Гость Dmitro #4901 1 октября 2014 Если весь СССР был колонией москалей, тогда почему Украина и Прибалтика( им там вообще экономическое чудо устроили) имели более высокий уровень жизни? Ну-ка обоснуй.это ты у хохлов спроси почему они живут лучше москалей и по кд недовольны ИМЕЛИ. Ясен хуй дай аборигену свободу - он сразу превратит свою среду обитания в свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4902 1 октября 2014 в итоге если раньше цена за 1 кубометр для них была бы 390*8 = 3120 гривенто теперь 390 * 15 = 5850 гривенбратко, ты уж погоди на 15 то множить, автоь 13-14 обойдется вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4903 1 октября 2014 скоро 3ккк потребуем http://zn.ua/ECONOMICS/v-avguste-gosdolg-ukrainy-prevysil-otmetku-60-vvp-154727_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4904 1 октября 2014 (изменено) Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: и о чем эта картинка говорит?97 - передача суверенитета. Экономика всего Китай ~ Гонконга. Ну и выходит, что не Китай захватил Гонконг, а Гонконг - Китай. Имеется ввиду перемены в виде уважения частной собственности, наличия экономических свобод итд Нихуя себе. А как по мне так на картинке экономический рост Китая и экономическое ничего ГК.Ебаный в рот, ты хоть блять знаешь что такое Гонконг? :avtorklif: Изменено 1 октября 2014 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4905 1 октября 2014 http://censor.net.ua/news/305021/perestrelki_mejdu_terroristami_i_armieyi_rf_prodoljayutsya_v_donetske_otmecheny_sluchai_ischeznoveniya Убейте меня нахуй блять, я не могу с ними дышать одним кислородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4906 1 октября 2014 Если весь СССР был колонией москалей, тогда почему Украина и Прибалтика( им там вообще экономическое чудо устроили) имели более высокий уровень жизни? Ну-ка обоснуй.это ты у хохлов спроси почему они живут лучше москалей и по кд недовольны ИМЕЛИ. Ясен хуй дай аборигену свободу - он сразу превратит свою среду обитания в свалкуИзвини но у тебя мышление ватника из ссср, борца против демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4907 1 октября 2014 Кстати, Гонконг - локомотив Китая, и в основном ему обязан своему успеху :lol: Это ГонконгКак всегда не о том, но раз такая жара пошла то :lol: и о чем эта картинка говорит?97 - передача суверенитета. Экономика всего Китай ~ Гонконга. Ну и выходит, что не Китай захватил Гонконг, а Гонконг - Китай. Имеется ввиду перемены в виде уважения частной собственности, наличия экономических свобод итд Нихуя себе. А как по мне так на картинке экономический рост Китая и экономическое ничего ГК.Ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4908 1 октября 2014 охуительная история ещё в том что правительство напечатало гривен которые обменяло у населения на доллары которые потом перекочуют в Россию, а потом когда нафтогазу понядобятся доллары чтобы платить по кредиту они тоже обменяют гривну на долларыв итоге у государства и у крупного бизнеса доллары на руках, а у простых хахлюков стремительно дешевеющая гривна ака голый хуй в руках лохохо не овни так плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4909 1 октября 2014 Генерал Литвин бежал из-под Иловайска, бросая вооружение и технику, - комбат "Днепр-1" Береза Командир добровольческого батальона "Днепр" Юрий Береза рассказал о бегстве руководителя сектора "Д", генерала Литвина из-под Иловайска, что привело к большим потерям среди военнослужащих. Об этом он заявил во время заседания временной следственной комиссии Верховной Рады относительно событий в Иловайске, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ."Во главе с генералом Литвиным и начальником штаба, они не сообщили даже начальнику генерального штаба и министру обороны, а просто убежали, при этом бросая вооружение и технику, начиная от Саур-Могилы техникой была усеяна Амвросиевка вплоть до Кутейникового", - сказал Береза. Хороши бойцы :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4910 1 октября 2014 [18:56:56]моя хата[18:56:58]с краю[18:57:01]нечего не знаю[18:57:06]я эту тему не заваривал[18:57:14]и мне нечего от государства не нужно[18:57:17]абы меня не доёбывали[18:57:20]вот и вся моя политика уже 3 знакомый харьковчанин так пишут о ситуации в стране)я хз что за люди. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4911 1 октября 2014 стабильность ёпт 16:52Межбанк закрылся долларом по 13,4016:13Четыре банка отстранены от аукциона НБУ за валютные манипуляции14:00Курсы валют НБУ на 1 октября 2014 года13:20«Нафтогаз» начал погашение евробондов на 1,6 млрд долларов10:23Межбанк открылся долларом по 13,40 грн30 сентябряМежбанк закрылся долларом по 13,39 грн30 сентябряКурсы валют НБУ на 30 сентября 2014 года30 сентябряБанкирам пригрозили отзывом лицензий за раскачивание курса30 сентябряМежбанк открылся долларом по 13,429 сентябряПанические настроения вкладчиков вредят, прежде всего, им самим, — глава Дельта Банка29 сентябряМежбанк закрылся долларом по 13,3929 сентябряКурсы валют НБУ на 29 сентября 2014 года29 сентябряДоллар впервые превысил отметку в 39,5 руб29 сентябряСовет НБУ прогнозирует рост монетарной базы 28% в 201429 сентябряМежбанк открылся долларом по 13,40 грн26 сентябряГлавное за неделю: «неадекватные» курсовые перепады и отключение света26 сентябряМежбанк закрылся долларом по 13,39 грн26 сентябряБанкам Европы и США грозит штраф в 3,3 млрд долларов за валютные манипуляции26 сентябряРоссийский рубль снова обновляет исторические минимумы26 сентябряКурсы валют НБУ на 26 сентября 2014 года26 сентябряМежбанк открылся долларом по 13,40 грн26 сентябряОбъем денежных переводов в Украину снизился почти на 18%25 сентябряГлавное за четверг: ликвидация банка за «отмывание», очередной аукцион НБУ25 сентябряМежбанк закрылся долларом по 13,4025 сентябряИз-за дефицита наличных долларов люди скупают золото и серебро25 сентябряЕвро упал до минимума с ноября 2012 года25 сентябряБанкиры просят у НБУ наличную валюту для обменников25 сентябряКурсы валют НБУ на 25 сентября 2014 года25 сентябряМежбанк открылся долларом по 13,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4912 1 октября 2014 http://censor.net.ua/news/305142/evrosoyuz_rezko_osudil_musornuyu_lyustratsiyu_eto_ne_sootvetstvuet_evropeyiskim_traditsiyam/sortby/tree/order/desc/page/1#comments sarbalaнахуй евросоюз....мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем....01.10.2014 16:56ОтветитьМне нравится 10 Aleks13обеспокоены , х..ловские прокладки уже донесли. Петя бери памперсы себе.01.10.2014 16:57ОтветитьМне нравится 5 Константин Барский 59d024c0Нам честно пофигу на реакцию Европы! Мы их "озабоченностью" уже сыты по горло...01.10.2014 17:01ОтветитьМне нравится 5 Хахлы, вы че на хозяев рычите то? Мне еще нравится, как они себя сравнивают с францией, 18 века.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4913 1 октября 2014 Россия кстати добилась чего хотела. Запад выдает каклоине кредиты которые не вернуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4914 1 октября 2014 охуительная история ещё в том что правительство напечатало гривен которые обменяло у населения на доллары которые потом перекочуют в Россию, а потом когда нафтогазу понядобятся доллары чтобы платить по кредиту они тоже обменяют гривну на долларыв итоге у государства и у крупного бизнеса доллары на руках, а у простых хахлюков стремительно дешевеющая гривна ака голый хуй в руках лохохо не овни так плс Доверие как нервные клетки практически не восстанавливается, так что можешь идти нахуй, это кинець. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4915 1 октября 2014 http://censor.net.ua...page/1#comments sarbalaнахуй евросоюз....мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем....01.10.2014 16:56ОтветитьМне нравится 10 Aleks13обеспокоены , х..ловские прокладки уже донесли. Петя бери памперсы себе.01.10.2014 16:57ОтветитьМне нравится 5 Константин Барский 59d024c0Нам честно пофигу на реакцию Европы! Мы их "озабоченностью" уже сыты по горло...01.10.2014 17:01ОтветитьМне нравится 5 Хахлы, вы че на хозяев рычите то? Мне еще нравится, как они себя сравнивают с францией, 18 века....а до революции(тут нужно сказать, что именно революции а не госпереворота как в свинорылии) или после, когда наступил конец ее величия и независимости, после чего она уже никогда не смогла возродить прежней мощи флота и внешней политики? блин охохо несмотря на то, что промытый, он хоть не брыжжет желчью и ненавистью, прям нестандартный, даже хохлом называть порой не хочется, а обманутым украинцем что ли. по поводу цензора, у меня вроде закрыли доступ, потом открыли, сейчас опять не заходит. вы кидайте скины новости. не через проксю же лезть на этот говносайт. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4916 1 октября 2014 (изменено) Они там короче тупо постят картинки, где сравнивают свой майдан с казнями и беспорядками во Франции времен революций , типа идут по стопам французов. Ведь Украина це Европа Изменено 1 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4917 1 октября 2014 когда порох заступил на пост презика бензин не стоил 11 гривен. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4918 1 октября 2014 страна под названием урина еще существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4919 1 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4920 1 октября 2014 Бля мы таки будет 2 года учить Украинский язык что? внятно пишиУ нас в универе будет 2 года Украинского языка, че не понятно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение