John Doe #4881 1 октября 2014 или как там, онижедети =))) 他们只是孩子 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4882 1 октября 2014 Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетейднр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга Какая колония? О чём ты вообще? Я понимаю, что учебники истории на украине своеобразные, но не настолько же. Почитай лучше европейские книжки. Их есть куча в переводе на русский язык. На протоукровский может и не найдёшь. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4883 1 октября 2014 Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетейднр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга Какая колония? О чём ты вообще? Я понимаю, что учебники истории на украине своеобразные, но не настолько же. Почитай лучше европейские книжки. Их есть куча в переводе на русский язык. На протоукровский может и не найдёшь.>2014>не знать что вся бывшая ссср колония москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4884 1 октября 2014 Объясните матчасть плиз По каким принципам нефть дорожает дешевеет? Как войны в нефтедобывающих странах влияют на курс нефти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4885 1 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4886 1 октября 2014 Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетейднр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга у россии оказывается были колонии? А сибирь - тоже колония, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4887 1 октября 2014 Значит днр мирные борцы с оружием за свободу, а в гонконге люди вышли на протест - агенты пиндосовИзи вычислил в тебе ватникаа причём тут днр? днр рвутся домой - в россию. Гонконг - бывшая британская колония китая, в которой всю жизнь жили китайцы и будут жить. Но британцы снова хотят сделать его колонией. Китай был и есть дом гонконга. И вообще, тут скорее аналогия не с днр, а с майданом. прямая. Очередная "борьба за демократию", митинги онижедетейднр ака бывшая колония россии, закупает оружие в кредит у рашки, а россия хочет сделать их снова колонией, и это чем то лучше гонконга Какая колония? О чём ты вообще? Я понимаю, что учебники истории на украине своеобразные, но не настолько же. Почитай лучше европейские книжки. Их есть куча в переводе на русский язык. На протоукровский может и не найдёшь.>2014>не знать что вся бывшая ссср колония москалей Конструктивно. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4888 1 октября 2014 у россии оказывается были колонии? А сибирь - тоже колония, например?Я бы тебе с радостью рассказал как рашка спонсировала раньше перевороты в украине но ты как настоящий ватник все равно не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4889 1 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4890 1 октября 2014 Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: и о чем эта картинка говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #4891 1 октября 2014 у россии оказывается были колонии? А сибирь - тоже колония, например?Я бы тебе с радостью рассказал как рашка спонсировала раньше перевороты в украине но ты как настоящий ватник все равно не поверишьРасскажи. А ещё лучше сразу назови первоисточники такой информации. Ссылка на видео из ВК тут у вас можно выкладывать?http://vk.com/feed?z=video254718466_169822740%2F26c8e4d3ef72ba8dd8 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4892 1 октября 2014 хохлы подоражали? это же плюс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4893 1 октября 2014 у россии оказывается были колонии? А сибирь - тоже колония, например?Я бы тебе с радостью рассказал как рашка спонсировала раньше перевороты в украине но ты как настоящий ватник все равно не поверишьРасскажи. А ещё лучше сразу назови первоисточники такой информации. То что россия поддерживала яныка сразу после выборов тебя не смущает, все равно нужны пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4894 1 октября 2014 чёт я рофлю не по хуйнехохлы могли расплатиться за газ по 8 гривен за доллар ещё весной, но нет они ебали мозгии теперь для выплаты долгов им надо купить эти доллары по 15 самые умные создания на планетеграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4895 1 октября 2014 - Кто же мог знать, что пророссийский Янукович, которого не раз поддерживала Москва после победы на выборах, сделает резкий крен в сторону Европы? - Наверное, если бы Вы и я работали высокопоставленными чиновниками в Кремле, то мы бы не знали. Для нас это был бы сюрприз. Но мы-то там не работаем, а поэтому были в курсе того, что собой представляет Янукович. Ваш покорный слуга знал это задолго до последних президентских выборов. А Вы об этом узнали от меня в 2010 году.Это у нас не первая беседа. Поэтому когда я готовился к нашей беседе, не поленился найти мое интервью, которое я дал Вашему изданию в сентябре 2010 года. Помните?Вы тогда спросили, являются ли друзьями России и антиподами Ющенко Янукович и Азаров. А я ответил: «ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМИ АНТИПОДАМИ. ОНИ СТОЯТ НА ОДНОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЕ. Как первый, так и второй – сторонники проекта «Ukraina». Как первый, так и второй принципиальные противники уравнивания в правах любых проявлений русскости и украинства. На данный момент у украинского политического национализма, достигшего своей наивысшей точки развития - «свидомизма», вообще нет антипода. Та идеология, которую продвигает Янукович, это мягкий, адаптированный для восприятия русской Украйны вариант «свидомизма». А потом добавил: «НА ВЛАСТНОМ ОЛИМПЕ УКРАИНЫ ДРУЗЬЯ РОССИИ НЕ ВОДЯТСЯ. Не обольщайтесь любвеобильной риторикой отдельных украинских политиков в адрес России. В ней много слащавости, но очень мало искренности. И правды. Только личный расчет».Вы тогда усомнились в моих категорических высказываниях. И это понятно. Как может ошибаться Администрация Президента РФ, Совбез, ФСБ, СВР и прочие авторитетные структуры? А я, в свою очередь, тогда усомнился в адекватном восприятии российской властью регионалов и Украины в целом. Цитирую себя любимого: «В последнее время у меня складывается впечатление, что в Кремле вообще мало что понимают в происходящем на Украине. Такое ощущение, что успех Януковича на президентских выборах и стремительное усиление у нас влияния Москвы окончательно сбили резкость у российских чиновников. Как писал когда-то Владимир Ильич, это головокружение от успехов».То же самое я могу повторить и сейчас...- Россия продолжает делать ошибки в отношении Украины? - Продолжает. Но пытается их исправлять. Внешняя политика, геополитика, не может строиться исключительно на коммерческих интересах. Это то же самое, если бы одноногий участвовал в марафоне.Нынешняя власть России после разграбления страны в 90-х годах прошлого века зациклилась на финансово-экономических аспектах внешней политики. Это даже похоже на какую-то психологическую травму. Любой ценой побеждай экономически и финансово! Любой ценой отжимай активы и деньги! А все остальное приложится! Так до сих пор думали в Москве. Но это ошибка. Это что-то вроде танкового прорыва, который обречен на поражение, если не будет поддержан пехотой и авиацией.- Так в Москве думали? Или думают? - Если учитывать высказывания Владимира Путина о т.н. «мягкой силе», которую должна использовать Россия в своей внешней политике, то, наверное, все-таки – думали. Надо просто подождать и посмотреть, во что именно выльется эта российская «мягкая сила».Я не первый год говорю о том, что финансово-экономическая и политическая экспансия, даже весьма удачная, будет иметь временный характер, если ее не укрепить непосредственной работой с массовым сознанием людей.Можно быть успешным бизнесменом, но все тебя при этом будут ненавидеть. А можно быть успешным бизнесменом и вызывать у всех уважение и даже любовь. Это я к тому, что сейчас российский бизнес и российское политическое влияние заходит на Украину фактически в зону психологического отчуждения значительной, если не большей, части украинского населения. И я не исключаю, что в полной мере этого в Москве не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4896 1 октября 2014 Если весь СССР был колонией москалей, тогда почему Украина и Прибалтика( им там вообще экономическое чудо устроили) имели более высокий уровень жизни? Ну-ка обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4897 1 октября 2014 в итоге если раньше цена за 1 кубометр для них была бы 390*8 = 3120 гривенто теперь 390 * 15 = 5850 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4898 1 октября 2014 (изменено) Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: и о чем эта картинка говорит?97 - передача суверенитета. Экономика всего Китай ~ Гонконга. Ну и выходит, что не Китай захватил Гонконг, а Гонконг - Китай. Имеется ввиду перемены в виде уважения частной собственности, наличия экономических свобод итд Изменено 1 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4899 1 октября 2014 Если весь СССР был колонией москалей, тогда почему Украина и Прибалтика( им там вообще экономическое чудо устроили) имели более высокий уровень жизни? Ну-ка обоснуй.это ты у хохлов спроси почему они живут лучше москалей и по кд недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4900 1 октября 2014 Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: и о чем эта картинка говорит?97 - передача суверенитета. Экономика всего Китай ~ Гонконга. Ну и выходит, что не Китай захватил Гонконг, а Гонконг - Китай. Имеется ввиду перемены в виде уважения частной собственности, наличия экономических свобод итд Нихуя себе. А как по мне так на картинке экономический рост Китая и экономическое ничего ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение