deftones #461 21 сентября 2014 Ребят, а если мне до грусти и разочарования неприятно читать высеры тупых хохлов и не только, которые не признают чужих точек зрения и пишут полную ахинею в адрес уважаемых мною людей, я - ватник?тебе кисель мозги промыл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #462 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогов европке больше ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #463 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогону явно им больше, германия богатая страна, россия пока нет. плюс сравни размеры армии, личного состава. страна беднее, а армия в разы (а может и в 10+ раз) больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #464 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядового2 года службы рядового, это лохом надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #465 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогоДо 1500 евро у нас рядовому , офицеру - до 3500 евро, в горячих точках - еще плюс тысяча. Так же зарплата за выслугу увеличивается + возвращение налогов : в итоге можно около 5 000 в месяц рубить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #466 21 сентября 2014 Вот пидарасы хохлы ебаные аккаунт стима у меня увели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #467 21 сентября 2014 (изменено) а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогоДо 1500 евро у нас рядовому , офицеру - до 3500 евро, в горячих точках - еще плюс тысяча. Так же зарплата за выслугу увеличивается + возвращение налогов : в итоге можно около 5 000 в месяц рубить.чет не так уж и многодаже думаю в рашке больше платят ну или на уровне Изменено 21 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #468 21 сентября 2014 + страхование медицинское бесплатное, дешевое питание, если из малоимущей семьи - страхование бесплатное всем. Ну и пенсия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #469 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогону явно им больше, германия богатая страна, россия пока нет. плюс сравни размеры армии, личного состава. страна беднее, а армия в разы (а может и в 10+ раз) больше.ну а хуле ей не быть богатой когда она пашит и на неё еще вся европа пашит? ведь по идее уровень жизни должен уравниваться постепенно. так почему болгары живут раз в 15 хуже чем немцы? прибалты раз в 7 и тд. я не спорю что у немцев дохуя чего пиздатого есть и производится, но всё таки получают не со измеримо больше по сравнению с другими странами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #470 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогоДо 1500 евро у нас рядовому , офицеру - до 3500 евро, в горячих точках - еще плюс тысяча. Так же зарплата за выслугу увеличивается + возвращение налогов : в итоге можно около 5 000 в месяц рубить.Плюшки вроде медицины страховки и скидок в магазины есть?а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядового2 года службы рядового, это лохом надо быть.в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #471 21 сентября 2014 (изменено) а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогоДо 1500 евро у нас рядовому , офицеру - до 3500 евро, в горячих точках - еще плюс тысяча. Так же зарплата за выслугу увеличивается + возвращение налогов : в итоге можно около 5 000 в месяц рубить.чет не так уж и многодаже думаю в рашке больше платятВ среднем, если на рубли вывести - 120 000 в месяц. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #473 21 сентября 2014 Вот пидарасы хохлы ебаные аккаунт стима у меня увели.помню при гарене этим казахи занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #474 21 сентября 2014 Ух ты, ваши контрактники внеконкурсное поступление имеют в ВУЗы? Круто. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #475 21 сентября 2014 а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогоДо 1500 евро у нас рядовому , офицеру - до 3500 евро, в горячих точках - еще плюс тысяча. Так же зарплата за выслугу увеличивается + возвращение налогов : в итоге можно около 5 000 в месяц рубить.чет не так уж и многодаже думаю в рашке больше платятВ среднем, если на рубли вывести - 120 000к в месяц."к" убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #476 21 сентября 2014 ну норм в юс такие же примерно цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #477 21 сентября 2014 ну норм в юс такие же примерно ценыТолько там с образованием помогают, а у нас - нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #478 21 сентября 2014 (изменено) а че русским контрактникам платится и че германским? есть кто знаетНу например первые два года службы рядовогоДо 1500 евро у нас рядовому , офицеру - до 3500 евро, в горячих точках - еще плюс тысяча. Так же зарплата за выслугу увеличивается + возвращение налогов : в итоге можно около 5 000 в месяц рубить.чет не так уж и многодаже думаю в рашке больше платят ну или на уровнедурак чтоли =))) рядовые 30к+ офицеры 50к+ (тысяча евро по нынешнему курсу) высокие чины офк уже идут оч большие зарплаты, но таких мало по сравнению с общим числом армии, так что не суть важно http://calcsoft.ru/k...voenosluzhashihвот калькулятор правда он без северных районных коэффициентов, а это очень большие коэффициент, и очень распространенных, так как у нас полстраны в таких регионах единственное что у нас и цены и жизнь всё-таки дешевле, но всё равно, конечно же, меньше. Не надо идеализировать по-ватному Изменено 21 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #479 21 сентября 2014 Зато питание во время службы 9 евро в день трехразовое, причем хорошее питание Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #480 21 сентября 2014 Ещё была там гдет таблица сравнения ВСЕХ базовых влюшек, рядовые с 20к+ зарплатой так же выгодно как быть полисьменкой, имеющей 50к+ зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение