Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, вспомнил, что у меня в школе был предмет "Українознавство", чай Украиноведение. Типа гимн учили (офк никто нихуя не знал, а только рты открывали :trollface: ), разные песенки там "ой на горі три дубки" :petro: , обычаи и прочие объекты гордости украинской нации :buba:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

(изменено)

да о чем говорить если тут есть мудачье которое считает, что Россия при таких тесных экономических связях(бывших) с Украиной добивается эскалации конфликта и вообще являлась его инициатором :avtorklif:

все равно что блять, китай в гонконг вторгнется ( дада это одна страна но ситуация настолько же абсурдна)

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стране нужны герои, а пизда рожает таких как Крейзо, Длич, Смоук, Рубиш.

Таким макаром ватников победить не получиться...

Вся надежда на Неогейма. :cry:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

вы конченные лечитесь

Поделиться сообщением

Стране нужны герои, пизда рожает таких как Крейзо, Длич, Смоук, Рубиш.

Таким макаром ватников победить не получиться...

Вся надежда на Неогейма. :cry:

так кстати он сегодня якобы разведчиком стал

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.

Поделиться сообщением

Ну хорошо Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Волынская и еще 4-5 рядом находящихся областей - это венгры и поляки, остальные хули буйствуют? :palevo:

Многие из тех областей ехали и едут учиться в другие регионы - зараза расползается.

В школах взращивают любовь к ненке (проблема в том, что укр. национализм почти всегда связан с русофобством, ну или в шаге от него)

СМИ - бабушки верят ТВ, молодёжь обидает в укропабликах (ну и студенты - долбоёбы творцы революций)

Тут даже без суппорта Гебельса, изи катка :nate:

долбойобы влезли войной и пасть открывают со словом русофобство, а то что вы делаете на территории востока и юга Украины как назвать украинолюбоство кусок дерьма ты ебаного с атрофированным мозгом ?

Даже бесполезно тебе что то объяснять говорить и так далее. Вся твоя никчемная башка наполнена мечтами о сильное Украине. Весь диалог с тобой рано или поздно сведется к коротким саркастически репликами или картинками из публика вк. Почему? Элементарно ты не понимаешь и не осознаешь какие процессы происходят в мире и что вся взаимосвязано. И если Россия влезла на Украину это не значит что она зло. Это значит что на это были причины. Объяснять тебе что то далее? Нахуй надо. Просто пройдёт 30 лет и хохлы полюбят россию.пройдёт 100 лет переметнулся к Европе. Но такие как ты лишь будут двигателем этих движений.

Идиот конченный мы в таком же дерьме вместе с Россией, и жадно это дерьмо поедаем Великий ты наш рукохуй.

Ответишь хуила? Или дальше будешь говно жевать со словами "Рассея напала" ?

Поделиться сообщением

Ебать где я сказал что Россия не в дерьме? Я лишь сказал что глупо считать кого то абсолютным злом. Если Россия даже напала это результат каких то предыдущих действий неважно запада Украины или ещё кого.

ну так жрите говно вместе с нами, хули вы недовольство свое показываете все время и говорите о каком то русофобстве

Поделиться сообщением

вы конченные лечитесь

брат, негде лечится, все больницы клятые террористы разбомбили. :cry:

Поделиться сообщением

Я все таки если честно в ахуе с наших людей) В универе все преподы похудели) Зарплаты не выплачивают) Едят одну тушенку) А все равно выходят на работу, договариваются за дипломы, все организовывают, на все время находят етц.

Поделиться сообщением

А можно картинки в большем разрешении.А то все что ты вбросил размылистые, словно так специально сделали чтоб фш не палить

угораю с ватников удивленно читающих о том, что путя жид :lol: :lol: :lol:

да да и у стены плача он не тусил и синагони не посещает и мать его не жидовка

да русский он! Володя Красно Солнышко!

омг :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вобще та мать путена живёт в грузеи

http://www.youtube.com/watch?v=pJ3OoTlj97k :buba:

Поделиться сообщением

весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай

Поделиться сообщением

ну так жрите говно вместе с нами, хули вы недовольство свое показываете все время и говорите о каком то русофобстве

Снова ты мимо. Русофобство это не следствие это часть причины. В этом ваш идиотизм весь. Вас отрывают от России нарушают экономические политические этнические военные связи. И вы хохлы думаете что это нормально? Вот в чем вся херь. Тут выкладывали видео литовского или латвийского политолога не помню так он все ахуенно расписал.

Поделиться сообщением

Я все таки если честно в ахуе с наших людей) В универе все преподы похудели) Зарплаты не выплачивают) Едят одну тушенку) А все равно выходят на работу, договариваются за дипломы, все организовывают, на все время находят етц.

дак потому что УЧАТ

а не оказывают образовательные услуги, услугу оказал,а там похуй понял студент или нет

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Специально для крейзо http://www.ukrhistory.narod.ru/texts/lypynski-2.htm

Вячесла́в Казими́рович Липи́нский (укр. В'ячеслав Казимирович Липинський, польск. Wacław Lipiński 5 апреля 188214 июня 1931) — украинскийполитический деятель, историк, публицист.

Але пам’ятаймо, що в такім самім положеню були наприклад і Англійці. Проте, завдяки відповідному методові політичної організації і громадського самовиховуваня, вони стали наймогутніщою в світі нацією. Тільки-ж вони не ділили себе на ’’справжніх’’ і ’’не справжніх’’, на ’’свідомих’’ і ’’не свідомих’’; не казали, що хто не ’’енко’’, чи не ’’юк’’, не православний, не уніят, чи не соціаліст – той не Англієць, а казали: ’’Англійці, Данці, Нормани – це ми!’’. І не будували вони ніколи республик, а затримали й досі необхідну для їх єдности монархію. Отже коли і ми усвідомимо, що основною причиною нашої взаємної антипатії не єсть самі тільки ’’ріжниці програм’’, а одідичена нами по предках наших ріжнорідність рас, то нам легче буде цю органічну хибу нашу, в імя такої самої органічної нашої спільної потреби людського а не звірячого життя на спільній землі, видповідним методом організації і вихованя невтралізувати.

Поделиться сообщением

Снова ты мимо. Русофобство это не следствие это часть причины. В этом ваш идиотизм весь. Вас отрывают от России нарушают экономические политические этнические военные связи. И вы хохлы думаете что это нормально? Вот в чем вся херь. Тут выкладывали видео литовского или латвийского политолога не помню так он все ахуенно расписал.

просто хозяева им еще не объяснили, что страной съехать от неудобного соседа не получится, и когда настанет время договариваться с Россией, тут то блять все и припомнят

Будущее за нами

Поделиться сообщением

весь мир в говне. А вообще отправить бы всех в Африку или Ирак какойнить на годик, вернулись бы в Россию, Украину как в рай

Россия и Украина европейские государства, почему мы живем на уровне Африки? да потому что весь нормальный генофонд истребили начиная с 1917 по сей день продолжается, сплошная ненависть, кормят вас там по ящику какие хохлы бандеры плохие, а здесь живут такие же люди и с такими же проблемами как и у вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

и ещё липинского про укронационализм столетней давности http://www.ukrhistor.../lypynski-1.htm

хотя нахуя? парень далёк в плане объективного восприятия реальности :avtorklif:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Идиоты как вам не понять всем похуй, а особенно простым людям эти ваши замашки кто чей крови, все хотят жить цивилизовано, тот уровень коррупции просто не даст развиваться государству.

Нахуй вы копаетесь в истории, если ты люди уже давным давно умерли, сейчас 2014 реалии совсем другие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...