Masquerade #4681 30 сентября 2014 хочешь медицину получше покупаешь полис добровольного страхованиятам и клиники и стоимость как в эуропке Стоимость как в эуропке, только зп у населения не как у эуропке Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4682 30 сентября 2014 не хочу чтоб затерялось с чего бы мне начать наверное с того что медицина платная и вроде около 3к$ в год стоит полис с того что образование высшее платное и около 50к$ в год в престижных местах а среднее на уровне задрищенского села в РФ дальше я продолжать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4683 30 сентября 2014 (изменено) да ну нахуй :lol: серьёзно что ли?в Чехии средняя зп была 1.2к евро в месяц года 4 назадда и то там люди бешеные деньги за комуналку платят, за бензин и за прочую хуетусЪем нормальной 1-2комнатной квартиры в Праге в нормальном районе от 500-600 евро в месяц у нас зп по городу варьируется от 15 до 50к а однушка стоит хуевая 6к в месяц, нормальная 8-9 Изменено 30 сентября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4684 30 сентября 2014 (изменено) скиньте инфу про среднюю ЗП в МСК кажысь там уже выше в среднем чем в некоторых развитых странах Изменено 30 сентября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4685 30 сентября 2014 Нравится вата. Нахуй удобства? нам в не привыкать жить в говне. Нахуй новые игрушки? мы привыкли к деревянным, прибитым к полу. Нахуй новые электро-мобили? моя 9ка итак хорошо пиздует. Нахуй айфоны_нетбуки_гаджеты и другие технологии? мы же не потребляди ебанные. Так-то тут не поспоришь. Вате нихуя не нужно и реально высокие технологии и высокий уровень жизни США и Европы им нахуй не упал. все то дерьмо для быдла которое ты перечислил мое качество жизни и правда не улучшит но я не говорил что мне не нужен высокий уровень жизни в принципе,и да в некоторых странах Запада он выше чем в РФа что улучшает твой уровень? Много квартир в Москоу-сити? Счет в банке? Парочку вагонов с водкой? Што? Все что я перечислил это и есть уровень-жизни. Или ты не в курсах, или ты просто маргинал-ватник, которому для хорошей жизни хватает рыбалочки и побухайчиков с мужиками в баре. прежде всего возможность самореализации и социальные права и равенства, в меньшей степеникачество медицины, инфраструктура, возможность заниматься спортом и так далее перечислять можно бесконечно и да много квартир в москоу-сити было бы достаточно для начала но твои сраные дешевые китайские приблуды мне не нужны как ты правильно заметил и я предпочту им рыбалкумы ща про рашку говорим? а не, сорьк, эт про Европу-США Я имел ввиду не википедийный уровень жизни, хотя и ты не правильно сформировал его. Медицина, свобода слова, возможность реализоваться, инфраструктура страны/города, чистые улицы, культурные люди - это вся само собой разумеется в Европе-США. Про это даже не говорят. Там это уже 100 лет есть. Я понимаю, что для Рашки это пиздос уровень-жизни и вы об этом мечтаете, но нет.. сорьк. Все нормальные страны уже это имеют. Теперь уровень жизни меряют по технологиям и среднестатистическому достатку. Маргинал 0, свободный европеец 1 это ты про США щас ? я учусь в Калифорнии третий год и у меня для тебя плохие новости вернись в рашечку родную, прокатись по городам и сравни)))0 Медицину, чистоту, свободу, доступ к карьерному росту и подъему по соц.леснице, развитость городов ( в мелочах особенно сравнивай ) и офк на население посмотри, которые Первый Национальный вместе с Килесем смотрит и считает Киев фашистами и бандэрой. А так да, СШАка сосет, Рашка на уровне или даже выше! придурок прочти что писал я писал что некоторые страны запада впереди по уровню жизни ОФК но это не измеряется твоими дибильными техноприблудами, поверьМне нравится, как ты состояние рашки и её население, которое в дерьмо, страна на дне, описываешь, как *НЕКОТОРЫЕ ЖИВУТ ЛУЧШЕ* дает мне подливу... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4686 30 сентября 2014 ну ты же не станешь отрицать что болшинство людей на Земле живет хуже чем в РФ за счет Индии Китая и прочих и Украины офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4687 30 сентября 2014 Бля, дличи, ты немного ошибся по инфе о США, там все-таки проблема с доступностью медицины и не так просто взять и переехать в недвижимое жилье без согласия местных властей и соседей, особенно в Нью-Йорк какой-нибудь. Со свободками там не так гладко, как допустим, в Канаде или каком-нибудь Перу. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4688 30 сентября 2014 скиньте инфу про среднюю ЗП в МСК кажысь там уже выше в среднем чем в некоторых развитых странах Ага и еще не забудь посмотреть на гэп между рич энд пур пипл. Офк, если кто-то гребет миллиарды, а кто-то получает копейки, то в среднем картина может быть и ничего так, даже лучше чем в других странах Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4689 30 сентября 2014 Да как ты посмел сказать что в США не так много свободы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #4690 30 сентября 2014 В США пиздец с медициной, если заболел, то можно сразу дом и машину продавать. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4691 30 сентября 2014 (изменено) Да как ты посмел сказать что в США не так много свободы!Сорь, я каюсь перед владыками мира Простите щирого ватника Изменено 30 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4692 30 сентября 2014 Я в Москве сейчас, если что. Вы тут про какого-то националиста говорили, который даже не поехал защищать русский мир в Донбасс, даже пусть как наёмник? Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4693 30 сентября 2014 ЕВГЕНИЙ ЧИЧВАРКИН: "Я ЗВОНИЛ ЯЦЕНЮКУ И ПОРОШЕНКО, КОГДА ОСВОБОДИЛСЯ ПОСТ МИНИСТРА ЭКОНОМИКИ, ГОВОРИЛ - ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ" В конце минувшей недели в Киеве побывал российский предприниматель и основатель "Евросети" Евгений Чичваркин. Нынешний политэмигрант и оппозиционер выступил на конференции Future Lab, а затем сразу направился в аэропорт. Platfor.ma удалось проехаться с ним до "Жулян" и расспросить о том, какие реформы нужны Украине, как российский бизнес втайне ненавидит Путина и том, какие санкции должна ввести по ссылке объёмное интервью этого эффективного менеджера http://censor.net.ua/r304786 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4694 30 сентября 2014 длич даже из сраного киева не может себе позволить поехать в другой город украины а говорит о других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4695 30 сентября 2014 российский бизнес втайне ненавидит Путина :lol: если только самый верх ака олигархиостальным наоборот збс стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4696 30 сентября 2014 В фильмах в сша круто, так что я выбираю америку, бесконечные тусы на катодже с бассейном у каждого мобила и ноут эпл, личный 2ухэтажный домик, а в рашке что? Ментовскиекие войны всякие, ленины в гробах. Америка-это выбор свободных, стремящихся к лучшей жизни людей. Сколько людей приезжало в америку с нулем в кормане, а становились миллионерами, а форма у американских солдат какая крутая, этакие бойцы с фильма Неудержимые, а россия говно- березы, да поломанный дервенный забор, а еще сраный киркоров и пугачева, в америке бритни биенса и джей зи, разве не видно, где круто живется? Вы хоть фильмы американские помотрите, а то одни сталинграды да 9 роты. Кароче, вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4697 30 сентября 2014 российский бизнес втайне ненавидит Путина :lol: если только самый верх ака олигархиостальным наоборот збс сталоАрменка, не перегибай Есть святой круг сырьевиков, которых он не в состоянии тронуть, включая некоторых его близких друзей. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4698 30 сентября 2014 я кстати вспомнил кого мне этот петушара напоминает - постаревшего кузю из универа :lol: тот же еблет 1 в 1 а на самом деле это загримированный Безруков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4699 30 сентября 2014 (изменено) скиньте инфу про среднюю ЗП в МСК кажысь там уже выше в среднем чем в некоторых развитых странахпо питеру могу сводку дать, глядя с обывательского места типа-программера от 20(уборщики, это совсем пиздец) до 70(типа газосварщик охуенный на верфи). средняя наверно 30 если только устраиваешсья на среднестатистическую работу не уборщиком и не боссом. Изменено 30 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4700 30 сентября 2014 :lol: :pray: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение