self.vs.self #3161 27 сентября 2014 мне кажется мы должны больше интересоваться авторитетным мнением кастиэля по насущным проблемам и вопросамтакой талант пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3162 27 сентября 2014 (изменено) и? вся суть была в том что не 8.5к ввп на душу населения на украине. ну и на зарплату ссылался как на основной фактор, так как именно зарплата решает для рядового жителя что он будет жрать, что он будет покупать, на что он блять будет жить. а государство живёт за счёт товаров которые производит и потом их продаёт и делает валюту и -за эту валюту платить людям зарплаты и так далее. Изменено 27 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3163 27 сентября 2014 Кастиэль , тут у вас траблы с электроэнергией . Помнится ты говорил в августе (вроде) что у вас с этим всё ок и мол даже есть резервы . Скинь нам инсайдов - почему теперь всё не так как ты говорил . Или же ты чёто не учёл или что-то ещё случилось. Или может ты имел в виду совсем другое нежели то ,что счас происходит в энергетической отрасли .то что сейчас происходит не имеет отношения к той дискуссии. тогда какой-то юзер сказал, что если у нас не будет газа, все купят электрообогреватели и электростанции не выдержат.я написал, что это хуйня, так как у нас достаточно мощности чтобы покрывать пиковые нагрузки. но, если население включит дохуя электрообогревателей, то распределительные сети и трансформаторы могут не выдержать нагрузки. о том что из-за отсутствия угля будут останавливать электростанции речь не шла. но офк можно написать, что я пожрал говна. ну и самое охуенное, что в украине есть хмельницкая аэс. там 2 блока, которые были включены в оэс украины после 2000 года.мощность каждой 1 тис. МВт. но работают они только на 600 МВтч. т.к. потратив миллиарды на станции, украина не построила для них сети, чтобы передавать электроэнергии. СУКА ПИЗДЕЦ. и теперь, когда нет угля, мы не нагружаем эти блоки, а покупает уголь в россии. конченая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3164 27 сентября 2014 мне кажется мы должны больше интересоваться авторитетным мнением кастиэля по насущным проблемам и вопросамтакой талант пропадаетплюсую , кастиэль норм . Я бы не против узнать его мнение насчёт того , что МВФ разрешил Украине напечатать 150 млрд гривен , мол как он считает к чему это приведёт и хорошо-плохо ли это ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3165 27 сентября 2014 Бля по россии 24 эпик идёт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3166 27 сентября 2014 кастиэль возглавь свой майдан с блекджекоммы будем за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3167 27 сентября 2014 мне кажется мы должны больше интересоваться авторитетным мнением кастиэля по насущным проблемам и вопросамтакой талант пропадаетплюсую , кастиэль норм . Я бы не против узнать его мнение насчёт того , что МВФ разрешил Украине напечатать 150 млрд гривен , мол как он считает к чему это приведёт и хорошо-плохо ли это ?плюсую, кастиэлька норм верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3168 27 сентября 2014 (изменено) кастиэль возглавь свой майдан с блекджекоммы будем за тебямой брат, который топит за правый сектор, говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. Изменено 27 сентября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3169 27 сентября 2014 (изменено) кастиэль возглавь свой майдан с блекджекоммы будем за тебямой брат, который топит за правый сектор говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. неогейм случайно не твой брат?если ты ватник по его мнению то кто тогда ватники с пд Изменено 27 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3170 27 сентября 2014 кастиэль возглавь свой майдан с блекджекоммы будем за тебямой брат, который топит за правый сектор говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. назови его зрадныком и скажи, что она предал идеи майдана и небесной сотни верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3171 27 сентября 2014 ТЫ ЗАЕБАЛ ПОСТИТЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ЕБАНАЯ ГОРЯЩАЯ СВИНЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #3172 27 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=D3EwPC-VXNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3173 27 сентября 2014 Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода. Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3174 27 сентября 2014 кастиэль возглавь свой майдан с блекджекоммы будем за тебямой брат, который топит за правый сектор говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. назови его зрадныком и скажи, что она предал идеи майдана и небесной сотни но он говорит, что это я зраднык и что я предал идеи майдана и небесной сотни. бтв, мы оба люто хейтим пороха его "новую" партию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3175 27 сентября 2014 Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода. Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный.место министра экономики уже занято кастиэлеми не мечтай дажесильному государству нужна сильная армияследовательно нужен министр обороныпредлагаю неогейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3176 27 сентября 2014 Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода. Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный.место министра экономики уже занято кастиэлеми не мечтай дажесильному государству нужна сильная армияследовательно нужен министр обороныпредлагаю неогеймасорре, но я против неогейма.неогейма в россию предлагаю отправить.длича тоже вам отдаю.даже скидок и бабла за это не надо.просто заберите их нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3178 27 сентября 2014 Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода. Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный.место министра экономики уже занято кастиэлеми не мечтай дажесильному государству нужна сильная армияследовательно нужен министр обороныпредлагаю неогеймаПравильно, нам нужна сильная армия по АФРИКАНСКОМУ образцу. Назначаю тебя главным советником. Держи золотое кольцо в нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3179 27 сентября 2014 Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода. Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный.место министра экономики уже занято кастиэлеми не мечтай дажесильному государству нужна сильная армияследовательно нужен министр обороныпредлагаю неогеймаПравильно, нам нужна сильная армия по АФРИКАНСКОМУ образцу. Назначаю тебя главным советником. Держи золотое кольцо в нос!че ебанутый шоль я ж москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3180 27 сентября 2014 У вас там в лвиве 90% неогеймов, всех чтоли в россию ссылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение