self.vs.self #5821 3 октября 2014 (изменено) по логике биомусора после окончание вуза на пд не сидятсидят. чоно это уже диагноз по жизнивот какзашел на продоту после универчика и уже не пацани не отмоешься потомбудьте внимательны друзья Изменено 3 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5822 3 октября 2014 >2014>считать людей окнончивших вузы элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5823 3 октября 2014 биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?любая страна ндс возвращает, если ты шота експортируешь. в чем приколприкол в том, что ты похуй что покупаешь в Польше, везешь в Украину, продаешь даже по себестоимости и ты в плюсе 20% от того, что тебе на фирму в Польше закинуло государствоэто просто возврат ндс. и там чуть другой механизмможешь так же возить с украшки, тока есть таможеные сборы, откаты,другие налоги(подоходный например) и хуйшо ты ещё продашь это в налоговом кодексе даже так написано. хз в чем сенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5824 3 октября 2014 (изменено) ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и как Изменено 3 октября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5826 3 октября 2014 >2014>считать людей окнончивших вузы элитой вуз - определенная ступень в жизни енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #5827 3 октября 2014 >2014>считать людей окнончивших вузы элитой вуз - определенная ступень в жизни енивейпруф или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5828 3 октября 2014 Сколько не наблюдаю за хохлозаработками, одни перевозки/вклады/какие-то махинации и прочая хуйня. Вы вообще работать умеете, дети батраков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5829 3 октября 2014 ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и какесли получится - пиши) и если это больше 60% год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5830 3 октября 2014 Степан ебанаврот бизнесмен "прикол в том, что ты похуй что покупаешь в Польше, везешь в Украину, продаешь даже по себестоимости и ты в плюсе 20% от того, что тебе на фирму в Польше закинуло государство" Степан ебанаврот аналитик "ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и как " Степан, жги ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5831 3 октября 2014 ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и какесли получится - пиши) и если это больше 60% годв голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5832 3 октября 2014 жгу как мамку твою в одессе жгли ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5835 3 октября 2014 бля он выиграл я бухой сагрился, перемоги не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5837 3 октября 2014 я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5838 3 октября 2014 я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо ГРИВНА БОЛЬШЕ РУБЛЯ АХАХ ВАТНИКИ СОСНУЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5839 3 октября 2014 я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо когда больше заработаешь, когда в кармане 100р или 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5840 3 октября 2014 (изменено) >2014>считать людей окнончивших вузы элитой вуз - определенная ступень в жизни енивейя тебе больше скажу, тут есть люди на пд и с образованием, и семьями с детьми, и успешные по жизни (сейчас же успех в жизни кол-вом дензнаков вычисляется?). Более того, когда ты подрастёшь немного и круг твоего общения станет взрослее, ты узнаешь что мужчины в любом возрасте могут себе позволить поинфантильничать. А когда тебе там 16 18 лет, тогда да, представляешь себе взрослую жизнь прям как режим президента страны.Изменяется в основном одно - кол-во свободного времени и постоянная ответственность за всё, огромное количество забот. А не то что тебе вдруг резко расхотелось сидеть развлекаться, пусть хотя бы болтологией в инете. малолеточка вспоминаю себя в школьные годы - ну всё, после школы я пиздец взрослый стану ) 20 лет наверное - это вообще взрослыйпотом при поступлении в универ - ну после универа вообще наверное всё серьёзно, прощай молодостьпотом в 24 года - ну всё, после 30ти лет наверное вообще жизни нету, старость наступает.и вот сейчас 29 на носу и ... всё гораздо проще. и гораздо сложнее =) Изменено 3 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение