Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

May 27th 2014

согласно радиоперехвату боевиков, гражданская часть сепаратистов на блок-постах практически полностью разбежалась. Остались только чеченцы и наиболее активные проросийские боевики.

June 6th 2014.

Часть террористов, атаковавших пограничный пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, бежала назад, на территорию России. Террористы вынуждены были бежать после атак авиации и силового усиления пограничников, сообщали в Госпогранслужбе.

July 5th 2014.

У боевиков началась паника.

July 14th 2014.

Зафиксированы факты массового бегства террористов, то есть когда переодеваются в гражданскую одежду и убегают с места военных действий.

July 22nd 2014

Главари российских международных террористических банд "ДНР" и "ЛНР" очень истерят, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах ... Некоторые из них пытаются убежать

July 23rd 2014.

Террористы начинают разбегаться ... Оружие просто бросают. Правильно. Надо успеть добежать до границы

July 30th 2014

Российские наемники убегают, в панике оставляя оружие и технику, сообщили в пресс-службе АТО.

August 11th 2014.

В рядах террористов отмечается паника и снова наблюдаются массовые случаи дезертирства.

August 16th 2014.

террористы разбегаются в разные стороны только от вида танков и бойцов "Айдара".

big52.gif

а кто тогда ебашит колонны украинских войск? от кого украинские войса дефают аэропорт?

7g4XLlBtCYQ.jpg

Поделиться сообщением

пора уже по 7 дней выписывать за подъебы Кличко

Поделиться сообщением

скиньте инфу про среднюю ЗП в МСК

кажысь там уже выше в среднем чем в некоторых развитых странах

по питеру могу сводку дать, глядя с обывательского места типа-программера

от 20(уборщики, это совсем пиздец) до 70(типа газосварщик охуенный на верфи). средняя наверно 30 если только устраиваешсья на среднестатистическую работу не уборщиком и не боссом.

37 в питере. 48 в мск. Средняя. За вычетом налогов уже.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

от 20(уборщики, это совсем пиздец) до 70(типа газосварщик охуенный на верфи). средняя наверно 30 если только устраиваешсья на среднестатистическую работу не уборщиком и не боссом.

ну значит я в каком то другом питере живу

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

хз

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Ты просто считал до аннексии Крыма. Сейчас там бюджетик подпилили, верхушкам раскидали аля Питер&Мск вот и средняя зп подросла :buba:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

ты угараешь

гораздо выше

средняя вообще 40к

но у специальностей типо инженер программист и тд в районе 90к

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты угараешь

гораздо выше

средняя вообще 40к

Хорошему инженеру неплохо наваливают денежек сейчас, да

3i0GCyQlhRY.jpg4I6Zkxg1_Ak.jpgSZsiTdmuHTU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты угараешь

гораздо выше

средняя вообще 40к

я осоновываюсь на своем личном опыте годовом и опыте моих друзей и знакомых, + недавно работу искал чекал зп, + после твоего поста загуглил и подтвердил свое же мнение по средней зп, гугл выдал Санкт-Петербург 31 000 28956

но в тоже время мнение народа, опросов, совпадает с твоим, а именно 38000.

а на чем основываешься ты?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

тот же самый гугл выдал 40к за 2014

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тот же самый гугл выдал 40к за 2014

дай ссылку.

а еще у народа в комментах по ссылке что я дал на спб пиздец бомбит от того, что указали типа по опрасам 40к =))

ну и в данном случае я поверю своему десятилетнему опыту в спб чем гуглу. основная масса зарабатывает около 30-35. да, есть кто больше получает гораздо, и порой не справедливо, но их меньше и они по логике только портят статистику. например 10 продавцов в компьютерном мире получают 30к, а директор 200к. среднее арифметическое около 45. значит ли это, что средняя зп по магазину 45?

ясредняя арифметическая -да, но для меня средняя зп по городу все таки та сумма, которую получает большинство населения а не средняя арифметическая цифра

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия зп по ппс ~1200

хохлы 700

http://ru.wikipedia....редней_зарплате

сейчас снова начнутся рофлы про 100 миллионов миллиардеров в стране и 40 миллионов нищих

АХ ДА, СТАТА ДО МАЙДАНА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

кстати надо заметить что официальная стата от России 700 баксов, тоесть наша власть трезво оценивает

а у хохлов там 430 баксов от органов статистики инфа :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет думал в гонконге поболее будет

Поделиться сообщением

фига у Турции в полтора раза больше чем в РФ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

фига у Турции в полтора раза больше чем в РФ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у турции и население почти в 2 раза меньше

и территории поменьше будут в 25 раз

у люксембурга вообще пиздец

и что это теперь значит надо Россию на княжества разделить? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ага и еще не забудь посмотреть на гэп между рич энд пур пипл.

Всегда асс бернинг когда так райт. Мм-топик стайл.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

В США пиздец с медициной, если заболел, то можно сразу дом и машину продавать.

а если кто-то заболел эболой, то на купле продаже акций компаний, занимающихся разработкой вакцины против эболы, можно купить и дом и машину

+21,6% за 5 минут :lol:

ебанутая страна :buba:

Byzzt-ZIgAEy7To.png:large

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

думаю это как-то связано с

First domestic Ebola case diagnosed in US

БЛЯ БЛАГОДАРЕН ЧТО У РОССИИ ЕСТЬ РЕГИОНЫ С ТАКОЙ МИНИМАЛЬНОЙ ПЛОТНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ НА 1 КМ В КВАДРАТЕ ЧТО БОЛЬШЕ ОПАСАЕШЬСЯ ОТ МЕДВЕДЯ ЭБОЛУ ПОДХВАТИТЬ ЧЕМ ОТ ЧЕЛОВЕКА

если эта хуйня в США не единичная то там пиздец с какой скоростью распространится

плотность населения в городах пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...