Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Придумайте мне лучше имя для мага-ебошера.

xXxPeaceHaver666xXx

Поделиться сообщением

если отталкиваться от сабжа, то очевидно магом-ебашером может быть только некромант - KlichkoZemelnii

Поделиться сообщением

ПутинЕбаш

вот и тебе маг ебошер

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или просто, Zima, только это должен быть фрост маг(бля надо пойти в PoE ебануть такой магичкой)

По сабжу, кто что думает про Андрея Фурсова?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

помню предсказание ванги, что 3 мировая будет когда падёт Сирия.

Думал вроде Асада отдефали, а тут хуй. В армию через пару недель, а тут такой замес назревает.

Поделиться сообщением

Открывая оффтоп ,Российские ватники испытают шок и страх , а Украинцы гордость и уважение к своей стране . В оффтопе представлены новейшие Украинские военные разработки , это вам не падающие Протоны . При встрече с этими совершенными боевыми машинами погибли десятки тысяч Российских элитных войск и чеченцев . Надеюсь Украинцы смогут сохранить в тайне от москалей , эту секретную и совершенную технологию по созданию машин смерти .

1477996_original.jpg

1475627_original.jpg

1475918_original.jpg

1476639_original.jpg

1476902_original.jpg

1477461_original.jpg

1477665_original.jpg

1476381_original.jpg

1475470_original.jpg

1475103_original.jpg

1476110_original.jpg

1475018_original.jpg

1477170_original.jpg

1474550_original.jpg

1472435_original.jpg

1473007_original.jpg

1473241_original.jpg

1478531_original.jpg

1478902_original.jpg

1479526_original.jpg

К сожалению , этот военный монстр ,приведённый ниже , уже захвачен москалями . Но я верю , что перед тем как его захватить , под его колёсами погибла не одна сотня террористов

1473835_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля я даже немного ссыкнул когда оффтоп с техникой открыл

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я даже немного ссыкнул когда оффтоп с техникой открыл

сейм

пришлось труселя менять

кляти хохлы

Поделиться сообщением

(изменено)

НАшкл пруфы вторжения России на уркашку

они ниже ......

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

так я не понял

хохлы воюют с террористами? а то глядя на эту технику создается впечатление что они воюют с зомби

Поделиться сообщением

так я не понял

хохлы воюют с террористами? а то глядя на эту технику создается впечатление что они воюют с зомби

а вообще реально обьяснит ктонибудь, наху они этими сетками от кроватей обшивают некоторые "броне"-машины, это вот тоесла точно заметил, только от зомби поможет

как это например спасет от попадания рпг или вообще арты ?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

так я не понял

а вообще реально обьяснит ктонибудь, наху они этими сетками от кроватей обшивают некоторые "броне"-машины, это вот тоесла точно заметил, только от зомби поможет

как это например спасет от попадания рпг или вообще арты ?

летит такая граната из подствольника глупого ватника и рекошетит ему обратно в лицо

хороший ватник мертвый ватник

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал вроде Асада отдефали, а тут хуй. В армию через пару недель, а тут такой замес назревает.

стена

хорошо если так, но блять, ванга...

хотя с хуя ли ее нужно хейтить, только потому что так принято. ну ясновидение это хуета офк, но эта бабка может охуенно разбирается(или разбиралась) в политике, историю знает, опыта набралась, вот и угадывает приблизительно. жирик вон тоже угадывает, хоть и ебанат и ни на какое явновидение не претендует.

вот действительно, сирию казалось бы отдефали, но нет, сша придумали новый ход. чуть ли не в соло, т.к. все отказались в этом участвовать.

ванга что-то говорила про европу, которая подвергнется атакам хим.оружием, все передохнут, а у оставшихся будут кожные заболевания и т.д. и т.п. не помню как точно.

- пожалуйста: игил,стремительно набирающий сторонников. пожалуйста: миллионы мигрантов-мусульман, которые могут в один прекрасный день подняться разом и немножко подрезать неверных и при поддержке сша легко можно начать гражданскую войну. подключатся игиловцы и будут куражить. это как вариант, я хз, я не верю все равно в то, что предсказуют. когда предсказывают, это можно легко законтрить, избежать, предсказания не работают нихуя, только приблизительно можно что-то набросать, при этом оставить себе лазейку, чтобы потом самооправдаться

уже не помню че там дальше, вроде чето про рашку позитивное, творчеством ванги не увлекался, но в интернетах иногда с "цитатами великих людей" сталкиваешься, смех смехом, но если мистику хуистику отбросить, если охуенно шарить во всех деяниях сильных мира сего, можно обстановочку предсказывать на 5-10 лет вперед без проблем, может и больше. ко мне это не относится, если кто решит подъебать :nate:

погуглил

• В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать

:trollface:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

_rvscUFBh2Y.jpg

было, н онаткнулся и опять рофл словил

ну и напомню классику

«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

"— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов? »

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

стена

хорошо если так, но блять, ванга...

хотя с хуя ли ее нужно хейтить, только потому что так принято. ну ясновидение это хуета офк, но эта бабка может охуенно разбирается(или разбиралась) в политике, историю знает, опыта набралась, вот и угадывает приблизительно. жирик вон тоже угадывает, хоть и ебанат и ни на какое явновидение не претендует.

вот действительно, сирию казалось бы отдефали, но нет, сша придумали новый ход. чуть ли не в соло, т.к. все отказались в этом участвовать.

ванга что-то говорила про европу, которая подвергнется атакам хим.оружием, все передохнут, а у оставшихся будут кожные заболевания и т.д. и т.п. не помню как точно.

- пожалуйста: игил,стремительно набирающий сторонников. пожалуйста: миллионы мигрантов-мусульман, которые могут в один прекрасный день подняться разом и немножко подрезать неверных и при поддержке сша легко можно начать гражданскую войну. подключатся игиловцы и будут куражить. это как вариант, я хз, я не верю все равно в то, что предсказуют. когда предсказывают, это можно легко законтрить, избежать, предсказания не работают нихуя, только приблизительно можно что-то набросать, при этом оставить себе лазейку, чтобы потом самооправдаться

уже не помню че там дальше, вроде чето про рашку позитивное, творчеством ванги не увлекался, но в интернетах иногда с "цитатами великих людей" сталкиваешься, смех смехом, но если мистику хуистику отбросить, если охуенно шарить во всех деяниях сильных мира сего, можно обстановочку предсказывать на 5-10 лет вперед без проблем, может и больше. ко мне это не относится, если кто решит подъебать :nate:

погуглил

• В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать

:trollface:

Рокфеллеры продают свои нефтяные активы в этом году :trollface:

Поделиться сообщением

бля где вы вообще прочитали про сирию и вангу? ну во первых она умерла в 96м году, тогда никто ничего подобного даже не предполагал. во вторых все свои предсказания она делала без конкретики. а тут ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ КОГДА СИРИЯ ПАДЁТ... ну пиздец блять, даты нет случайно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...