Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Неогейм, я конечно понимаю твою боль за родную места и все такое.

Однако, мне совсем неохота умирать за ваши сланцевые газы и слепую веру в святость и силушку запада. Хотя мы тут не особо печемся за "русский мир", знаешь ли.

Но! Это твое правительство и твои олигархи продали свой Восток кучке нефтегазовых магнатов, прекрасно зная о последствиях.

Это твое правительство и твои олигархи решили уже без отговорок убивать мирное население, как только им развязали руки службы РФ своей идеей о ДНР и ЛНР и первым появлением Стрелкова и компании в СМИ. Причем они, ваши властные структуры, это делают не за идею, не за страну - а за бабло и власть.

Это твое правительство промывает вам мозги ежедневно крича из телевизора "потерь нет" и "зажили по-новому".

Вот скажи мне, почему твой Ярош не соберется с духом и не выпиздит предателей и просто дебилов из рады и не устроит Белоруссию № 2, а? Слабоват, туповат? Если он такой патриот, то давно бы уже стоял перед народом и зачитывал список осужденных за предательство и военные преступления.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Разоблачение России

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть немножк смешнявок про боевого патриота, ну вы отпишитесь годнота или как обычно

v5FMGFxcSzA.jpg

^

за дидов и царя накатывать нужно в меру, а то может боевой патриот не спит и может покарать православного русского патриота с глазами Исуса

ладно

dUrzvnprmvE.jpg

8H-fAnGMS-w.jpg

h3J1gcqdFh4.jpg

62Xudyo0_W4.jpg

9S0gf-h6O7w.jpg

jrgx7ZM-JSk.jpg

инфа о черьвях меня даже не удивила, в обычной армейской столовке всегда давали кашу с чераками - лично видел ( даже жрал сук )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

поскажите название трека плиз, с меня соли спайсы миксы

Поделиться сообщением

Могу за свою столовую сказать когда я служил, 2008-2009 год, и мясо было, и никаких нахуй червей. за хуево чищенную картошку ебали(когда в наряде по столовой был). Россия. Подмосковье.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

В Европе даже бомжи специфические

-SKPsza-DMs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уже как бы отменили наряды в столовую( вроде с2008, точно не скажу) , но сука эта овсянка так заебала что до сих пор ее не ем

xA5myIM5tnE.jpg

O4AVYkF1GW4.jpg

-77AvvlwH8U.jpg

qWvsPLFxEVU.jpg

ScYnb9WCYqU.jpg

935hegb_R9s.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вроде бы и мемчик говененький, но смешинку поймал JaLDhLl.png

Поделиться сообщением

бандера титушка великоукрорептилойд который не закончил даже школу

спрашивает про поэтов писателей и ситхов

пиздуй на стул и заучивай лукоморье пушкина блять

о да,я то его учил,а вот ты?)

ты хоть один стих Пушкина знаешь?или Лермонтова?

или Маяковского ?

та похуй кого,стих то знаешь?

я так понял,что эти истерические посылы меня куда подальше - это из-за беспомощности вашей,ведь вы ниииихуя не знаете)и не пытаетесь это исправить.

правильно.в совке знали только гимн,и то не весь.и вы так же.будьте достойными нащадками своих дедов,которых тот же совок забыл сразу после войны.

как думаете,почему столько ветеранов сразу спились?из-за хорошей жизни?не уверен.

ветераны афгана\чечни аналогично.

У меня дядя афганец. Да, до сих пор пьет. Тем не менее, после армии успел стать главбухом в крутой фирме. Купил крутую квартиру и авто, заработал еще.

Для аутиста существуют только категории. Понять что если ты мужик, имеешь мозги, какую-то профессию помимо диванного аналитика то ты заработаешь на хлеб с маслом.

В РФ это к тому же проще сделать.

Даже не хватает мозгов понять почему у мужиков после участия в войнах крыша начинает течь. Ведь так сложно догадаться...

Ну и тебе домашнее задание. Задам простой вопрос, на который ты не сможешь ответить, в силу ограниченных способностей.

В топик не надо писать, для себя просто сделай вывод о своей тупости.

Что такое Европа? Европейский мир.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

европа гнилая, там жарят баб с бородами

Поделиться сообщением

в РФ проще простого заработать деньги их просто надо воровать

Поделиться сообщением

(изменено)

обиженный ворвался

на урине тоже просто, подставил зад или рот, вот и бабло :tusila:

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

да, на руине проще всего пожалуй будет :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это ж кажись у вас лихие года настали.

Поделиться сообщением

Это ж кажись у вас лихие года настали.

руцкий мир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...