Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

с одной стороны жалко, а с другой... нехуй ездить на Донбасс, выблядки.

Поделиться сообщением

оффтоп

QtnDsnaJl_g.jpg

обидно это осознавать, но в правом нижнем углу чувак из Челябинска, есть его вк

вк в студию

Поделиться сообщением

(изменено)

РИА Новости

09:28

Заболевший Эболой американец контактировал с 18 родственниками

А ОНИ ЕЩЁ ХУЙ ПОЙМИ С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЧЕЛОВЕК

Америка ВСЕ

Из ананимного источника близкого к президенту, поступила информация о том, что на украине УЖЕ разработали вакцину.

Будет ли Украина шантажтровать весь мир?

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Из забавного: украинские и гонконгские протесты начинались как не очень многочисленные

post-167372-0-05045200-1412238397_thumb.jpg

ты тупица каклятская, сравни население вышеперечисленных стран и количество людей на митингах. власть в 40 млн украине захватили 50тыс фашистов.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

^Годный долбоеб :buba:

Проблема в менталитете тут, уничтожат не задумываясь любых людей, которые затеют революцию там. Сотрут с лица земли и ничего им не будет. Это же состоявшееся государство, а не псевдострана с 23хлетней недоисторией.

А так да, парень, который про население написал - долбаеб. Ты прав, мой верный соратник.

Не стоит забывать, что хоть мы и соратники, но все же остаемся идеологическими конкурентами, а возможно даже врагами. Но с другой стороны это и причина нашей дружбы, ведь все эти разные точки зрения и несогласия только развивают нас, оттачивают наши позиции при помощи внутреннего спора с самим собой

:trollface:

Поделиться сообщением

черненько

fxY9Sygn0MM.jpg

А куда господин Пастор делся?

Европку динамит )))

Киев отказался участвовать в заседании Межпарламентской группы в Женеве

Заседание Межпарламентской контактной группы по Украине, которое должно было пройти на полях Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве, не состоится из-за отказа Киева участвовать,

Спикер Верховной рады Александр Турчинов уведомил об отказе, сославшись на предвыборную кампанию на Украине

http://russian.rt.co...5#ixzz3EzAtT52E

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

ЦЭ ЕВРОПА,

By7SLItCEAA-lvS.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это не первого блять

даже место не то

я прекрасно знаю место куда снаряд первого числа ебнул

Выше видео что написано в моём сообщении?

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

ЦЭ ЕВРОПА,

By7SLItCEAA-lvS.png

Ти ни панимаиш! То шо у наших алигатаров и останитси у наших! Ни дадим москальским алигатарам овладеть нашими!

Зрадники сука падлы генотьба :fffuuu:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Путин рофлит на форумe отдуши

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

приличный человек хули с разведки начинал

Поделиться сообщением

ссылку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Китай предостерёг Америку от вмешательства в дела Гонконга

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz3EyTw9avX

потому что Китай, блять, страна. В отличии от Украины.

годно, на самом деле, я думаю что пришла пора зарубиться уже ДОБРО ПРОТИВ ЗЛА китайские и славянские братья против дьявольских англосаксов. ну уже 70 лет войны годной не было, 17к танков союз настругал и еще толком и не использовали - НУ ПОРА УЖЕ... вот если сравнить с предлогами первой и второй мировой войны, ну всё сопутствует сейчас к её началу, у всех есть претензии друг к другу, амеры ненавидят нас и китаёз, мы с китаёзами ненавидим амеров, на самом деле мы уж претензий ни к кому не имеем как и в первой мировой войне, нас просто втянут и всё, у китаёз к примеру претензии по территориям есть КО ВСЕМ СОСЕДЯМ, у америкосов претензии есть ко всей планете.. ну пора уже начать войну, я хочу стать ветераном - за путина, повесим русский и китайский флаг над конгрессом!

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ссылку?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Привет, бойцы, хохлы уже развенчали наглую ложь сдавшегося в России военного, который за деньги Коломойского ел детей и трахал стариков?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...