Vova #3901 29 сентября 2014 (изменено) че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйДля конечного юзера суть одна.ты и есть конечный юзер Изменено 29 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3902 29 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3903 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйДля конечного юзера суть одна.ты и есть конечный юзерА может ты конечный юзер? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3904 29 сентября 2014 (изменено) че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеянзападные инвест фонды ????? чего ???? :lol: :lol: че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйДля конечного юзера суть одна.ты и есть конечный юзерА может ты конечный юзер?как можно быть настолько конечным Изменено 29 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3905 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеянзападные инвест фонды ????? чего ???? :lol: :lol: думал ты не глупый. а ты даже не представляяешь чем занимаются инвест и хедж фонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3906 29 сентября 2014 (изменено) че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеянзападные инвест фонды ????? чего ???? :lol: :lol: думал ты не глупый. а ты даже не представляяешь чем занимаются инвест и хедж фондыммм.... хедж фонды и инвестиции в чистый убыток Изменено 29 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #3907 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеянзападные инвест фонды ????? чего ???? :lol: :lol: думал ты не глупый. а ты даже не представляяешь чем занимаются инвест и хедж фондычувак у меня для тебя плохие новости, рубль не СКВ (свободно конвертируемая валюта) курс строго контролируеться ЦБ, хедж фонды максимум могут продавить в пределах коридора курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3908 29 сентября 2014 че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеянзападные инвест фонды ????? чего ???? :lol: :lol: думал ты не глупый. а ты даже не представляяешь чем занимаются инвест и хедж фондычувак у меня для тебя плохие новости, рубль не СКВ (свободно конвертируемая валюта) курс строго контролируеться ЦБ, хедж фонды максимум могут продавить в пределах коридора курс а как же фьючерсы юсдруб? че значит ЦБ не даст спекулянты не дадут вообще то офк 40 это психологический бальер стандартныйа если будет пробитие(офк западные инвест фонды помогут в нужный момент), то маринованые бычьи хуи станут основой рациона расеянзападные инвест фонды ????? чего ???? :lol: :lol: думал ты не глупый. а ты даже не представляяешь чем занимаются инвест и хедж фондыммм.... хедж фонды и инвестиции в чистый убыток если 40 пробивает, то они зарабатывают. и приче нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3910 29 сентября 2014 воротилы в теме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3911 29 сентября 2014 ты тупой биофлеш объяснять почему такого не может быть слишком долго и это не в моих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3912 29 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3913 29 сентября 2014 ты тупой биофлеш объяснять почему такого не может быть слишком долго и это не в моих интересахпиздос. что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3914 29 сентября 2014 ну можешь загуглить если конечно умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3915 29 сентября 2014 ну можешь загуглить если конечно умеешья те говорю: 2+2=4ты такой: нихуя. но я те объяснять не буду. загугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3916 29 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3917 29 сентября 2014 Что в Гонконге то происходит? Меня интересует в чем суть конфликта, соотношение сил и сможет ли это вылиться во что-то большое. Также хочу получить глубокий анализ на разных уровнях абстракции, от социально-бытового описания проблемы до взгляда с высоты птичьего полета. Вольные интерпретации от местных аналитиков приветствуются.Просто я на мели, ПОМОГИТЕ ССЫЛОЧКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3918 29 сентября 2014 Что в Гонконге то происходит? Меня интересует в чем суть конфликта, соотношение сил и сможет ли это вылиться во что-то большое. Также хочу получить глубокий анализ на разных уровнях абстракции, от социально-бытового описания проблемы до взгляда с высоты птичьего полета. Вольные интерпретации от местных аналитиков приветствуются.Просто я на мели, ПОМОГИТЕ ССЫЛОЧКАМИпиндосы прощупывают почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3919 29 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3920 29 сентября 2014 проверил своё банковский счет, типа зарплата пришла. а там пиздец как мало. уже хотел жаловаться, но вспомнил, что это только часть зарплаты из-за какой-то дебильной постановы НБУ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение