TAHK-TM #5522 2 октября 2014 под 60% жи есть я ему завидую ))) Я тоже не против вложить денежки под 60% годовых и самое главное - быть уверенным (как биос) что это не обман/пирамида . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5523 2 октября 2014 вложить деньги под 60% на украине :petro: :pray: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5524 2 октября 2014 под 60% жи есть я ему завидую ))) Я тоже не против вложить денежки под 60% годовых и самое главное - быть уверенным (как биос) что это не обман/пирамида .дов. управление маздобровая шлюшка шквариться))) ууухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5525 2 октября 2014 конечно если ты не вложил месячную стипендиютогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5526 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5527 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Вот ответ, мой верный хохел Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5528 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Вот ответ, мой верный хохелМонобровь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5529 2 октября 2014 :hmm: очень дешевый газ если ещё транспортировку посчитатьА ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ПРЯМО УХХХХХХХХХХХХХ АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТhttp://minfin.com.ua/2014/10/02/4933374/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5530 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Вот ответ, мой верный хохелМонобровь?Именно, мой юный полиглот. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5531 2 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]видел видео, годное. показывает воспитание путина, 2 урода во время парада в честь великой отечественной войны жрут семечки, а путин и-за воспитания царя отказался чтоб не порочить честь погибших в войне, красава одним словом действительно настоящий царь.Хз может ему просто Кучма уже отсыпал семок. Изменено 2 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5532 2 октября 2014 из топика узнал, что армен маздобровый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5533 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Вот ответ, мой верный хохелМонобровь?Именно, мой юный полиглот.Перешел на речекряк, теперь мы на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5534 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Вот ответ, мой верный хохелМонобровь?Именно, мой юный полиглот.Перешел на речекряк, теперь мы на равныхВерните мне мой 1984. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5535 2 октября 2014 Бля, что за слово такое - маздобровый? Без этих знаний мне не уснуть Вот ответ, мой верный хохелМонобровь?Именно, мой юный полиглот.Перешел на речекряк, теперь мы на равныхВерните мне мой 1984.НУ ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5536 2 октября 2014 (изменено) ебать вы что ебнулись? нахуя вы биомусора отговариваете деньги забрать? выгодная же сделка - 60% годовых, я бы на его месте квартиру родителей продал и вложился, через пару лет выплатил бы за квартиру и купил бы новую. везёт украине что такое развитие бурное в депозитах, а рашка загнивает уже... вы просто не понимаете - это же блять 60% годовых, вы такого просто никогда не видели во ту вас и зависть проснулась, плз не отговариваете.пс: с маздобрового проорал, никогда о подобной хуйне не задумывался. Изменено 2 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5537 2 октября 2014 ебать вы что ебнулись? нахуя вы биомусора отговариваете деньги забрать? выгодная же сделка - 60% годовых, я бы на его месте квартиру родителей продал и вложился, через пару лет выплатил бы за квартиру и купил бы новую. везёт украине что такое развитие бурное в депозитах, а рашка загнивает уже... вы просто не понимаете - это же блять 60% годовых, вы такого просто никогда не видели во ту вас и зависть проснулась, плз не отговариваете.пс: с маздобрового проорал, никогда о подобной хуйне не задумывался.потому что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5538 2 октября 2014 ебать вы что ебнулись? нахуя вы биомусора отговариваете деньги забрать? выгодная же сделка - 60% годовых, я бы на его месте квартиру родителей продал и вложился, через пару лет выплатил бы за квартиру и купил бы новую. везёт украине что такое развитие бурное в депозитах, а рашка загнивает уже... вы просто не понимаете - это же блять 60% годовых, вы такого просто никогда не видели во ту вас и зависть проснулась, плз не отговариваете.пс: с маздобрового проорал, никогда о подобной хуйне не задумывался.Именно поэтому ты смотришь в интернете на зверства исламистов, а он успешный человек и почетный хохол данной плеяды тем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5539 2 октября 2014 в какой нить ебаный ммсис еще поди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5540 2 октября 2014 ебать вы что ебнулись? нахуя вы биомусора отговариваете деньги забрать? выгодная же сделка - 60% годовых, я бы на его месте квартиру родителей продал и вложился, через пару лет выплатил бы за квартиру и купил бы новую. везёт украине что такое развитие бурное в депозитах, а рашка загнивает уже... вы просто не понимаете - это же блять 60% годовых, вы такого просто никогда не видели во ту вас и зависть проснулась, плз не отговариваете.пс: с маздобрового проорал, никогда о подобной хуйне не задумывался.+1,откуда вы знаити нельзя влажить под 60%???????? если вы чтота не видили то не значет что этова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение