rubish #5781 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект будущее страны. быдущее нации Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5782 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5783 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5784 3 октября 2014 мне кажется или школьник бомжа бандерой ебаной обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5785 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5786 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?прогрессивному представителю русского мира запятые не нужны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5787 3 октября 2014 Возле Дебальцево погибли двое бойцов батальона "Киевская Русь,в том числе командир разведывательной группы Багиров, известный под позывным Бала, подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к боевикам. Вместе с Багировым погиб еще один боец из разведгруппы того же батальона. Двое других все же попали в плен. http://ru.tsn.ua/ukr...rus-389591.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5788 3 октября 2014 с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?мне иногда лень соблюдать все знаки препинания, но ради тебя, мой молодой сын Бандеры проотца, я постараюсь. З.Ы. школу я закончил в 2004 и много чего позабыл, а ты пока учишься, мог бы и иногда напоминать старику правила русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5789 3 октября 2014 соблюдаю все знаки препинания Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #5790 3 октября 2014 Newsweek: «Мистраль» лишил Францию миллиардной сделки с Польшей Источник: http://russian.rt.com/inotv/2014-10-03/Newsweek-Mistral-lishil-Franciyu-milliardnoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5791 3 октября 2014 Newsweek: «Мистраль» лишил Францию миллиардной сделки с Польшей Источник: http://russian.rt.co...iyu-milliardnojя бы даже без мистралей предпочел бы купить пво у братского американского народа, нежели у гадких лягушатников. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5792 3 октября 2014 братский американский народ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5793 3 октября 2014 Пётр Порошенко: Вторым языком должен быть английский, а уж никак не русский Во время рабочей поездки во Львов президент Украины Пётр Порошенко заявил, что на Украине стоит говорить не об особом статусе русского языка, а об особом статусе английского языка. «Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского - эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной», - заявил президент Украины, передаёт . «Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский, - отметил Порошенко. - Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему». http://russian.rt.co...9#ixzz3F5bnzodp :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5794 3 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5795 3 октября 2014 ебать 1х овнитпросто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5796 3 октября 2014 ебать 1х овнитпросто царьего вилат уволил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5797 3 октября 2014 ебать 1х овнитпросто царьподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5798 3 октября 2014 (изменено) Я тоже считаю, что нужно изучать братский английский, а не клятый маскальский P.s короче, когда будут заливать любую хуйню аля "русский язык никто не ущемляет" можно изи контрить Каклов этой фразой пороха . Изменено 3 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5799 3 октября 2014 (изменено) с авой путлера пачаны 13 год реги такой детект пиздос ты овнишь, я вообще зарегался здесь только ради того чтобы гнобить хохлов перед чтобы запятая, или ты еще это не проходил в 21 школе Сургута?мне иногда лень соблюдать все знаки препинания, но ради тебя, мой молодой сын Бандеры проотца, я постараюсь.З.Ы. школу я закончил в 2004 и много чего позабыл, а ты пока учишься, мог бы и иногда напоминать старику правила русского языка.ну тогда темболее в голос сидеть в почти 30 лет на пд с такой авой и думать что затраллил школяров и(или) хохлов Изменено 3 октября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #5800 3 октября 2014 (изменено) Швеция опубликовала фото сближения российского Су-27 со своим разведывательным самолётом [/font] Изменено 3 октября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение