Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

мне кажется мы должны больше интересоваться авторитетным мнением кастиэля по насущным проблемам и вопросам

такой талант пропадает

Поделиться сообщением

(изменено)

и? вся суть была в том что не 8.5к ввп на душу населения на украине. ну и на зарплату ссылался как на основной фактор, так как именно зарплата решает для рядового жителя что он будет жрать, что он будет покупать, на что он блять будет жить. а государство живёт за счёт товаров которые производит и потом их продаёт и делает валюту и -за эту валюту платить людям зарплаты и так далее.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Кастиэль , тут у вас траблы с электроэнергией . Помнится ты говорил в августе (вроде) что у вас с этим всё ок и мол даже есть резервы . Скинь нам инсайдов - почему теперь всё не так как ты говорил . Или же ты чёто не учёл или что-то ещё случилось. Или может ты имел в виду совсем другое нежели то ,что счас происходит в энергетической отрасли .

то что сейчас происходит не имеет отношения к той дискуссии.

тогда какой-то юзер сказал, что если у нас не будет газа, все купят электрообогреватели и электростанции не выдержат.

я написал, что это хуйня, так как у нас достаточно мощности чтобы покрывать пиковые нагрузки.

но, если население включит дохуя электрообогревателей, то распределительные сети и трансформаторы могут не выдержать нагрузки.

о том что из-за отсутствия угля будут останавливать электростанции речь не шла. но офк можно написать, что я пожрал говна.

ну и самое охуенное, что в украине есть хмельницкая аэс. там 2 блока, которые были включены в оэс украины после 2000 года.

мощность каждой 1 тис. МВт. но работают они только на 600 МВтч. т.к. потратив миллиарды на станции, украина не построила для них сети, чтобы передавать электроэнергии. СУКА ПИЗДЕЦ. :fffuuu::lol::pray::avtorklif::clown:

и теперь, когда нет угля, мы не нагружаем эти блоки, а покупает уголь в россии. :fffuuu::lol::pray::avtorklif::clown:

конченая страна.

Поделиться сообщением

мне кажется мы должны больше интересоваться авторитетным мнением кастиэля по насущным проблемам и вопросам

такой талант пропадает

плюсую , кастиэль норм . Я бы не против узнать его мнение насчёт того , что МВФ разрешил Украине напечатать 150 млрд гривен , мол как он считает к чему это приведёт и хорошо-плохо ли это ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кастиэль возглавь свой майдан с блекджеком

мы будем за тебя

Поделиться сообщением

такой талант пропадает

плюсую , кастиэль норм . Я бы не против узнать его мнение насчёт того , что МВФ разрешил Украине напечатать 150 млрд гривен , мол как он считает к чему это приведёт и хорошо-плохо ли это ?

плюсую, кастиэлька норм

:buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

мы будем за тебя

мой брат, который топит за правый сектор, говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. :sad:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

(изменено)

мы будем за тебя

мой брат, который топит за правый сектор говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. :sad:

неогейм случайно не твой брат?

если ты ватник по его мнению то кто тогда ватники с пд

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

мы будем за тебя

мой брат, который топит за правый сектор говорит, что я ватник и агент путина. мне не победить. :sad:

назови его зрадныком и скажи, что она предал идеи майдана и небесной сотни :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ТЫ ЗАЕБАЛ ПОСТИТЬ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ ЕБАНАЯ ГОРЯЩАЯ СВИНЬЯ

Поделиться сообщением

Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода.

Короче это просто измеритель размера экономики, самый релевантный.

Поделиться сообщением

мы будем за тебя

назови его зрадныком и скажи, что она предал идеи майдана и небесной сотни :trollface:

но он говорит, что это я зраднык и что я предал идеи майдана и небесной сотни. :dunno:

бтв, мы оба люто хейтим пороха его "новую" партию. :lol:

Поделиться сообщением

Определение для самых маленьких: ВВП - стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных в границах государства в течении периода.

место министра экономики уже занято кастиэлем

и не мечтай даже

сильному государству нужна сильная армия

следовательно нужен министр обороны

предлагаю неогейма

Поделиться сообщением

и не мечтай даже

предлагаю неогейма

сорре, но я против неогейма.

неогейма в россию предлагаю отправить.

длича тоже вам отдаю.

даже скидок и бабла за это не надо.

просто заберите их нахуй.

Поделиться сообщением

и не мечтай даже

предлагаю неогейма

Правильно, нам нужна сильная армия по АФРИКАНСКОМУ образцу. Назначаю тебя главным советником. Держи золотое кольцо в нос!

Поделиться сообщением

и не мечтай даже

предлагаю неогейма

Правильно, нам нужна сильная армия по АФРИКАНСКОМУ образцу. Назначаю тебя главным советником. Держи золотое кольцо в нос!

че ебанутый шоль я ж москаль

Поделиться сообщением

У вас там в лвиве 90% неогеймов, всех чтоли в россию ссылать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...