aac #2921 26 сентября 2014 Придумайте мне лучше имя для мага-ебошера. xXxPeaceHaver666xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2922 26 сентября 2014 если отталкиваться от сабжа, то очевидно магом-ебашером может быть только некромант - KlichkoZemelnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2923 26 сентября 2014 ПутинЕбаш вот и тебе маг ебошер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2924 26 сентября 2014 (изменено) Или просто, Zima, только это должен быть фрост маг(бля надо пойти в PoE ебануть такой магичкой) По сабжу, кто что думает про Андрея Фурсова? Изменено 26 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #2926 26 сентября 2014 помню предсказание ванги, что 3 мировая будет когда падёт Сирия. Думал вроде Асада отдефали, а тут хуй. В армию через пару недель, а тут такой замес назревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2927 26 сентября 2014 Открывая оффтоп ,Российские ватники испытают шок и страх , а Украинцы гордость и уважение к своей стране . В оффтопе представлены новейшие Украинские военные разработки , это вам не падающие Протоны . При встрече с этими совершенными боевыми машинами погибли десятки тысяч Российских элитных войск и чеченцев . Надеюсь Украинцы смогут сохранить в тайне от москалей , эту секретную и совершенную технологию по созданию машин смерти . К сожалению , этот военный монстр ,приведённый ниже , уже захвачен москалями . Но я верю , что перед тем как его захватить , под его колёсами погибла не одна сотня террористов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2928 26 сентября 2014 =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2929 26 сентября 2014 бля я даже немного ссыкнул когда оффтоп с техникой открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2930 26 сентября 2014 бля я даже немного ссыкнул когда оффтоп с техникой открылсеймпришлось труселя менятькляти хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2931 26 сентября 2014 (изменено) НАшкл пруфы вторжения России на уркашку они ниже ...... Изменено 26 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2932 26 сентября 2014 (изменено) ИИИИИ Изменено 26 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2933 26 сентября 2014 так я не понялхохлы воюют с террористами? а то глядя на эту технику создается впечатление что они воюют с зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2934 26 сентября 2014 так я не понялхохлы воюют с террористами? а то глядя на эту технику создается впечатление что они воюют с зомбиа вообще реально обьяснит ктонибудь, наху они этими сетками от кроватей обшивают некоторые "броне"-машины, это вот тоесла точно заметил, только от зомби поможеткак это например спасет от попадания рпг или вообще арты ? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2936 26 сентября 2014 так я не понялхохлы воюют с террористами? а то глядя на эту технику создается впечатление что они воюют с зомбиа вообще реально обьяснит ктонибудь, наху они этими сетками от кроватей обшивают некоторые "броне"-машины, это вот тоесла точно заметил, только от зомби поможеткак это например спасет от попадания рпг или вообще арты ? летит такая граната из подствольника глупого ватника и рекошетит ему обратно в лицохороший ватник мертвый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2937 27 сентября 2014 (изменено) помню предсказание ванги, что 3 мировая будет когда падёт Сирия.Думал вроде Асада отдефали, а тут хуй. В армию через пару недель, а тут такой замес назревает.стена хорошо если так, но блять, ванга...хотя с хуя ли ее нужно хейтить, только потому что так принято. ну ясновидение это хуета офк, но эта бабка может охуенно разбирается(или разбиралась) в политике, историю знает, опыта набралась, вот и угадывает приблизительно. жирик вон тоже угадывает, хоть и ебанат и ни на какое явновидение не претендует.вот действительно, сирию казалось бы отдефали, но нет, сша придумали новый ход. чуть ли не в соло, т.к. все отказались в этом участвовать.ванга что-то говорила про европу, которая подвергнется атакам хим.оружием, все передохнут, а у оставшихся будут кожные заболевания и т.д. и т.п. не помню как точно.- пожалуйста: игил,стремительно набирающий сторонников. пожалуйста: миллионы мигрантов-мусульман, которые могут в один прекрасный день подняться разом и немножко подрезать неверных и при поддержке сша легко можно начать гражданскую войну. подключатся игиловцы и будут куражить. это как вариант, я хз, я не верю все равно в то, что предсказуют. когда предсказывают, это можно легко законтрить, избежать, предсказания не работают нихуя, только приблизительно можно что-то набросать, при этом оставить себе лазейку, чтобы потом самооправдатьсяуже не помню че там дальше, вроде чето про рашку позитивное, творчеством ванги не увлекался, но в интернетах иногда с "цитатами великих людей" сталкиваешься, смех смехом, но если мистику хуистику отбросить, если охуенно шарить во всех деяниях сильных мира сего, можно обстановочку предсказывать на 5-10 лет вперед без проблем, может и больше. ко мне это не относится, если кто решит подъебать погуглил В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать Изменено 27 сентября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2938 27 сентября 2014 (изменено) было, н онаткнулся и опять рофл словил ну и напомню классику «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“». В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» "— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов? » Изменено 27 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2939 27 сентября 2014 помню предсказание ванги, что 3 мировая будет когда падёт Сирия.Думал вроде Асада отдефали, а тут хуй. В армию через пару недель, а тут такой замес назревает.стена хорошо если так, но блять, ванга...хотя с хуя ли ее нужно хейтить, только потому что так принято. ну ясновидение это хуета офк, но эта бабка может охуенно разбирается(или разбиралась) в политике, историю знает, опыта набралась, вот и угадывает приблизительно. жирик вон тоже угадывает, хоть и ебанат и ни на какое явновидение не претендует.вот действительно, сирию казалось бы отдефали, но нет, сша придумали новый ход. чуть ли не в соло, т.к. все отказались в этом участвовать.ванга что-то говорила про европу, которая подвергнется атакам хим.оружием, все передохнут, а у оставшихся будут кожные заболевания и т.д. и т.п. не помню как точно.- пожалуйста: игил,стремительно набирающий сторонников. пожалуйста: миллионы мигрантов-мусульман, которые могут в один прекрасный день подняться разом и немножко подрезать неверных и при поддержке сша легко можно начать гражданскую войну. подключатся игиловцы и будут куражить. это как вариант, я хз, я не верю все равно в то, что предсказуют. когда предсказывают, это можно легко законтрить, избежать, предсказания не работают нихуя, только приблизительно можно что-то набросать, при этом оставить себе лазейку, чтобы потом самооправдатьсяуже не помню че там дальше, вроде чето про рашку позитивное, творчеством ванги не увлекался, но в интернетах иногда с "цитатами великих людей" сталкиваешься, смех смехом, но если мистику хуистику отбросить, если охуенно шарить во всех деяниях сильных мира сего, можно обстановочку предсказывать на 5-10 лет вперед без проблем, может и больше. ко мне это не относится, если кто решит подъебать погуглилВ 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать Рокфеллеры продают свои нефтяные активы в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2940 27 сентября 2014 бля где вы вообще прочитали про сирию и вангу? ну во первых она умерла в 96м году, тогда никто ничего подобного даже не предполагал. во вторых все свои предсказания она делала без конкретики. а тут ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ КОГДА СИРИЯ ПАДЁТ... ну пиздец блять, даты нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение