Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по логике биомусора после окончание вуза на пд не сидят

сидят. чо

но это уже диагноз по жизни

вот как

зашел на продоту после универчика и уже не пацан

и не отмоешься потом

будьте внимательны друзья

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

>2014

>считать людей окнончивших вузы элитой :petro:

Поделиться сообщением

биос приветик, слышал есть новая тема открыть чп в польше и катать через границу похуй что и откатывает европа 20% ндс, ты в теме?

любая страна ндс возвращает, если ты шота експортируешь. в чем прикол

прикол в том, что ты похуй что покупаешь в Польше, везешь в Украину, продаешь даже по себестоимости и ты в плюсе 20% от того, что тебе на фирму в Польше закинуло государство

это просто возврат ндс. и там чуть другой механизм

можешь так же возить с украшки, тока есть таможеные сборы, откаты,другие налоги(подоходный например) и хуйшо ты ещё продашь

это в налоговом кодексе даже так написано. хз в чем сенсация

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и как

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

>2014

вуз - определенная ступень в жизни енивей

Поделиться сообщением

>2014

пруф или зассал?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сколько не наблюдаю за хохлозаработками, одни перевозки/вклады/какие-то махинации и прочая хуйня. Вы вообще работать умеете, дети батраков?

Поделиться сообщением

ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и как

если получится - пиши) и если это больше 60% год

Поделиться сообщением

Степан ебанаврот бизнесмен

"прикол в том, что ты похуй что покупаешь в Польше, везешь в Украину, продаешь даже по себестоимости и ты в плюсе 20% от того, что тебе на фирму в Польше закинуло государство"

Степан ебанаврот аналитик

"ну мне этот прикол батин друг рассказывал, 3 базы в области в аренде сейчас, сам на инфинити, домик такой штук за 100 явно не гривен, жена на прадо, сказал что 5 числа поедет туда узнавать что там и как "

Степан, жги ещё! :lol::popcorn:

Поделиться сообщением

если получится - пиши) и если это больше 60% год

в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пишаюсь, шо я украинець

Поделиться сообщением

Степан ебанаврот подгорел :rickroll:

Поделиться сообщением

степан это крейза инфа - 146%

Поделиться сообщением

я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я смотрю тут есть те, кто шарит в экономике больше домохозяйки. так вот, объясните мне, ватнику, что такое капитализация и как её изменение влияет на прибыль компании. заранее спасибо :popcorn:

ГРИВНА БОЛЬШЕ РУБЛЯ

АХАХ ВАТНИКИ СОСНУЛЕЙ

Поделиться сообщением

когда больше заработаешь, когда в кармане 100р или 1000?

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

я тебе больше скажу, тут есть люди на пд и с образованием, и семьями с детьми, и успешные по жизни (сейчас же успех в жизни кол-вом дензнаков вычисляется?).

Более того, когда ты подрастёшь немного и круг твоего общения станет взрослее, ты узнаешь что мужчины в любом возрасте могут себе позволить поинфантильничать.

А когда тебе там 16 18 лет, тогда да, представляешь себе взрослую жизнь прям как режим президента страны.

Изменяется в основном одно - кол-во свободного времени и постоянная ответственность за всё, огромное количество забот. А не то что тебе вдруг резко расхотелось сидеть развлекаться, пусть хотя бы болтологией в инете.

малолеточка :geys:

вспоминаю себя в школьные годы - ну всё, после школы я пиздец взрослый стану ) 20 лет наверное - это вообще взрослый

потом при поступлении в универ - ну после универа вообще наверное всё серьёзно, прощай молодость

потом в 24 года - ну всё, после 30ти лет наверное вообще жизни нету, старость наступает.

и вот сейчас 29 на носу и ... всё гораздо проще. и гораздо сложнее =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...