Sawqaa #6081 4 октября 2014 а это уже было нет? ой сука не могу http://www.youtube.com/watch?v=xJYtKLL6WycКАК ЖЕ УМЕСТНО:"ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТСЯ, ОН СЕБЕ ЛОБ РАСШИБЕТ" :pray: :pray:сук не успел (этот звук хахахахаха Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6082 4 октября 2014 http://vk.com/video22815400_136683013?list=2201cb6a343dedefaf моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6083 4 октября 2014 думаю не для кого не секрет конечно вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6084 4 октября 2014 бля там чё победитель в холодной войне на диване сидит что ли? или блять это илзян? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6085 4 октября 2014 ПРОСТО ВСЯ СУТЬ УКРАИНСКИХ ВБРОСОВ В ЭТОМ ВИДЕО ))) Украинская аудитория подняла на смех Олега Ляшко, устроившего допрос «пленного ополченца» в прямом эфире телеканала «Интер». По словам пленного, он является уроженцем Луганщины и занимается корректировкой «Градов». Отвечая на вопросы лидера «Радикальной партии», он заявил, что обучался в Подмосковье в лагере ФСБ и получал зарплату в 3 тысячи долларов. Каждую подобную реплику зал встречал громким смехом, а Ляшко в итоге призвали «не делать из войны шоу». Самого «корректировщика», не сумевшего нормально описать процесс корректировки огня, сравнили с городским сумасшедшим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6086 4 октября 2014 Игра престолов: Серия 13. Неугодный нынешней власти Петушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6087 4 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6088 4 октября 2014 ахаххахахахаахахаблятькрасавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6089 4 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6090 4 октября 2014 [media=] [/media]Единственное что не понравилось, так это музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6091 4 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6092 4 октября 2014 Братья русобоги, скиньте видео под которое можно накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6093 4 октября 2014 Братья русобоги, скиньте видео под которое можно накатить вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6094 4 октября 2014 Братья русобоги, скиньте видео под которое можно накатить SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6096 4 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6099 4 октября 2014 чет угарел с анимешников и православия. Писа пусть нанимают, он разрулит. чет угарел с анимешников и православия. Писа пусть нанимают, он разрулит. чет угарел с анимешников и православия. Писа пусть нанимают, он разрулит.Всем важно узнать твое мнение. Так-то я не имею отношения к пгмнутым фанатикам, к тому же довольно положительно отношусь к хорошему аниме. А то что общий уровень всего катастрофически низок - так это надо фильтровать на уровне гос-ва, а не отдельных инициативных групп.Я уважаю твои взгляды и позиции и искренне надеюсь, что не встречу тебя в аниме разделе.Я уже бывал в аниме разделе, но я и так себе нормальный лист чего посмотреть накидал. А все дерьмо, что жрут в том разделе, меня мало интересует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6100 4 октября 2014 Вахтанг Кикабидзе: "Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО" Если в Верховную Раду придут правильные люди, если они будут работать согласованно, все может закончиться достаточно быстро. Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно. — Это правда, что вы планируете провести благотворительный вечер в память о "Небесной сотне"? — Да, конечно. Я всегда готов выступить в Киеве. Для всех патриотов вашей страны, и хочу это сделать именно на Майдане Незалежности.— Как думаете, сколько времени уйдет на то, чтобы примирить наши народы, или это в принципе невозможно?— Я — не пропагандист, но, честно вам скажу: если бы я был украинцем, я никогда бы не смог простить Путина. Ну вот кто я такой? Я — артист, а артистов много. Но я уже как восемь лет не езжу ни в один российский город. Не из-за того, что я хочу этим решением выразить какое-то недовольство самому народу. А из-за того, что я никогда не мог представить, что танк с российским флагом войдет на мою землю, масюсенькую республику, и начнет здесь расстреливать моих братьев.— Ваш отец погиб под Керчью. Когда вы в последний раз были на его могиле?— Отец у меня погиб в 1942 году, и в последний раз на его могиле я был лет восемь назад. Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально! Я считаю, что официально эта украинская земля и произошел дикий захват территории. полностью интервью на сайте : http://www.segodnya.ua/life/interview/vahtang-kikabidze-esli-by-byl-molodym-ya-by-tozhe-seychas-byl-v-ato-557563-557563.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение