Evg #5501 2 октября 2014 (изменено) топовый экономист биомусор, расскажи плз рабам почему нефть дешевеет если призовут из вуза - пойду в первых рядах рюзке свиней ебошить. может потом тоже герроя россии дадут, как челу, что у меня на аве почитай, что такое рынок. и как на нем формируется цена(ну там типа покупцы и продавцы, вся хуйня + госво учитывай). бля. все карты сразу расскрыл(Мне кажется, что студенту ещё далеко до знания рынка на практики. Поэтому смешно смотрится, когда студент пытается умничать. Изменено 2 октября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5502 2 октября 2014 Биос ну тогда тебе нужно продумать варианты - если призовут нужны будут бабки немалые на амуницию . Не будешь же ты воевать в касках 40ых годов и в советских ватниках зимой . Шанс что призовут невелик (если ополченцы опять не пойдут в наступление) , но я бы продумал какие нить варианты с баблом (если б я реально намеревался идти воевать) . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5503 2 октября 2014 топовый экономист биомусор, расскажи плз рабам почему нефть дешевеет если призовут из вуза - пойду в первых рядах рюзке свиней ебошить. может потом тоже герроя россии дадут, как челу, что у меня на аве почитай, что такое рынок. и как на нем формируется цена(ну там типа покупцы и продавцы, вся хуйня + госво учитывай). бля. все карты сразу расскрыл(Мне кажется, что студенту ещё далеко до знания рынка на практики. Поэтому смешно смотрится, когда студент пытается умничать.и нахуй ты это написал?тут и не таких опускали, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #5504 2 октября 2014 топовый экономист биомусор, расскажи плз рабам почему нефть дешевеет если призовут из вуза - пойду в первых рядах рюзке свиней ебошить. может потом тоже герроя россии дадут, как челу, что у меня на аве почитай, что такое рынок. и как на нем формируется цена(ну там типа покупцы и продавцы, вся хуйня + госво учитывай). бля. все карты сразу расскрыл(Мне кажется, что студенту ещё далеко до знания рынка на практики. Поэтому смешно смотрится, когда студент пытается умничать.и нахуй ты это написал?тут и не таких опускали, маняЧто за набор слов? Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5505 2 октября 2014 Биос ну тогда тебе нужно продумать варианты - если призовут нужны будут бабки немалые на амуницию . Не будешь же ты воевать в касках 40ых годов и в советских ватниках зимой . Шанс что призовут невелик (если ополченцы опять не пойдут в наступление) , но я бы продумал какие нить варианты с баблом (если б я реально намеревался идти воевать) .да ебал я воевать.буду толкать каски 40х годов лучше топовый экономист биомусор, расскажи плз рабам почему нефть дешевеет если призовут из вуза - пойду в первых рядах рюзке свиней ебошить. может потом тоже герроя россии дадут, как челу, что у меня на аве почитай, что такое рынок. и как на нем формируется цена(ну там типа покупцы и продавцы, вся хуйня + госво учитывай). бля. все карты сразу расскрыл(Мне кажется, что студенту ещё далеко до знания рынка на практики. Поэтому смешно смотрится, когда студент пытается умничать.и нахуй ты это написал?тут и не таких опускали, маняЧто за набор слов?не для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5506 2 октября 2014 Вот дивиденды от вклада получит, так и купит амуницию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5507 2 октября 2014 Также с тату некоторыми не айс воевать . Вчера скидывал пост где парень вернулся без руки с зоны АТО , сказал мол отрубили чеченцы за то что там была тату украинская. Мб и врёт парень , но вдруг правда . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #5508 2 октября 2014 (изменено) Вот дивиденды от вклада получит, так и купит амунициюлучше бы он по ебалу получил uebok blyad Изменено 2 октября 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #5509 2 октября 2014 Биос ну тогда тебе нужно продумать варианты - если призовут нужны будут бабки немалые на амуницию . Не будешь же ты воевать в касках 40ых годов и в советских ватниках зимой . Шанс что призовут невелик (если ополченцы опять не пойдут в наступление) , но я бы продумал какие нить варианты с баблом (если б я реально намеревался идти воевать) .да ебал я воевать.буду толкать каски 40х годов лучше топовый экономист биомусор, расскажи плз рабам почему нефть дешевеет если призовут из вуза - пойду в первых рядах рюзке свиней ебошить. может потом тоже герроя россии дадут, как челу, что у меня на аве почитай, что такое рынок. и как на нем формируется цена(ну там типа покупцы и продавцы, вся хуйня + госво учитывай). бля. все карты сразу расскрыл(Мне кажется, что студенту ещё далеко до знания рынка на практики. Поэтому смешно смотрится, когда студент пытается умничать.и нахуй ты это написал?тут и не таких опускали, маняЧто за набор слов?не для быдлаКакого быдла? О чём ты вообще? Студенту до знания реального знания рынка так же далеко, как сыну параши-вальцмана до зоны АТО было. Не умничай. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5510 2 октября 2014 Также с тату некоторыми не айс воевать . Вчера скидывал пост где парень вернулся без руки с зоны АТО , сказал мол отрубили чеченцы за то что там была тату украинская. Мб и врёт парень , но вдруг правда .скорее всего ампутировали просто гангрену на руке, но надо ж выебнуться.. Вот дивиденды от вклада получит, так и купит амунициюлучше бы он по ебалу получил uebok blyadя думал эволюция такой биомусор выбрасывает из своей цепино видимо нет) Биос ну тогда тебе нужно продумать варианты - если призовут нужны будут бабки немалые на амуницию . Не будешь же ты воевать в касках 40ых годов и в советских ватниках зимой . Шанс что призовут невелик (если ополченцы опять не пойдут в наступление) , но я бы продумал какие нить варианты с баблом (если б я реально намеревался идти воевать) .да ебал я воевать.буду толкать каски 40х годов лучше топовый экономист биомусор, расскажи плз рабам почему нефть дешевеет если призовут из вуза - пойду в первых рядах рюзке свиней ебошить. может потом тоже герроя россии дадут, как челу, что у меня на аве почитай, что такое рынок. и как на нем формируется цена(ну там типа покупцы и продавцы, вся хуйня + госво учитывай). бля. все карты сразу расскрыл(Мне кажется, что студенту ещё далеко до знания рынка на практики. Поэтому смешно смотрится, когда студент пытается умничать.и нахуй ты это написал?тут и не таких опускали, маняЧто за набор слов?не для быдлаКакого быдла? О чём ты вообще? Студенту до знания реального знания рынка так же далеко, как сыну параши-вальцмана до зоны АТО было. Не умничай.что ты называешь реальным рынком? фортс? или найс? или о чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5511 2 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5512 2 октября 2014 c маздобрового проиграл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5513 2 октября 2014 http://youtu.be/Ww4QWouUTY8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5514 2 октября 2014 НЕ ШУТИТЕ ПРО ДИВИДЕНДЫОН БЛЯТЬ ПОД 60% ГОДОВЫХ ВЛОЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5516 2 октября 2014 http://youtu.be/ChzPeeLhB0E Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5517 2 октября 2014 (изменено) блядь у того чувака которому руку отрубили за татухуесть вообще фото где он с этой татухой на руке стоит?киньте дауну слепошарому Изменено 2 октября 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5518 2 октября 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/Ww4QWouUTY8[/media] там норм врыв от чувака который спик английский и ноу что лондон это столица оф грейт бритэн Изменено 2 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5519 2 октября 2014 Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине «Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», - заявил Александр Лукашенко.Президент Белоруссии также сообщил, его мирный план стороны пока не приняли, но он до сих пор «остаётся на столе». http://russian.rt.com/article/52623#ixzz3F1j5BS40 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5520 2 октября 2014 НЕ ШУТИТЕ ПРО ДИВИДЕНДЫОН БЛЯТЬ ПОД 60% ГОДОВЫХ ВЛОЖИЛи?)ты знаешь только 1 способ вложения - банк депозиты. но их больше. не позорься, плз, маздобровый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение