Oxoxoxo #3121 27 сентября 2014 Пришел проверить ваши устои на прочность, а вы сразу про экономику - шо за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3122 27 сентября 2014 ох уж эти экономические спорыкастиэль приде порядок наведе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3123 27 сентября 2014 Пришел проверить ваши устои на прочность, а вы сразу про экономику - шо за дела?долбил твоё свиное очко, ТАК ЛУЧШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3124 27 сентября 2014 иншалла православную шахаду принял топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3125 27 сентября 2014 Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.Человеку стоит верить. Тут он специалист. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.ЛОЛбоже как же вы бесите. ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то. это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты. Сорь, но ты не прав, рили. ВВП не зависит от потребления, напрямую (лол, человек может потреблять все товары и услуги с экспорта, хз живет на границе к примеру); заработок тоже самое, пример: 2 челика производят 2 одинаковые штуки, 1 продает штуку сам и получает 1к, второй работает в фирме и получает 500р, ЗП отличается в 2 раза, личный вклад в ВВП равен. Пример грубоват, офк, но суть думаю ясна. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3126 27 сентября 2014 (изменено) Пришел проверить ваши устои на прочность, а вы сразу про экономику - шо за дела?долбил твоё свиное очко, ТАК ЛУЧШЕ?Разгоняет кровь держит в тонусе, да? дешевка Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.Человеку стоит верить. Тут он специалист. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.ЛОЛбоже как же вы бесите. ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то. это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты. Сорь, но ты не прав, рили. ВВП не зависит от потребления, напрямую (лол, человек может потреблять все товары и услуги с экспорта, хз живет на границе к примеру); заработок тоже самое, пример: 2 челика производят 2 одинаковые штуки, 1 продает штуку сам и получает 1к, второй работает в фирме и получает 500р, ЗП отличается в 2 раза, личный вклад в ВВП равен. Пример грубоват, офк, но суть думаю ясна.Нет, бабкин помидор считается по рыночной цене. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3127 27 сентября 2014 ПУТИН ЗБС! ЛАЛАЛАЛАЛАЛА :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3128 27 сентября 2014 всегда ловлю подливу, когда жители самой большой и богатой страны, население которой самое бедное и темное, размышляют про экономику )))00 мож сначала по уровню жизни Эфиопию обгоните, уэтнички? :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3129 27 сентября 2014 Пришел проверить ваши устои на прочность, а вы сразу про экономику - шо за дела?долбил твоё свиное очко, ТАК ЛУЧШЕ?Разгоняет кровь держит в тонусе, да? дешевка Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.Человеку стоит верить. Тут он специалист. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.ЛОЛбоже как же вы бесите. ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то. это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты. Сорь, но ты не прав, рили. ВВП не зависит от потребления, напрямую (лол, человек может потреблять все товары и услуги с экспорта, хз живет на границе к примеру); заработок тоже самое, пример: 2 челика производят 2 одинаковые штуки, 1 продает штуку сам и получает 1к, второй работает в фирме и получает 500р, ЗП отличается в 2 раза, личный вклад в ВВП равен. Пример грубоват, офк, но суть думаю ясна.Нет, бабкин помидор считается по рыночной цене. Вот именно, только доход у бабки, рабочего насельхоз комбинате и директора этого комбината ОЧЕНЬ сильно отличаются, при том, что личный вклад в ВВП может быть одинаковым. всегда ловлю подливу, когда жители самой большой и богатой страны, население которой самое бедное и темное, размышляют про экономику )))00 мож сначала по уровню жизни Эфиопию обгоните, уэтнички? :3 Как ни странно Длич тут отчасти прав, вот ВВП дохуя у нас, даже на душу населения норм, но уровень жизни так себе (даже если сравнивать со странами со схожим ВВП на душу). DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3130 27 сентября 2014 всегда ловлю подливу, когда жители самой большой и богатой страны, население которой самое бедное и темное, размышляют про экономику )))00 мож сначала по уровню жизни Эфиопию обгоните, уэтнички? :3а когда жители самой большой страны в европе живут как африканские племена не с подливой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3132 27 сентября 2014 Как ни странно Длич тут отчасти прав, вот ВВП дохуя у нас, даже на душу населения норм, но уровень жизни так себе (даже если сравнивать со странами со схожим ВВП на душу).коррупция епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3133 27 сентября 2014 Как ни странно Длич тут отчасти прав, вот ВВП дохуя у нас, даже на душу населения норм, но уровень жизни так себе (даже если сравнивать со странами со схожим ВВП на душу).коррупция епты Ну так о том и речь, что на доход (и общее благосостояние) влияет овер 9000 других факторов, помимо ВВП и ВВП на душу. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3135 27 сентября 2014 сегодня у вас опять ракету запускают в космос, вангую горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3136 27 сентября 2014 не помню где может даже в главрадио юрьев говорил что тип есть 2 вида коррупции азиатская где воруют но чето блять делают и африканская где все воруют и нихуя не делаютвот у хохляндии как раз африканская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3137 27 сентября 2014 (изменено) Чет ты, Унтер, обосрался, кажись. ВВП (англ.GDP) — макроэкономический показатель, отражающийрыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.И чо? Даже выращенный бабкой в огороде помидор на грядке учитывается в ВВП.Человеку стоит верить. Тут он специалист. блять разговор идёт о ввп на душу населения, а не о ввп страны. хотя если грубо то описание подходит и под ввп на душу населения. так как ввп на душу население тоже учитывает сколько человек через себя перерабатывает - как собственно и ввп страны.ЛОЛбоже как же вы бесите. ввп страны высчитывается - сколько страна потребляет и перерабатывает, это блять не бюджет какой-то. это просто денежная масса которая всегда в обороте и чем больше тем страна более сильная в экономическом плане. и так-же и на душу населения - сколько человек потребляет и зарабатывает. и этот коэффициент и есть ввп. я блять даже не знаю причину по которой я сейчас пытаюсь объяснить что такое ввп, конченные дегенераты.ебать. да я отказываюсь просто верить в то что читаю. как можно быть таким уебаном. вымри просто как вид нахуй.у него ввп на душу населения = средняя з/п в год.а ввп = денежная масса.и ввп это коэффициент. просто хочется башку нахуй о стену расхуярить себе от такой хуйни.одно радует, этот далбойоб больше не в украине. Изменено 27 сентября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3138 27 сентября 2014 так что такое это ваше ввп верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3139 27 сентября 2014 так что такое это ваше ввп Владимир Владимирович Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3140 27 сентября 2014 Всегда ловлю подливу, когда читаю посты длича в которых он рассуждает о России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение