за которые его кстати и упекли на 10летнюю службу в имперскую армию на територию Кавказа. Изменено 26 сентября 2014 пользователем neogame2 https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение