mYpL^ #3001 27 сентября 2014 (изменено) чувствую вова продолжит нести чушь, пока на него не забью хуй, и он со спокойной душой пойдет вытирать гавно, которым обосрался. Изменено 27 сентября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3002 27 сентября 2014 уже забил. ребенок наглухо отбитый. результат инцеста < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3003 27 сентября 2014 чувствую вова продолжит нести чушь, пока на него не забью хуй, и он со спокойной душой пойдет вытирать гавно, которым обосрался. вытри за меня плз раз ты знаешь где надо вытирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3004 27 сентября 2014 Да Вова скорее всего шутит ))) Просто делает вид ,что с логикой проблемы - на самом деле он всё отлично понимает и угорает над этим . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3005 27 сентября 2014 весьма специфичный способ для выражения самоиронии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3006 27 сентября 2014 Да Вова скорее всего шутит ))) Просто делает вид ,что с логикой проблемы - на самом деле он всё отлично понимает и угорает над этим . не я не шучу давай ТАНК, посмотрим у кого логика лучше - как мы это делать будем ? уже забил. ребенок наглухо отбитый. результат инцеста < ну да, ведь ты нагуглил (как дибил) получил самый предсказуемые результа и начал ржать с этого (потому что ты дибил) тебе не приходило в голову что моя правота не зависит от того что скажет гугл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3007 27 сентября 2014 ну дак предоставьте нам, те самые, источники информации, которые вы считаете авторитетными, любопытно до ужаса просто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3008 27 сентября 2014 (изменено) ну дак предоставьте нам, те самые, источники информации, которые вы считаете авторитетными, любопытно до ужаса просто какой же ты тупой это пиздец :avtorklif: :avtorklif: ты меня что спросил ? ты меня спросилмб ты хотел сказать учёными степенями? что я тебе ответил ?ты совсем отбитый дурачек ? нет, я хотел сказать НАУЧНАЯ степень что ты меня затем спросил ?а что это такое? что я тебе ответил ?погугли еблан теперь давай замечательный ты наш технарь - попробуй отыскать несостыковки в моих ответах тебе Изменено 27 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3009 27 сентября 2014 Да Вова скорее всего шутит ))) Просто делает вид ,что с логикой проблемы - на самом деле он всё отлично понимает и угорает над этим . не я не шучу давай ТАНК, посмотрим у кого логика лучше - как мы это делать будем ? А зачем мне это ))) Я уже нужные выводы сделал ,мне этого вполне достаточно .Но всё равно спасибо за предложение . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3010 27 сентября 2014 Да Вова скорее всего шутит ))) Просто делает вид ,что с логикой проблемы - на самом деле он всё отлично понимает и угорает над этим . не я не шучу давай ТАНК, посмотрим у кого логика лучше - как мы это делать будем ? А зачем мне это ))) Я уже нужные выводы сделал ,мне этого вполне достаточно .Но всё равно спасибо за предложение . Прикинь. Вне зависимости от того надо тебе это или нет устроить такую проверку было бы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3011 27 сентября 2014 простите, а что мне состыковывать отбитый дурачекспогугли ебландумаю, это мне не по силами чего вы меня постоянно в гугл посылаете, неужели ответ на мой вопрос так сложен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3012 27 сентября 2014 он не сложен и гугл его находит меньше чем за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3013 27 сентября 2014 если вас не затруднит, пожалуйста, предоставьте его, коль уж у вас это занимает менее секунды верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3014 27 сентября 2014 то же что и ученая степень ты видать долбишься если не узрел этого в гугле :::смеются и рыдают небеса:::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3015 27 сентября 2014 (изменено) я пользовался исключительно федеральным законом "Об образовании"там таких формулировок нет Изменено 27 сентября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3016 27 сентября 2014 ахахахах о боже какие законы я пишу на форуме в вольном стиле,если тебе хочется присраться к моему стилю то можешь проштудировать мою орфографию :lol: :lol: какой же ты тупорылый - хотел подъебать меня неграмотной формулировкой - в итоге сел в лужу раз ты это наконец понял - можешь заново переосмыслить наш диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3017 27 сентября 2014 (изменено) Ещё раз для Музика ))) Он как открытая книга ))) http://prodota.ru/fo... Изменено 27 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3018 27 сентября 2014 (изменено) собственно к чему я всё и вёл В Германии могут узаконить инцест Немецкие законодатели думают отменить статью за инцест. Политики пришли к выводу, что это социальное табу является недопустимым, так как вторгается в право каждого на сексуальное самоопределение. Однако не все в немецком правительстве с энтузиазмом восприняли инициативу комитета по этике. Противники идеи заявляют, что отмена наказания за инцест противоречит требованиям защиты детей, пишет The Telegraph. http://iz.com.ua/mir...nit-incest.html Опубликованное фото и че ?? в России инцест легален как и в Японии как и в миллиарде месте Легализация в западных странах означает узаконивание . То есть они смогут официально оформлять свои отношения (как и однополые пары ) ,заключать официальный брак,усыновлять детей , могут добиваться реабилитации и информирования детей о такой форме межполовых отношений ,изменить законодательство , исключить всякую литературу дискредитирующую или негативно освещающую такие отношения и много других тонкостей . ТАНК, кто-то из нас двоих тупой и это ты В РОССИИ ИНЦЕСТ ЛЕГАЛЕН АЛЕ ХОЧЕШЬ ЖЕНИСЬ ХОЧЕШЬ ЕБИСЬ давай я объясню как действует закон в РФ в кратце он говорит что делать НЕЛЬЗЯ и инцест не стоит в категории НЕЛЬЗЯ ок ? инцест вообще не регулируется в РФ узнаешь? из-за отсутствия данной формулировки в законодательстве РФ ты назвал человека тупым и сделал вывод о том, что паста дебильная. я надеюсь, экстраполяцией ты владеешь не хуже искусства беспочвенных обвинений Изменено 27 сентября 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3019 27 сентября 2014 не вижу никаких логических несостыковок в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение