John Doe #5621 3 октября 2014 лезгинку танцуй не могу, я в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5622 3 октября 2014 лезгинку танцуй не могу, я в машинеиз травмата по рюзьке стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5623 3 октября 2014 (изменено) только по воздуху, или по хохламу меня воздержание от стрельбы по рюзьке Изменено 3 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5625 3 октября 2014 Мальчишка не понимает, какое тактико-стратегическое значение имеет аэропорт, чтоб оставлять его врагу у себя в тылу Типичный безмозглый бандеркавоен стратег в треде. по машинам такой же как и ты ведет протоукров к победам на войне и счастливой жизниАльтернативно одаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5626 3 октября 2014 Мальчишка не понимает, какое тактико-стратегическое значение имеет аэропорт, чтоб оставлять его врагу у себя в тылу Типичный безмозглый бандеркавоен стратег в треде. по машинам такой же как и ты ведет протоукров к победам на войне и счастливой жизниАльтернативно одаренныйче это тебя ебет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5627 3 октября 2014 Для меня украинский народ - братский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5628 3 октября 2014 биомусор пришел. скажи когда перестанете кормить Донбасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5629 3 октября 2014 прально. режь их людей не режумогу баранов или хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5630 3 октября 2014 Для меня украинский народ - братский.почему не в днр ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5631 3 октября 2014 с экспрессо в голосинуда и уебан не понимает, что эспрессо это основа любого кофеамерикано = эспрессо + водалатте = эспрессо + молокои т.д.ну есть и другие способы заваривать кофе. лезгинку танцуй не могу, я в машинев мазде? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5632 3 октября 2014 Мне есть что терятьи есть те, кого я не имею права оставить Ссыкун патамучта- жить хочу лезгинку танцуй не могу, я в машинев мазде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5633 3 октября 2014 ненавижу уебанов которые пишут слово эспрессо с буквой кзашел я значит на сайт эспрессо.тв, а там: У Сніжному бойовики "ЛНР" пограбували базу російських військ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5634 3 октября 2014 ненавижу уебанов которые пишут слово эспрессо с буквой кзашел я значит на сайт эспрессо.тв, а там: У Сніжному бойовики "ЛНР" пограбували базу російських військславаукраини и слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5636 3 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5637 3 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4у доренко на хохлов горит так как у него украинская фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5639 3 октября 2014 У меня тоже хохляцкая фамилия пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5640 3 октября 2014 у путина здоровый пенис норм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение