Orlando Magic #5741 3 октября 2014 СК проводит проверку по факту избиения школьника бездомным На видеозаписи школьники называют бездомного «Компот». По словам местных жителей, мужчина часто выпивает и спит на улице, однако никого и никогда не обижает. Со слов самих участников потасовки, они не пытались избить мужчину, а всего лишь хотели снять ролик для соцсетей.Тем не менее, в произошедшем сейчас разбираются следователи. Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».http://lifenews.ru/news/141971обожаю такие видео бросил камень - попал за решеткуна пенек сел - косарь отдалОчень похоже на поведение хохлов , выебываются на империю как хотят, и хихикают со своими друзьяшками сша и еу, там подколят там, поднасрут, а как рашка отвечает, сразу под шконку забиваются плачут, кричат о братстве, а их друзьяшки над ними смеются только. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5742 3 октября 2014 только что курил на кухне, а там 1+1 типа петин блок, а там юрка мамчур что свою часть в крыму отдал, вернулся домой и типа герой бля полкаша походу дали, разрываюсь между выбором за кого голосовать, наверное боевой пидорг олег или вообще не идти Слава УкраiнiГероям Сава!Слава НацiiСмерть ворогам! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5743 3 октября 2014 только что курил на кухне, а там 1+1 типа петин блок, а там юрка мамчур что свою часть в крыму отдал, вернулся домой и типа герой бля полкаша походу дали, разрываюсь между выбором за кого голосовать, наверное боевой пидорг олег или вообще не идти Слава УкраiнiГероям Сава!Слава НацiiСмерть ворогам!Украiна понад усэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5744 3 октября 2014 Донецкие и Луганские террористы-россияне не пойдут в Киев. Это вове не выгодно. Он управляет этими областями, а сами местные марионетки - нули. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5745 3 октября 2014 только что курил на кухне, а там 1+1 типа петин блок, а там юрка мамчур что свою часть в крыму отдал, вернулся домой и типа герой бля полкаша походу дали, разрываюсь между выбором за кого голосовать, наверное боевой пидорг олег или вообще не идти Слава УкраiнiГероям Сава!Слава НацiiСмерть ворогам!Украiна понад усэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5746 3 октября 2014 ну чё там до конца осени возобновят военные действия или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5747 3 октября 2014 только что курил на кухне, а там 1+1 типа петин блок, а там юрка мамчур что свою часть в крыму отдал, вернулся домой и типа герой бля полкаша походу дали, разрываюсь между выбором за кого голосовать, наверное боевой пидорг олег или вообще не идти Слава УкраiнiГероям Сава!Слава НацiiСмерть ворогам!Украiна понад усэ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5748 3 октября 2014 Вилат теперь ветеран . "Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ" Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя. Они-то и решили, что нога имеет право на жизнь. Вот пока как-то и живет. Когда привезли в Киев, думали, что придется все же отрезать. Несмотря на то, что операции были каждый день, хирурги - молодцы, боролись, чтоб ее спасти. Смеюсь теперь, что они пришивают непришиваемое… Хотя прогнозов и сейчас нет никаких, потому что там только один рабочий сосуд. http://censor.net.ua..._prodoljil_boyi Даллес Посмотрите в открытое, честное лицо этого "карателя и фашиста", в его умные и спокойные глаза... А этот человек практически лишился ноги. Боже, нет, не вразуми - покарай страшными карами россиян, пускай мучаются, неприкаянные, и дети их и внуки! HELPATO так и есть Беларус_Михась истинный демократ! Альона Спиридонова ссссскоты! скулы от фото свело Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5749 3 октября 2014 (изменено) читаю месяца 3 вместо 1+1 колонелкассад и голос севаса походу больше глобального ничего не будет, узнал что одноклассник и кент поехали туда как контрактники, вечная память тохе коже и димошке кабану Изменено 3 октября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5750 3 октября 2014 Настало время ахуительных историй с цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5751 3 октября 2014 Настало время ахуительных историй с цензора Ты просто завидуешь - он кинул оторванную ногу в рюкзак и продолжил бой , после чего ему её теперь обратно пришьют - а чего добился ты ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5752 3 октября 2014 в голос с мужика который сложил ногу в рюкзак и продолжил бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5753 3 октября 2014 (изменено) Настало время ахуительных историй с цензора Ты просто завидуешь - он кинул оторванную ногу в рюкзак и продолжил бой , после чего ему её теперь обратно пришьют - а чего добился ты ?он с подвала вайфай ловит чтоб тут постить, воевать не собирается Изменено 3 октября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5754 3 октября 2014 ну все, наконец-то бакс 40 хоть считать удобнее будет топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5755 3 октября 2014 нихуя он не складывал ногу в рюкзакон взял и захуярил этой ногой пару террористив и только потом бросил в рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5756 3 октября 2014 Ногу в рюкзак Ебать я в голосину SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5758 3 октября 2014 мне нравится видео, где какой-то тощий мелкий засранец доебывается к чуваку в школе, а тот его головой об пол.когда теряю веру в человечество - всегда пересматриваю этот ролик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5759 3 октября 2014 (изменено) Лучше бы он положил его ладошку на бордюр и пару раз ебанул по ней ногой пока не хруснут все кости, что бы эта мелкая пидрила запомнила этот урок на всю свою никчёмную жизнь.Будущий хуесос-алкаш-нищеёб-безработный-даун Изменено 3 октября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5760 3 октября 2014 http://vk.com/video14288779_162695186 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение