Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

32355_1000.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ГОМОФОБЫ ГОМОФОБЫ ПОВСЮДУ

АХТУНГ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

http://russian.rt.co...emeckuyu-gazetu

блять, ну это просто жесть. Ну нельзя же быть настолько толерантной европой :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

девахи, которые поднялись на лесби теме против однополой любви :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

http://russian.rt.co...emeckuyu-gazetu

блять, ну это просто жесть. Ну нельзя же быть настолько толерантной европой :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

девахи, которые поднялись на лесби теме против однополой любви :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Представь, шварцнеггер в реале нихуя не киборг :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

32355_1000.png

если не фейк, я в ахуе. Они даже не скрывают. Секрет полишинеля конечно, но всё же.

Поделиться сообщением

Хватит уже врать и нести Кремлёвску пропаганду о том ,что Украинцы появились 140 тысяч лет назад . Давайте уже говорить правду - первые люди (Украинцы) появились на их земле около МИЛЛИОНА ЛЕТ назад . Также не забываем про принадлежность Украинцев к великим ариям

49a05ba47be9.jpg

1343623150_08.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это не его твиттер, это твиттер рофлера про-российского.

Поделиться сообщением

С турчинова если не фейк в шоке :opasnoste:

Поделиться сообщением

В Черновцах на западе Украины радикальные активисты напали на главного врача госпиталя ветеранов войны Манолия Мигайчука, засунули в мусорный бак и заставили написать заявление об увольнении прямо там.

У Мигайчука сегодня был первый рабочий день. Активисты называют свои действия «мусорной люстрацией».

4620470_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

бля почему маккейна или керри в киеве никто не догадался ёбнуть? :trollface: :trollface: :trollface:

Да кому нужны эти клоуны марионетки.

Ебашить надо по бильдерберскому клубу, но их охраняют лучшие спецы мира.

Поделиться сообщением

трешбакет челленж не прекращается я смотрю

полиции похуй

она с наридом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

порошенко в мусорный бак не влезет

Поделиться сообщением

Хватит уже врать и нести Кремлёвску пропаганду о том ,что Украинцы появились 140 тысяч лет назад . Давайте уже говорить правду - первые люди (Украинцы) появились на их земле около МИЛЛИОНА ЛЕТ назад . Также не забываем про принадлежность Украинцев к великим ариям

49a05ba47be9.jpg

1343623150_08.jpg

Ты свои ватные фейки - оставь себе. Мы то знаем кто истребил динозавров, а было это миллионов 60 лет назад :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

с мусорными баками...

у меня нету слов. Они ещё нас быдлом считают :avtorklif:

Поделиться сообщением

трешбакет челленж не прекращается я смотрю

полиции похуй

она с наридом

Я прям вижу в толпе сотни профессионалов - интеллектуалов , готовых достойно ,качественно и в полной мере выполнять все обязанности этого чиновника . Интересно , хоть кто нить из них знает круг обязанностей этого чиновника и кто теперь будет их выполнять за него .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

будут теперь операции ветеринарам проводить на мусорных баках вырезанными крышками от консервных банок

Поделиться сообщением

(изменено)

Навального бы или Немцова в мусорный бак засунуть.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

#TOM&JERRY JIVI

Абоненты стримингового сервиса Amazon Prime Instant Video увидели в сериях американского мультфильма «Том и Джерри» признаки расизма.

Как сообщает BBC, в тексте предупреждения, опубликованном на сайте сервиса, сказано, что в мультфильме могут содержаться сцены, отражающие этнические и расовые предрассудки, и раньше они были обычным явлением в американском обществе. Однако представители Amazon Prime Instant Video считают такие представления ошибочными.

Мультфильм «Том и Джерри» был создан американскими аниматорами Уильямом Ханой и Джозефом Барберой в 1940 году. Создателей часто обвиняли в навязывании расистских стереотипов. В частности, речь шла об образе чернокожей горничной Мамочки-Два-Тапочка, у которой в мультфильме можно было увидеть лишь ноги.

Однако во времена создания мультсериала существовала расовая сегрегация, и поэтому судить «Том и Джерри», учитывая современные стандарты, трудно.

Ряд кадров, несущих расистское содержание, были вырезаны из мультфильма, чем остались крайне

недовольны многие фанаты «Том и Джерри».

Поделиться сообщением

А почему "Расизм - это плохо"?

Почему мне должны нравится нигеры или ебаные хачи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...