John Doe #5101 1 октября 2014 блять таким постом песню мановара зашкварили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5102 1 октября 2014 (изменено) Короче на радость хохлам, вкину инсайд. Все правда, присутствует часть моего скромного мнения. По поводу министров ДНР - поголовно хотят бабла и взяток, строить государство откровенно не умеют и законы не знают.То что по закону предприятиям(крупным, с регистрацией в Киеве) на данный момент приходится плясать одновременно под дудку Киева и властей ДНР их не ебет.Посему предприятия нормально заключить договор не могут, и либо банально "крышуются", либо отжимаются как Донецкий "Изумруд". (тут я забыл подчеркнуть что насильно предприятия никто не отжимает, и не рейдерствует, отжимают у самых борзых, которые совершенно не хотят договариваться ни на каких условиях) Опять же происходят терки с Безлером и еще каким то перцем из Макеевки, те особо ДНР подчинятся не хотят, и предпочитают держать города под своим контролем (в плане бизнеса).Преступность все так же никакая. Еще ДНРовский СБшник намекал что как только военный конфликт закончится, нынешних министров по новой пидорнут.Вообще вся херня с законодательством делается очень вяло, на коленке и на похуй. Люди, которых понабрали на должности - банально не знают как выполнять свою работу.Опять же никому не секрет, что вся байда финансируется из Москвы, но по всей видимости никаких точных указаний не поступает, только глобальные установки.К чему все это дело приведет, хуй знает. Тот же СБшник говорил что пока все ждут выборов в ВР украины, и дальнейшего изменения событий. Изменено 1 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5103 1 октября 2014 Короче на радость хохлам, вкину инсайд. Все правда, присутствует часть моего скромного мнения. По поводу министров ДНР - поголовно хотят бабла и взяток, строить государство откровенно не умеют и законы не знают.То что по закону предприятиям(крупным, с регистрацией в Киеве) на данный момент приходится плясать одновременно под дудку Киева и властей ДНР их не ебет.Посему предприятия нормально заключить договор не могут, и либо банально "крышуются", либо отжимаются как Донецкий "Изумруд". Опять же происходят терки с Безлером и еще каким то перцем из Макеевки, те особо ДНР подчинятся не хотят, и предпочитают держать города под своим контролем (в плане бизнеса).Преступность все так же никакая. Еще ДНРовский СБУшник намекал что как только военный конфликт закончится, нынешних министров по новой пидорнут.Вообще вся херня с законодательством делается очень вяло, на коленке и на похуй. Людей которых понабрали на должности - банально не знают как выполнять свою работу.Опять же никому не секрет, что вся байда финансируется из Москвы, но по всей видимости никаких точных указаний не поступает, только глобальные установки.К чему все это дело приведет, хуй знает. Тот же СБшник говорил что пока все ждут выборов в ВР украины, и дальнейшего изменения событий.Дальше будет только хуже ААХахахахахахКак и у насААХахахахахаххаКак и в РоссииАахахахахаНе смешно, зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5104 1 октября 2014 http://www.dialog.ua...0969_1412166331https://twitter.com/...7807489/photo/1Было нет?Я тут маленькое расследование провел, если это был Град - то могли ДНР стрелять, если Смерч - то могли и укры стрелять. Может кто чем поможет? хохлы говорят что из смерча расстреляли говорят там снова штурм аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5105 1 октября 2014 http://www.dialog.ua...0969_1412166331https://twitter.com/...7807489/photo/1Было нет?Я тут маленькое расследование провел, если это был Град - то могли ДНР стрелять, если Смерч - то могли и укры стрелять. Может кто чем поможет? хохлы говорят что из смерча расстреляли говорят там снова штурм аэропортаесли из смерча - то сами хохлы и стреляли.у смерча 20 километров минимальная дистанция стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5106 1 октября 2014 (изменено) Короче на радость хохлам, вкину инсайд. Все правда, присутствует часть моего скромного мнения. По поводу министров ДНР - поголовно хотят бабла и взяток, строить государство откровенно не умеют и законы не знают.То что по закону предприятиям(крупным, с регистрацией в Киеве) на данный момент приходится плясать одновременно под дудку Киева и властей ДНР их не ебет.Посему предприятия нормально заключить договор не могут, и либо банально "крышуются", либо отжимаются как Донецкий "Изумруд". (тут я забыл подчеркнуть что насильно предприятия никто не отжимает, и не рейдерствует, отжимают у самых борзых, которые совершенно не хотят договариваться ни на каких условиях) Опять же происходят терки с Безлером и еще каким то перцем из Макеевки, те особо ДНР подчинятся не хотят, и предпочитают держать города под своим контролем (в плане бизнеса).Преступность все так же никакая. Еще ДНРовский СБУшник намекал что как только военный конфликт закончится, нынешних министров по новой пидорнут.Вообще вся херня с законодательством делается очень вяло, на коленке и на похуй. Люди, которых понабрали на должности - банально не знают как выполнять свою работу.Опять же никому не секрет, что вся байда финансируется из Москвы, но по всей видимости никаких точных указаний не поступает, только глобальные установки.К чему все это дело приведет, хуй знает. Тот же СБшник говорил что пока все ждут выборов в ВР украины, и дальнейшего изменения событий. никакого инсайда. и так было понятно, что в плане экономики там никто нихуя не умеет. да и не нужно им, просто хотят бабла, да и какие предприятия, если к тебе могут завалится ребята в форме и сказать - "давай сюда, а то в ебало выстрелим". Изменено 1 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5107 1 октября 2014 короче хронология такая:хохлы вбрасывают что ополченцы заявляют что захватили смерчпотом сами же опровергают(чтобы Россия смерчей под шумок не нагнала)потом обстреливают донецк и хохлы заявляют что обстрел был из смерча мне это видится так что они не успели просто ребят которые косплеили обстреливающих самих себя из смерча террористов предупредить о том что у террористов нет смерчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5108 1 октября 2014 Короче на радость хохлам, вкину инсайд. Все правда, присутствует часть моего скромного мнения. По поводу министров ДНР - поголовно хотят бабла и взяток, строить государство откровенно не умеют и законы не знают.То что по закону предприятиям(крупным, с регистрацией в Киеве) на данный момент приходится плясать одновременно под дудку Киева и властей ДНР их не ебет.Посему предприятия нормально заключить договор не могут, и либо банально "крышуются", либо отжимаются как Донецкий "Изумруд". (тут я забыл подчеркнуть что насильно предприятия никто не отжимает, и не рейдерствует, отжимают у самых борзых, которые совершенно не хотят договариваться ни на каких условиях) Опять же происходят терки с Безлером и еще каким то перцем из Макеевки, те особо ДНР подчинятся не хотят, и предпочитают держать города под своим контролем (в плане бизнеса).Преступность все так же никакая. Еще ДНРовский СБУшник намекал что как только военный конфликт закончится, нынешних министров по новой пидорнут.Вообще вся херня с законодательством делается очень вяло, на коленке и на похуй. Люди, которых понабрали на должности - банально не знают как выполнять свою работу.Опять же никому не секрет, что вся байда финансируется из Москвы, но по всей видимости никаких точных указаний не поступает, только глобальные установки.К чему все это дело приведет, хуй знает. Тот же СБшник говорил что пока все ждут выборов в ВР украины, и дальнейшего изменения событий.откровения на уровне и для местных даунов. нелегальные куски говна, которые захватили власть в свои руки, офк неожиданно тянут Донецк-Луганск к еще большему дну, а святой путлер_карлик_великий не спешит официально признавать этих уебищ и уж тем более включать в состав парашной федерации. ПЕЧАЛЬ ТО КАКАЯ ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5109 1 октября 2014 Кстати я там по привычке написал СБУ, на деле там Служба Безопасности ДНР была точнее один из ее высших чинов.пардонте за очепятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5110 1 октября 2014 Кстати, ТАНК, вот у тебя фото было ельцина и порошенко в этом зале(типа как в подписи), а кто еще выступал в таком же духе у них не интересовался?хз ,не интересовался . Но точно знаю что там в 1957 году выступал президент Южного Вьетнама (Нго Динь Зьем ,в разгар вьетнамских событий)и говорил в духе Порошенко только в адрес СССР . Тогда Вьетнам был поделён на 2 части , коммунистический север и капиталистический юг (ничего не напоминает ?) .Хоть он и считался проамериканским ,в итоге Американцы организовали переворот в результате которого Нго Динь Зьем был убит мятежным генералом . Ликвидировали его вроде бы за тотальную коррумпированность. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5111 1 октября 2014 (изменено) никакого инсайда. и так было понятно, что в плане экономики там никто нихуя не умеет. да и не нужно им, просто хотят бабла, да и какие предприятия, если к тебе могут завалится ребята в форме и сказать - "давай сюда, а то в ебало выстрелим".тут ты совсем краски сгустил.я ж написал, все делается культурно, без шума и пыли.опять же "крышевание" не значит что в на входе в магазин, например, стоит группа вооруженных людей, и отваживает других вооруженных людей желающих их сменить. по сути, государство ведь тоже "крышует" предприятия? только по закону и документам.тут все точно так же, только без закона (на деле) и (пока) без документов. Изменено 1 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5112 1 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5113 1 октября 2014 хохлов щимятРоссия сократила поставки газа в Словакию на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5114 1 октября 2014 никакого инсайда. и так было понятно, что в плане экономики там никто нихуя не умеет. да и не нужно им, просто хотят бабла, да и какие предприятия, если к тебе могут завалится ребята в форме и сказать - "давай сюда, а то в ебало выстрелим".тут ты совсем краски сгустил.я ж написал, все делается культурно, без шума и пыли.опять же "крышевание" не значит что в на входе в магазин, например, стоит группа вооруженных людей, и отваживает других вооруженных людей желающих их сменить. по сути, государство ведь тоже "крышует" предприятия? только по закону и документам.тут все точно так же, только без закона (на деле) и (пока) без документов. почему я сгустил краски? скажи, кто будет открывать бизнес здесь и завозить наличку? ну серьезно, машин(и не только) в свое время отжали столько, что нефига это не внушает доверия, да и сейчас случается. а то. что не могут в экономику - ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5115 1 октября 2014 Кстати, ТАНК, вот у тебя фото было ельцина и порошенко в этом зале(типа как в подписи), а кто еще выступал в таком же духе у них не интересовался?хз ,не интересовался . Но точно знаю что там в 1957 году выступал президент Южного Вьетнама (Нго Динь Зьем ,в разгар вьетнамских событий)и говорил в духе Порошенко только в адрес СССР . Тогда Вьетнам был поделён на 2 части , коммунистический север и капиталистический юг (ничего не напоминает ?) .Хоть он и считался проамериканским ,в итоге Американцы организовали переворот в результате которого Нго Динь Зьем был убит мятежным генералом . Ликвидировали его вроде бы за тотальную коррумпированность. А еще там выступали Тэтчер, Манделла и даже Берлускони - и чего? У вас какие-то комплексы ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5116 1 октября 2014 (изменено) Изменено 1 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5117 1 октября 2014 Кстати я там по привычке написал СБУ, на деле там Служба Безопасности ДНР была точнее один из ее высших чинов.пардонте за очепяткуКстати след. раз спроси его, кто таки сбил Боинг, поцанам интересно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5119 1 октября 2014 Ой блять, все равно возобновят поставки газа обратно.Если у обычных нормальных людей не будет дома тепла, тогда уже начнётся настоящая революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5120 1 октября 2014 ну как бы хохлы уже выебываться перестали и решили оплатить долги за газправда когда гривна уже не 8-9 за доллар а 14-15 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение