TAHK-TM #2881 26 сентября 2014 Потери (общие: ВСУ и прочий сброд) под Иловайском и "в секторе Д" более тысячи человек Пропавшие без вести в это число не входят, это "щекотливый вопрос" http://youtu.be/9CX9390OpdI Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2882 26 сентября 2014 Потери (общие: ВСУ и прочий сброд) под Иловайском и "в секторе Д" более тысячи человек Пропавшие без вести в это число не входят, это "щекотливый вопрос" долбоебы вы.это война.потери есть,естественноно соотношение защищающийся и атакующей стороны потерь разные.так всегда.даже при разном уровне вооружения.у ПС же потери идут на десятки.даже до сотни не доходит.а вот у войск рашки дела обстоят по другом ) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2883 26 сентября 2014 Потери (общие: ВСУ и прочий сброд) под Иловайском и "в секторе Д" более тысячи человек Пропавшие без вести в это число не входят, это "щекотливый вопрос" долбоебы вы.это война.потери есть,естественноно соотношение защищающийся и атакующей стороны потерь разные.так всегда.даже при разном уровне вооружения.у ПС же потери идут на десятки.даже до сотни не доходит.а вот у войск рашки дела обстоят по другом )То есть мы, а не тымчук и руководство ато? Как это миииило ^_^ У войск РФ нет потерь, потому что РФ не является стороной конфликта: она очень мило снабжает оружием армию Новороссии и углем с тушенкой граждан уркаины. А ты очень маленький и глупенький - вот и весь сказ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2884 26 сентября 2014 Так ты поэтому не ушел еще ? Потому что в пс потерь.нет? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2885 26 сентября 2014 ну куда российской армии до элиты ПС))))) нам бы полководца великого как Махно, вот тогда бы еще шансы на равные размены были...а так, эх((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2887 26 сентября 2014 Донецкий аэропорт Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2888 26 сентября 2014 Потери (общие: ВСУ и прочий сброд) под Иловайском и "в секторе Д" более тысячи человек Пропавшие без вести в это число не входят, это "щекотливый вопрос" долбоебы вы.это война.потери есть,естественноно соотношение защищающийся и атакующей стороны потерь разные.так всегда.даже при разном уровне вооружения.у ПС же потери идут на десятки.даже до сотни не доходит.а вот у войск рашки дела обстоят по другом )Фу, тифоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2889 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #2890 26 сентября 2014 скоро будет мем сальце в красных штанах и в ватнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2891 26 сентября 2014 скоро будет мем сальце в красных штанах и в ватнике)который сам себя ненавидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2892 26 сентября 2014 Потери (общие: ВСУ и прочий сброд) под Иловайском и "в секторе Д" более тысячи человек Пропавшие без вести в это число не входят, это "щекотливый вопрос" долбоебы вы.это война.потери есть,естественноно соотношение защищающийся и атакующей стороны потерь разные.так всегда.даже при разном уровне вооружения.у ПС же потери идут на десятки.даже до сотни не доходит.а вот у войск рашки дела обстоят по другом ) ну тебе-то виднееты же сам считал солдат в безымянных могилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2893 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #2894 26 сентября 2014 (изменено) агакстати, у меня на работе парнишка устроился на той неделе, типо беженец с Одессысегодня с ним разговаривал, говорит, что не "все так однозначно"говорит, что всё даже гораздо хуже, чем нам, ватникам, по телику показывают Изменено 26 сентября 2014 пользователем DerreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2895 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2897 26 сентября 2014 да слик уже не тот люблю махно, было бы заебись если бы на месте новороссии появилось бы такое государство как при нём. такой маленький уголок контролируемой анархии, было бы охуенно, я бы туда даже переехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2898 26 сентября 2014 Потерь офк нет , а при этом погибли несколько тысяч элитных кадровых военных из России http://youtu.be/eLKk6_Fk51U Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2899 26 сентября 2014 (изменено) все госдолг за 60% ввп ужеинтересно выебет ли Путин каклоину на 3ккк http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/ то самое чувство когда потерь нет ТУТ ПОРОШЕНКО КО МНЕ ПОДПОЛЗАЕТ И ГОВОРИТ - ГЕТЕЛЕЙ Я АРМИИ НЕ ЧУВСТВУЮА Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ ПЕТЯ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ СМИ: Украинская армия намерена привлечь в свои ряды женщин я думаю план Путина измотать вконец украину и довести её до дефолта, а потом вручить своим партнерам из ЕС Изменено 26 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2900 26 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение