Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Ебать как эта телка ногу проглотила. Тоже так хочу уметь

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

Ебать как эта телка ногу проглотила. Тоже так хочу уметь

пиши в лс, устроим за умеренную плату

Поделиться сообщением

Bv99pcC2b9U.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

Bv99pcC2b9U.jpg

дауны чтоле, от чего эта стена может задефать? разъебать ее 2 мин, и 10 мин пока дым осядет. лол. нет чтобы медикаментов детям купить БУДЕМ СТРОИТЬ СТЕНЫ АХАХАХА

Поделиться сообщением

в этих картинках, по-моему, прекрасно все

post-167372-0-05541500-1412107763_thumb.jpg

post-167372-0-62748800-1412107784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

May 27th 2014

согласно радиоперехвату боевиков, гражданская часть сепаратистов на блок-постах практически полностью разбежалась. Остались только чеченцы и наиболее активные проросийские боевики.

June 6th 2014.

Часть террористов, атаковавших пограничный пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, бежала назад, на территорию России. Террористы вынуждены были бежать после атак авиации и силового усиления пограничников, сообщали в Госпогранслужбе.

July 5th 2014.

У боевиков началась паника.

July 14th 2014.

Зафиксированы факты массового бегства террористов, то есть когда переодеваются в гражданскую одежду и убегают с места военных действий.

July 22nd 2014

Главари российских международных террористических банд "ДНР" и "ЛНР" очень истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах ... Некоторые из них пытаются убежать

July 23rd 2014.

Террористы начинают разбегаться ... Оружие просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы

July 30th 2014

Российские наемники убегают, в панике оставляя оружие и технику, сообщили в пресс-службе АТО.

August 11th 2014.

В рядах террористов отмечается паника и снова наблюдаются массовые случаи дезертирства.

August 16th 2014.

террористы разбегаются в разные стороны только от вида танков и бойцов "Айдара".

big52.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

всегда так делаю

чет в голос

...... которые весь китай уже научился воспроизводить

..... перехуярили кучу мирных

...... толка нет

..... хуета легковоспроизводимая,

..... нахуя?

........ н/ц

......... 1 хуй 100 лет не сделают полноправными

Молодец, отличный анализ и критика. На планете полностью заселённой Снобами, процесс эволюционирования цивилизации остановился бы на выходе из воды на сушу. "Всё равно хуйня, а песок и ил на дне и так есть."

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну может я архаичен - но я тоже не увидел ничего полезного во всей этой хуйне

все это отомрет раньше чем станет полезным

Это ступеньки для последующего прогресса. Одна из этих идей может привести к чему-то принципиально новому и дать мощный толчок развитию какой-то области науки, производства, социального аспекта етц.

одна из этих идей может вовлечь человечество в очередную бессмысленную гонку за безделушками

думаю еслиб тебе показали 3д голографию (которая уже есть и давно) ты бы щас обкончался прямо

при том что она никому не нужна

https://www.google.c...ogram projector

Суть существования человечества кроется в выживании и продолжении рода. Если одна из этих безделушек поможет в этом, то это будет плохо?

Голограмму Тупака на концерте в Коачелле 2012 видел? Если голография не нужна тебе (а что тебе вообще нужно из технических новинок, кроме нового еблофона?), то это не значит, что она не нужна никому.

твоя тупость оверрейтед

это хуета поможет выживанию человечеству, ок ясно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

May 27th 2014

согласно радиоперехвату боевиков, гражданская часть сепаратистов на блок-постах практически полностью разбежалась. Остались только чеченцы и наиболее активные проросийские боевики.

June 6th 2014.

Часть террористов, атаковавших пограничный пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, бежала назад, на территорию России. Террористы вынуждены были бежать после атак авиации и силового усиления пограничников, сообщали в Госпогранслужбе.

July 5th 2014.

July 14th 2014.

Зафиксированы факты массового бегства террористов, то есть когда переодеваются в гражданскую одежду и убегают с места военных действий.

July 22nd 2014

Главари российских международных террористических банд "ДНР" и "ЛНР" очень истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах ... Некоторые из них пытаются убежать

July 23rd 2014.

Террористы начинают разбегаться ... Оружие просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы

July 30th 2014

Российские наемники убегают, в панике оставляя оружие и технику, сообщили в пресс-службе АТО.

August 11th 2014.

В рядах террористов отмечается паника и снова наблюдаются массовые случаи дезертирства.

August 16th 2014.

террористы разбегаются в разные стороны только от вида танков и бойцов "Айдара".

big52.gif

а кто тогда ебашит колонны украинских войск? от кого украинские войса дефают аэропорт?

Поделиться сообщением

а то страшные макаки поработят все человечество если у того не будет гуглавтопилота

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

May 27th 2014

June 6th 2014.

July 5th 2014.

July 14th 2014.

July 22nd 2014

July 23rd 2014.

July 30th 2014

August 11th 2014.

August 16th 2014.

big52.gif

а кто тогда ебашит колонны украинских войск? от кого украинские войса дефают аэропорт?

элитные путинские войска рептилоидов со встроенным стелсом

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

May 27th 2014

June 6th 2014.

July 5th 2014.

July 14th 2014.

July 22nd 2014

July 23rd 2014.

July 30th 2014

August 11th 2014.

August 16th 2014.

big52.gif

элитные путинские войска рептилоидов со встроенным стелсом

действительно, у них еще походу тесла-танки есть чтобы хрюшек поджаривать

Поделиться сообщением

IKWsKljV4So.jpg

:rickroll:

у меня встал от ватницы

Поделиться сообщением

Ну раз объяснил , знач всё в порядке . Жалко Янык не додумался до такого , надо было всего лишь народу всё объяснить и не было бы майдана

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

главное обЪяснить

чтобы народу непонятно не было

:buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нравится вата.

Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне.

Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу.

Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует.

Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные.

Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Нравится вата.

Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал.

все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит

но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,

и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй жить в тепле? Мы привыкли жечь костры на майдане.

Нахуй горячая вода? Древние протоукры и без нее справлялись

Нахуй экономика? Нато и эвропа помогут!

Нахуй Крым? Мы же не империя

Нахуй Юго-Восток? Гражданская война эта же охуенно

Нахуй думать перед тем как постишь? Ведь говно под аватаром это же здорово

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

А вы знаете, что общего между Яремой и Януковичем?

Да насрать на обоих

Поделиться сообщением

Нравится вата.

все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит

но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,

и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФ

а что улучшает твой уровень?

Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой?

Што?

Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...