Masquerade #4261 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4262 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине.[f[ff[[f blyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4263 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине.и чё ты за хуйню сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4264 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине.хохол ходит от школы до дома: нациков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4265 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине.и чё ты за хуйню сейчас написал что-то из рубрики "я ниразу не был в Америки, но мине по телеку сказали, что они плохие. Америка, фу, русски лучшии, путин маладец!" Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4266 30 сентября 2014 блять откуда это чудо вылезло нахуй :lol: :lol:просто в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4267 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине.и чё ты за хуйню сейчас написал что-то из рубрики "я ниразу не был в Америки, но мине по телеку сказали, что они плохие. Америка, фу, русски лучшии, путин маладец!"а понялприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4268 30 сентября 2014 в гилас со всезнающих русских Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4270 30 сентября 2014 Нахуя ты еду постишь? Это не топик кулинарии. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4271 30 сентября 2014 Нахуя ты еду постишь? Это не топик кулинарии.для кого еда, для кого символ страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4272 30 сентября 2014 Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировалось для участия в выборах в Раду "От "Интернет партии" зарегистрированы кандидаты в 6 округах и все — с именем Дарт Вейдер", — пишет издание. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/29/7039284/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4273 30 сентября 2014 бля снег в парашке еще больше таких даунов нациков но их никто не обсуждает четоТак в рашке они так не буянят. То ли дело окраина, вот там они могут разгуляться, а если им за это дадут пизды, то нападавшего изи заклеймят "здрадником" Что еще расскажешь? Тебе же наверняка из раисии виднее как обстоят дела с нациками в Украине.ахахах :pray: откуда вы такие клевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4274 30 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4275 30 сентября 2014 Танк, ты такую хуйню конечно постишь )))Фейки находишь и давай кидать... Коломойский просит Ткаченко убрать материалы с телеканала 1+1. Ничего, что 1+1 - Коломойского? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4276 30 сентября 2014 "Истерическая волна" может загнать курс российской валюты до 45 руб. за доллар - Saxo Bank радуйтесь сказочные долбойобы СНГ вперде какой юзер такие и ссылки от него :avtorklif: :avtorklif: На данный момент с учетом текущих цен на нефть экономически обоснованный курс рубля находится в районе 41 руб. дальше не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4277 30 сентября 2014 Танк, ты такую хуйню конечно постишь )))Фейки находишь и давай кидать... Коломойский просит Ткаченко убрать материалы с телеканала 1+1. Ничего, что 1+1 - Коломойского?Если это адресовано мне , то будь добр - скинь ссылку на мой пост ,а то я сам не могу найти . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #4278 30 сентября 2014 ОКРАИНЦЫ ОБЕЗУМИЛИ узбагойся, это просто символ гривны наклоненный влево :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4280 30 сентября 2014 Витя Филс - теолог, философ, хуесос (с) илзепедиянеплохо распиши так всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение