Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

или как там, онижедети =)))

他们只是孩子

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосов

Изи вычислил в тебе ватника

а причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга.

И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетей

днр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга

:avtorklif:

Какая колония? О чём ты вообще? Я понимаю, что учебники истории на украине своеобразные, но не настолько же. Почитай лучше европейские книжки. Их есть куча в переводе на русский язык. На протоукровский может и не найдёшь.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосов

а причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга.

И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетей

днр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга

Какая колония? О чём ты вообще? Я понимаю, что учебники истории на украине своеобразные, но не настолько же. Почитай лучше европейские книжки. Их есть куча в переводе на русский язык. На протоукровский может и не найдёшь.

>2014

>не знать что вся бывшая ссср колония москалей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Объясните матчасть плиз

По каким принципам нефть дорожает дешевеет? Как войны в нефтедобывающих странах влияют на курс нефти?

Поделиться сообщением

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

у россии оказывается были колонии?

А сибирь - тоже колония, например?

Поделиться сообщением

>2014

>не знать что вся бывшая ссср колония москалей

Конструктивно.

Поделиться сообщением

Я бы тебе с радостью рассказал как рашка спонсировала раньше перевороты в украине но ты как настоящий ватник все равно не поверишь

Поделиться сообщением

a3G-1Qrv4UA.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :nate:

1024px-Hong_Kong_in_China_%28zoomed%29_%28%2Ball_claims_hatched%29.svg.png

:lol: :lol:

Это Гонконг

Как всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: :lol:

post-167372-0-25117700-1412173635_thumb.png

и о чем эта картинка говорит?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тебе с радостью рассказал как рашка спонсировала раньше перевороты в украине но ты как настоящий ватник все равно не поверишь

Расскажи. А ещё лучше сразу назови первоисточники такой информации.

wcQsIF7qVQg.jpg

Ссылка на видео из ВК тут у вас можно выкладывать?

http://vk.com/feed?z=video254718466_169822740%2F26c8e4d3ef72ba8dd8

Поделиться сообщением

a3G-1Qrv4UA.jpg

хохлы подоражали? это же плюс :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Расскажи. А ещё лучше сразу назови первоисточники такой информации.

То что россия поддерживала яныка сразу после выборов тебя не смущает, все равно нужны пруфы? :hmm:

Поделиться сообщением

чёт я рофлю не по хуйне

хохлы могли расплатиться за газ по 8 гривен за доллар ещё весной, но нет они ебали мозги

и теперь для выплаты долгов им надо купить эти доллары по 15

самые умные создания на планете

грац

:pray:

Поделиться сообщением

- Кто же мог знать, что пророссийский Янукович, которого не раз поддерживала Москва после победы на выборах, сделает резкий крен в сторону Европы?

- Наверное, если бы Вы и я работали высокопоставленными чиновниками в Кремле, то мы бы не знали. Для нас это был бы сюрприз. Но мы-то там не работаем, а поэтому были в курсе того, что собой представляет Янукович. Ваш покорный слуга знал это задолго до последних президентских выборов. А Вы об этом узнали от меня в 2010 году.

Это у нас не первая беседа. Поэтому когда я готовился к нашей беседе, не поленился найти мое интервью, которое я дал Вашему изданию в сентябре 2010 года. Помните?

Вы тогда спросили, являются ли друзьями России и антиподами Ющенко Янукович и Азаров. А я ответил: «ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМИ АНТИПОДАМИ. ОНИ СТОЯТ НА ОДНОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ. Как первый, так и второй – сторонники проекта «Ukraina». Как первый, так и второй принципиальные противники уравнивания в правах любых проявлений русскости и украинства.

На данный момент у украинского политического национализма, достигшего своей наивысшей точки развития - «свидомизма», вообще нет антипода. Та идеология, которую продвигает Янукович, это мягкий, адаптированный для восприятия русской Украйны вариант «свидомизма». А потом добавил: «НА ВЛАСТНОМ ОЛИМПЕ УКРАИНЫ ДРУЗЬЯ РОССИИ НЕ ВОДЯТСЯ. Не обольщайтесь любвеобильной риторикой отдельных украинских политиков в адрес России. В ней много слащавости, но очень мало искренности. И правды. Только личный расчет».

Вы тогда усомнились в моих категорических высказываниях. И это понятно. Как может ошибаться Администрация Президента РФ, Совбез, ФСБ, СВР и прочие авторитетные структуры? А я, в свою очередь, тогда усомнился в адекватном восприятии российской властью регионалов и Украины в целом. Цитирую себя любимого: «В последнее время у меня складывается впечатление, что в Кремле вообще мало что понимают в происходящем на Украине. Такое ощущение, что успех Януковича на президентских выборах и стремительное усиление у нас влияния Москвы окончательно сбили резкость у российских чиновников. Как писал когда-то Владимир Ильич, это головокружение от успехов».

То же самое я могу повторить и сейчас...

- Россия продолжает делать ошибки в отношении Украины?

- Продолжает. Но пытается их исправлять. Внешняя политика, геополитика, не может строиться исключительно на коммерческих интересах. Это то же самое, если бы одноногий участвовал в марафоне.

Нынешняя власть России после разграбления страны в 90-х годах прошлого века зациклилась на финансово-экономических аспектах внешней политики. Это даже похоже на какую-то психологическую травму. Любой ценой побеждай экономически и финансово! Любой ценой отжимай активы и деньги! А все остальное приложится! Так до сих пор думали в Москве. Но это ошибка. Это что-то вроде танкового прорыва, который обречен на поражение, если не будет поддержан пехотой и авиацией.

- Так в Москве думали? Или думают?

- Если учитывать высказывания Владимира Путина о т.н. «мягкой силе», которую должна использовать Россия в своей внешней политике, то, наверное, все-таки – думали. Надо просто подождать и посмотреть, во что именно выльется эта российская «мягкая сила».

Я не первый год говорю о том, что финансово-экономическая и политическая экспансия, даже весьма удачная, будет иметь временный характер, если ее не укрепить непосредственной работой с массовым сознанием людей.

Можно быть успешным бизнесменом, но все тебя при этом будут ненавидеть. А можно быть успешным бизнесменом и вызывать у всех уважение и даже любовь. Это я к тому, что сейчас российский бизнес и российское политическое влияние заходит на Украину фактически в зону психологического отчуждения значительной, если не большей, части украинского населения. И я не исключаю, что в полной мере этого в Москве не понимают.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Если весь СССР был колонией москалей, тогда почему Украина и Прибалтика( им там вообще экономическое чудо устроили) имели более высокий уровень жизни?

Ну-ка обоснуй.

Поделиться сообщением

в итоге если раньше цена за 1 кубометр для них была бы 390*8 = 3120 гривен

то теперь 390 * 15 = 5850 гривен

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Гонконг

97 - передача суверенитета. Экономика всего Китай ~ Гонконга. Ну и выходит, что не Китай захватил Гонконг, а Гонконг - Китай. Имеется ввиду перемены в виде уважения частной собственности, наличия экономических свобод итд

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Если весь СССР был колонией москалей, тогда почему Украина и Прибалтика( им там вообще экономическое чудо устроили) имели более высокий уровень жизни?

Ну-ка обоснуй.

это ты у хохлов спроси почему они живут лучше москалей и по кд недовольны :dunno:

Поделиться сообщением

stasik_62597541_orig_.jpeg

Это Гонконг

97 - передача суверенитета. Экономика всего Китай ~ Гонконга. Ну и выходит, что не Китай захватил Гонконг, а Гонконг - Китай. Имеется ввиду перемены в виде уважения частной собственности, наличия экономических свобод итд

Нихуя себе. А как по мне так на картинке экономический рост Китая и экономическое ничего ГК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...