deftones #4041 29 сентября 2014 Пися конечно знатную хуйню несет. Оказывается творческие люди не бухают и не употребляют наркоту :lol: Что за долбоеб у него опять заскоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4042 29 сентября 2014 http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP406?PT001F01=910&pf7171=179в покат нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4043 29 сентября 2014 (изменено) Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету шырять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни Изменено 29 сентября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4044 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни Когда денег постоянно нет, взять неоткуда, а тебя ломает как что пизда - ты готов на дешевый заменитель. Это как голодный человек роется в мусорке, когда уже голод доводит до изнеможения - соглашаешься на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4046 29 сентября 2014 (изменено) Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотики Изменено 29 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4047 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотикида как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4048 29 сентября 2014 а мне казалось нормальные люди не используют наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4049 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотики агакоаксил, например мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4050 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотикида как скажешь неужели не понятно что я имел ввиду? или ты специально под тупого косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4051 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотики агакоаксил, напримеркоаксил и есть крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4052 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотики агакоаксил, напримеркоаксил и есть крокодилНе, крокодил это Дезоморфин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4055 29 сентября 2014 Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотики агакоаксил, напримеркоаксил и есть крокодилтогда уж и героин есть крокодил, лол Бля из за обсуждений наркоты загуглил че такое этот ваш ебаный Крокодил, зря я это сделал Неужели кто то способен добровольно в себя такую хуету ширять Мне аж хуево чет стало. Даже от Герыча нет такой страшной хуйни крокодил для бомжей ебанных и просто отбитых даунов. а нормальные люди используют нормальные наркотики агакоаксил, напримеркоаксил и есть крокодилНе, крокодил это Дезоморфин. this мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4056 29 сентября 2014 чето-то только сейчас понял, что в первом хитмене наркобарон- аллюзия на тони монтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4057 29 сентября 2014 тема - детект наркош сдашь нас в полицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4058 29 сентября 2014 ну значит дезоморфин, матчасть надо подучить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #4059 29 сентября 2014 тема - детект наркош сдашь нас в полицию?нахуй? сами подохнете скоро, от передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4060 29 сентября 2014 тема - детект наркош сдашь нас в полицию?нахуй? сами подохнете скоро, от передоза а что, если тут нет наркоманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение