TAHK-TM #5361 2 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5362 2 октября 2014 (изменено) из Иносми, поляки как всегда жгут У россиян, продолжает Анджей Бжезецкий, появляется все больше поводов для недовольства: санкции и эмбарго опустошили полки магазинов, появилась инфляция. Покупательная способность рубля падает, а это означает, что жители страны становятся беднее. Зашел недавно в Шпар посмотреть на сыр - инфляция 198%. Тяжело у вас тут, нужно сваливать в Китай. Изменено 2 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5363 2 октября 2014 чет в голос с группы http://vk.com/tvjihad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5364 2 октября 2014 кстати мне до сих пор не ответили толком на вопрос скольких хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: если речь идет об иллюстрациях, то много. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5365 2 октября 2014 из этой же статьи Но раз все так просто, почему тогда все так сложно? Автор статьи считает, что давление на Путина имело бы для Запада свою цену: снижение цены на нефть ударит по компаниям, которые в США добывают это сырье - и добыча станет тогда нерентабельной. ага, у нас штаты экспортёт нефти оказывается, вся экономика на этом висит :lol:на уровне цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5366 2 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5367 2 октября 2014 (изменено) из этой же статьи Но раз все так просто, почему тогда все так сложно? Автор статьи считает, что давление на Путина имело бы для Запада свою цену: снижение цены на нефть ударит по компаниям, которые в США добывают это сырье - и добыча станет тогда нерентабельной. ага, у нас штаты экспортёт нефти оказывается, вся экономика на этом висит :lol: на уровне цензора в голос просто.США покупают нефти в 4-5 раз больше чем производят, падение цен ударит по экономике США))) кстати о санкциях, они реально работают, но они не слишком ощутимы)у нас основные импортеры лука и картошки в зимнее время были Нидерланды, из за того что теперь оттуда не везут(или везут через БЛР) цена апнулась процентов на 5-10% по сравнению с планируемой. это один из немногих примеров.во многих сферах такая шляпа есть, но это опять же хуйня. Изменено 2 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5368 2 октября 2014 Чет в голос : ГУРИИ ДЖИХАДА. Эта 15-летняя красавица-британка родом из Львова была завербована ИГИЛ и уехала в Сирию на брачный джихад. Можно только позавидовать муджахидам, которые будут вкушать ее плоть. P.S. В день совершения хиджры в Дар уль-Ислям гурия должна была идти в школу, но села на самолет и долетела до Стамбула. Джихад вместо уроков - это Сунна Пророка (с.а.в.с.) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5369 2 октября 2014 (изменено) падение цены на нефть снизит спрос на доллар в мирескажем в мире по цене 100 долларов за баррель ежегодно торговалось нефти на триллион и газа на триллион долларовцена упала в 2 раза, следовательно ГРУБО ГОВОРЯ то же количество нефти и газа можно купить за 1 триллион суммарно и в мире остается один невостребованный триллион долларов это как включать печатный станок Изменено 2 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5370 2 октября 2014 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5371 2 октября 2014 ВИЛАЯТ МОСКВА.Сегодня в вилаяте Москва прошел Хадж мира в поддержку "Исламского государства". Основными лозунгами шествия были: "Кафiряку на гiляку!", "Слава Халифату! - Шахидам слава!", "Слава Умме! - Смерть муртадам!", "Руки прочь от Халифата!" На шествии побывал наш брат-фотокорреспондент со снайперской винтовкой, который и запечатлел ключевые моменты марша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5373 2 октября 2014 Муджахиды ИГИЛ едят мороженое. Недовольны. Говорят, дома, в Германии, десерты вкуснее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5374 2 октября 2014 хохлы уже тысяч 15 похоронилисейчас ещё волна могилизации и ещё тысяч 35 надо будет похоронить для ровного счета и отрезвления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5375 2 октября 2014 Ладно последний раз Телеканал ДЖИХАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5376 2 октября 2014 кстати мне до сих пор не ответили толком на вопросскольких хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:якубовича, сыновей янкубовича и внуков якубовича.сам посчитаешь или помочь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5377 2 октября 2014 с одной стороны жалко, а с другой... нехуй ездить на Донбасс, выблядки.жду когда свидомых с мариуполя отправят к тебе в гости, потом пойду пофоткаю Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5378 2 октября 2014 кстати мне до сих пор не ответили толком на вопросскольких хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:якубовича, сыновей янкубовича и внуков якубовича.сам посчитаешь или помочь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5379 2 октября 2014 кстати мне до сих пор не ответили толком на вопросскольких хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:якубовича, сыновей янкубовича и внуков якубовича.сам посчитаешь или помочь? Их не люстрировалиони просто сЪебались а я говорю про лозунги люстрация итдсколько продажных судей, прокуроров, чиновников именно законодательно люстрировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5380 2 октября 2014 кстати мне до сих пор не ответили толком на вопросскольких хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:якубовича, сыновей янкубовича и внуков якубовича.сам посчитаешь или помочь?будете вращать барабан или назовете слово целиком? кстати мне до сих пор не ответили толком на вопросскольких хохлов люстрировали с начала года? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:якубовича, сыновей янкубовича и внуков якубовича.сам посчитаешь или помочь? Их не люстрировалиони просто сЪебались а я говорю про лозунги люстрация итдсколько продажных судей, прокуроров, чиновников именно законодательно люстрировали?я точного числа не знаю, но думаю, что не больше 0 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение