Fisura #4661 30 сентября 2014 О боже, какое-то странное у длича понятие уровня жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4662 30 сентября 2014 (изменено) Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалку Изменено 30 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4663 30 сентября 2014 бля я чёт вголос с длича как обычно :lol: никто нам тут не запрещает иномарки приобретать и на них кататься(по секрету)а также айфоны покупать, нетбуки и прочее а электромобили это немного спорная хуйтапока не будет внушительной сети станций для зарядки в них смысла мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4664 30 сентября 2014 (изменено) Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал.ты тупое животное. всё что есть в этом виде которое вбросили - ебанная юзлесс параша которая нужна для заработка бабла на овощах. таких как ты1) электромобили - высасывание бабла из потребителя, полная бесполезность.2) прыжок со стратосферы - так мы ебать первые человека в космос отправили, именно русские иваны отправили в космос человека первые! а тут ебать чувак спрыгнул с 40к м АХУЕТЬ, и в африке люди голодать перестали. и лекарство от спизда придумал во время падения, АХУЕТЬ (тотальный юзлесс кто не понял)3) собака робот - ну тут без слов...............4)спецэфекты в фильмах, ну ходит мнение что топовсть фильма не в спецэфектах заключается если ты конечно не ебаный школьник который на супермена с мтителями ходишь.5) СПАСИБО ГУГЛ ЗА СОВРЕМЕННЫЕ СЕРВЕРА, ТЕПЕРЬ МОГУ ВИДОСЫ С КОТИКАМИ АН ЮТУБЕ ПО КД СМОТРЕТЬ, КАК КОТ НАУЧИЛСЯ ХРЮКАТЬ ПО СВИНЯЧИ <36)гугл глас - ну на столько ебанутая вещь для зажратых уёбков что просто забей...нахуя я не понимаю. ну офк для поднятия гор денег как и всё остальное что показано в видео.7) спасибо гугл за беспилотный автомобиль, что теперь не смогу отпиздить водилу если он в меня въедет - так как он блять слепым инвалидом окажется. ну автомобиль для слепых тоже тотальный пиздец, люди просто будут теряться в пространстве. ну представьте как вы узнаете куда вас занесла машина, ну ок скажите вы МНЕ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, ЛЕНИНА ХОЧУ УВИДЕТЬ - но как блять вы поймёте где именно вышли, куда идти после того как вышли из машины если нет рядом зрячего? а если есть рядом зрячий то нахуя машина которая сама едет? ну тоже юзлес лютый, который будут использовать максимум в пределах ульци.8)насчёт марсохода, скажу так - если бы союз до сих пор был то в конце 90х уже бы на марс полетели, так как станция МИР это была нашей разработкой и мы её начали строить и делать, и ней никто пользоваться не мог кроме нас до развала союза и мы могли её использовать как плац-дарм чтоб потом полететь на марс, наша экономика бы вытянула это всё, советую почитать про буран-энергия.9) 3д принтеры только актуальная вещь которая действительно даёт развитие в определённых сферах человечества - вот и всё. Изменено 30 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4665 30 сентября 2014 но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4666 30 сентября 2014 длич ты сам то поди на автомобиле с гибридным движком катаешьсяна специальный экран выводятся ватные успехи, а твоя жопа работает как свеча зажигания поделись как впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4667 30 сентября 2014 кстате я тут вспомнил что мой знакомый тратит на рыбалку по 10к$ за одну поезду надо бы у него спросить как он обходиться без айфона 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4668 30 сентября 2014 Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала Возможность самореализации? - Работа кассиром?Социальные права и равенства? - Только для тех, кто согласен с Путином?Качество медицины в Рашке? - Давно был в больничке?Инфраструктура? - Возьми турне по своей любимой стране.Возможность заниматься спортом есть, тут не поспоришь. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4669 30 сентября 2014 длич наверное не знает что у капитализма бесплатная хорошая дешевая медицина не в почетехуль ты хотел если мы за страховой полис 150 рублей платим или сколько там :trollface: этот полис за 150 рублей кстати спасение пенсионеров первые 2 без комментариев - бред хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4670 30 сентября 2014 Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалкумы ща про рашку говорим? а не, сорьк, эт про Европу-США Я имел ввиду не википедийный уровень жизни, хотя и ты не правильно сформировал его. Медицина, свобода слова, возможность реализоваться, инфраструктура страны/города, чистые улицы, культурные люди - это вся само собой разумеется в Европе-США. Про это даже не говорят. Там это уже 100 лет есть. Я понимаю, что для Рашки это пиздос уровень-жизни и вы об этом мечтаете, но нет.. сорьк. Все нормальные страны уже это имеют. Теперь уровень жизни меряют по технологиям и среднестатистическому достатку. Маргинал 0, свободный европеец 1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4671 30 сентября 2014 (изменено) Был в Сибири недавно, хотя и в республиканском центре, но дороги вполне норм. Это что касается инфраструктуры.Стихийная застройка правда напрягает, но это такое себе.Зато воздух дерьмом всяким не загрязнен, после Москвы и области просто радость была там находится.Поэтому я в каком то смысле даже рад, что там не очень туристическая инфраструктура так сказать, не загадили еще всё. Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4672 30 сентября 2014 норм так шуфрича отпидорили, только не понимаю причины чего именно его отпидорили... он же не ватный пособник сепаратистов как тот же царёв, он называет их террористами и тд. но просто пытается сохранить свой бизнесс который есть на востоке страны. ну стандартная подстилка и всё, а его отпиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4673 30 сентября 2014 http://youtu.be/g_508uiWgzk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4674 30 сентября 2014 хороший страховой полис покрывающий большинство случаев в эуропке стоит 1к евро в год что ты ожидаешь блять от полиса в 150 рублей? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4675 30 сентября 2014 (изменено) Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалкумы ща про рашку говорим? а не, сорьк, эт про Европу-США Я имел ввиду не википедийный уровень жизни, хотя и ты не правильно сформировал его. Медицина, свобода слова, возможность реализоваться, инфраструктура страны/города, чистые улицы, культурные люди - это вся само собой разумеется в Европе-США. Про это даже не говорят. Там это уже 100 лет есть. Я понимаю, что для Рашки это пиздос уровень-жизни и вы об этом мечтаете, но нет.. сорьк. Все нормальные страны уже это имеют. Теперь уровень жизни меряют по технологиям и среднестатистическому достатку. Маргинал 0, свободный европеец 1 это ты про США щас ? я учусь в Калифорнии третий год и у меня для тебя плохие новости с чего бы мне начать наверное с того что медицина платная и вроде около 3к$ в год стоит полис с того что образование высшее платное и около 50к$ в год в престижных местах а среднее на уровне задрищенского села в РФ дальше я продолжать не буду есть конечно и много плюсов но мне лень писать Изменено 30 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4676 30 сентября 2014 (изменено) Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалкумы ща про рашку говорим? а не, сорьк, эт про Европу-США Я имел ввиду не википедийный уровень жизни, хотя и ты не правильно сформировал его. Медицина, свобода слова, возможность реализоваться, инфраструктура страны/города, чистые улицы, культурные люди - это вся само собой разумеется в Европе-США. Про это даже не говорят. Там это уже 100 лет есть. Я понимаю, что для Рашки это пиздос уровень-жизни и вы об этом мечтаете, но нет.. сорьк. Все нормальные страны уже это имеют. Теперь уровень жизни меряют по технологиям и среднестатистическому достатку. Маргинал 0, свободный европеец 1 тебя урода даже дауном назвать нельзя - так как это оскорбит настоящих даунов которые слюни с подбородка вытереть не могут.у китая средний достаток на одно рыла раза в 2 меньше чем в россии, не ужели ты думаешь что будущее за МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ ЧТОБ ВСЕ ЖИЛИ БАГАТА И УВСЕХ БЫЛ МЕРС НОВЫЙ И АЙФОН НА СТАРТЕ ПРОДАЖ? ты реально тупое животное которое думает туалетной бумагой вот и всё. думать что российская империя в чём-то отставала от запада - быть даже не дауном, быть членом АТО... отставала только в индустриальном плане, но всё остальное было на уровне. [media=]http://youtu.be/g_508uiWgzk[/media]какая война с россией 1654? или восстание богдана хмельницкого против пшеков они позиционируют как начало войны с россией, так как западные укры были тогда самыми настоящими пшеками и именно их пошел пиздить бодя. а сам бодя тусовался на нынешнем юго-востоке украины. Изменено 30 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4677 30 сентября 2014 Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалкумы ща про рашку говорим? а не, сорьк, эт про Европу-США Я имел ввиду не википедийный уровень жизни, хотя и ты не правильно сформировал его. Медицина, свобода слова, возможность реализоваться, инфраструктура страны/города, чистые улицы, культурные люди - это вся само собой разумеется в Европе-США. Про это даже не говорят. Там это уже 100 лет есть. Я понимаю, что для Рашки это пиздос уровень-жизни и вы об этом мечтаете, но нет.. сорьк. Все нормальные страны уже это имеют. Теперь уровень жизни меряют по технологиям и среднестатистическому достатку. Маргинал 0, свободный европеец 1 это ты про США щас ? я учусь в Калифорнии третий год и у меня для тебя плохие новости вернись в рашечку родную, прокатись по городам и сравни)))0 Медицину, чистоту, свободу, доступ к карьерному росту и подъему по соц.леснице, развитость городов ( в мелочах особенно сравнивай ) и офк на население посмотри, которые Первый Национальный вместе с Килесем смотрит и считает Киев фашистами и бандэрой. А так да, СШАка сосет, Рашка на уровне или даже выше! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4678 30 сентября 2014 Все остальное на уровне А ну расскажи, какие страны ты посещал и сколько в них пробыл? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4679 30 сентября 2014 хочешь медицину получше покупаешь полис добровольного страхованиятам и клиники и стоимость как в эуропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4680 30 сентября 2014 Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалкумы ща про рашку говорим? а не, сорьк, эт про Европу-США Я имел ввиду не википедийный уровень жизни, хотя и ты не правильно сформировал его. Медицина, свобода слова, возможность реализоваться, инфраструктура страны/города, чистые улицы, культурные люди - это вся само собой разумеется в Европе-США. Про это даже не говорят. Там это уже 100 лет есть. Я понимаю, что для Рашки это пиздос уровень-жизни и вы об этом мечтаете, но нет.. сорьк. Все нормальные страны уже это имеют. Теперь уровень жизни меряют по технологиям и среднестатистическому достатку. Маргинал 0, свободный европеец 1 это ты про США щас ? я учусь в Калифорнии третий год и у меня для тебя плохие новости вернись в рашечку родную, прокатись по городам и сравни)))0 Медицину, чистоту, свободу, доступ к карьерному росту и подъему по соц.леснице, развитость городов ( в мелочах особенно сравнивай ) и офк на население посмотри, которые Первый Национальный вместе с Килесем смотрит и считает Киев фашистами и бандэрой. А так да, СШАка сосет, Рашка на уровне или даже выше! придурок прочти что писал я писал что некоторые страны запада впереди по уровню жизни ОФК но это не измеряется твоими дибильными техноприблудами, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение