Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

By4evc0IUAE_pWK.jpg

за грантом!

отличная работа

273657.jpg

Поделиться сообщением

iranwire_cartoon_assad-0.jpg?w=556

Всё верно. В Ираке и Ливии по быстрому свергли диктаторов,там не было долгой гражданской войны как в Сирии и теперь граждане этих стран живут в мире и процветании , наслаждаясь свободой и демократической стабильностью .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ИМХО первое что нужно сделать-определить что за снаряд, смерч, град, тайфун(или ураган, не помню), у них абсолюто разная дальность. если град, могли и ДНР промазать или провокация от предателей. я думаю в Донецке то нет верующих в то что это ополчение обстреливает город. но ошибка\диверсия\предательсво\провокация быть могла теоретически. это война

офк не верю что намеренно ебашат, таких там даунов нет.

но то что ошибка имеет место быть, вполне допускаю.

и отрицать это нельзя, иначе можно стать хохлом

И вообще с чего вы решили что если стреляли хохлы, то с аэропорта? ураган вполне и 60 км пролетит.

прав, но насколько я порылся по траектории полета, не нашел мест базирования ураганов.

Поделиться сообщением

к нам в ирк. обл. на изичах завезли 1500 хохлов, сёдня один пытался гривнами расплатится

Поделиться сообщением

Специально щас посмотрел карту, и направление. Сколько там до новотроицка до волновахи км? смерч или ураган вполне прилетит.

Но снаряд точно не с града.

Поделиться сообщением

(изменено)

+ получается что если с стреляли ДНР, то минимальное расстояние стрельбы как раз подходит

https://www.google.c...,37.7792455,12z

https://ru.wikipedia...ki/Ураган_(РСЗО)

хуй знает как это ссылкой на карте отсылать, заскринил

4d6fbae870.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

OIR44UmBYj4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

+ получается что если с стреляли ДНР, то минимальное расстояние стрельбы как раз подходит

https://www.google.c...,37.7792455,12z

https://ru.wikipedia...ki/Ураган_(РСЗО)

хуй знает как это ссылкой на карте отсылать, заскринил

4d6fbae870.jpg

но есть одно но, еще не видели фотки или видео с ураганами, у ДНР или ЛНР, но инфа проскакивала о парочке захваченных.

Из России могли так же завести,

но я почему-то склоняюсь что бахнули где-то с юга из докучаевска или новотроицка или волновахи.

Поделиться сообщением

zGZnFS-qENE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно. В Ираке и Ливии по быстрому свергли диктаторов,там не было долгой гражданской войны как в Сирии и теперь граждане этих стран живут в мире и процветании , наслаждаясь свободой и демократической стабильностью .

Возможно не все народы одинаково готовы к демократии, тем не менее, это нормально когда народ является субъектом. И, по-моему, перечисленные государства не светские, что как бы намекает.

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Ребята, сегодня слышал по радио пока с работы ехал, что у НАТО новый генсек, умеренный политик и в хороших отношениях с Путиным состоит. это я так понял Расмуссена сменили? у кого есть инфа какая по этому поводу? неужели европа на смягчение пошла?

Возможно не все народы одинаково готовы к демократии, тем не менее, это нормально когда народ является субъектом. И, по-моему, перечисленные государства не светские, что как бы намекает.

Народ всегда субъект. не питай иллюзий. а вот светские\не светские, это мощно. я абсурднее придумать ничего даже не могу.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

генсек нато в хороших отношениях с путиным

что еще спизданешь?

Поделиться сообщением

T4IsgopHpAE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что еще спизданешь?

http://ria.ru/world/20141001/1026378155.html

можно без хамства, если не хочешь, что бы тебе отвечали подобным образом.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ребята, сегодня слышал по радио пока с работы ехал, что у НАТО новый генсек, умеренный политик и в хороших отношениях с Путиным состоит. это я так понял Расмуссена сменили? у кого есть инфа какая по этому поводу? неужели европа на смягчение пошла?

Народ всегда субъект. не питай иллюзий. а вот светские\не светские, это мощно. я абсурднее придумать ничего даже не могу.

ЛОЛ

ЛОЛ

ЛОЛ

ЛОЛ

ЛОЛ

ЛОЛ

:geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Журналистов, покрасивших забор Порошенко и снявших расследования о президенте, отправляют в зону АТО

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что еще спизданешь?

http://ria.ru/world/...1026378155.html

можно без хамства, если не хочешь, что бы тебе отвечали подобным образом.

хуйня это все

че ему скажут то и будет делать

скажут отсосать путину отсосет

скажут хуесосить будет хуесосить

Поделиться сообщением

1412186988_168417108.jpeg

когда читал что-то загрустил, столько всего имени ленина, а имени сталина вообще нихуя нет, хотя он в миллиард раз больше сделал для государства чем тот же ленин, я не спорю ленин если не брать в расчёт то что он разрушил самое сильное государство на планете то он в принципе смог обратно собрать империю в кучу, правда немного уже подрезанную по территории. но всё же сталин поднял из руин страну до топ2 планеты за 25 лет, а в некоторых сферах мы даже топ1 были.

Масленок 1990+ года выпуска детектед.

Послушай гимн совков (сука им еще в пеленках зомбировали людей, часто по телевизору можно было услышать), Ленин это значимая фигура на которую можно все свалить прост)

Поделиться сообщением

T4IsgopHpAE.jpg

а патронами он кидаться собирался или что? И вообще, патроны к чему?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...