Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

а это уже было нет? ой сука не могу :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=xJYtKLL6Wyc

КАК ЖЕ УМЕСТНО:

"ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТСЯ, ОН СЕБЕ ЛОБ РАСШИБЕТ"

:pray: :pray: :pray: :pray:

сук не успел (

этот звук

хахахахаха

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

бля там чё победитель в холодной войне на диване сидит что ли? или блять это илзян? :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО ВСЯ СУТЬ УКРАИНСКИХ ВБРОСОВ В ЭТОМ ВИДЕО )))

Украинская аудитория подняла на смех Олега Ляшко, устроившего допрос «пленного ополченца» в прямом эфире телеканала «Интер». По словам пленного, он является уроженцем Луганщины и занимается корректировкой «Градов». Отвечая на вопросы лидера «Радикальной партии», он заявил, что обучался в Подмосковье в лагере ФСБ и получал зарплату в 3 тысячи долларов. Каждую подобную реплику зал встречал громким смехом, а Ляшко в итоге призвали «не делать из войны шоу». Самого «корректировщика», не сумевшего нормально описать процесс корректировки огня, сравнили с городским сумасшедшим.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Игра престолов: Серия 13. Неугодный нынешней власти Петушко

Поделиться сообщением

41c6bc3f15b568be3e356c80de06c2e0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахаххахахахаахаха

блять

красавчики :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Единственное что не понравилось, так это музыка.

Поделиться сообщением

ee7612da71917aaac0c95df99c4cb67a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Братья русобоги, скиньте видео под которое можно накатить :geys:

Поделиться сообщением

Братья русобоги, скиньте видео под которое можно накатить :geys:

:buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ksWZKTK76zI.jpg

0eD7EAXOBDk.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

621VmzqIGfE.jpg

Поделиться сообщением

Я чет проорал с ляшка

Поделиться сообщением

чет угарел с анимешников и православия. Писа пусть нанимают, он разрулит.

Всем важно узнать твое мнение. Так-то я не имею отношения к пгмнутым фанатикам, к тому же довольно положительно отношусь к хорошему аниме. А то что общий уровень всего катастрофически низок - так это надо фильтровать на уровне гос-ва, а не отдельных инициативных групп.

Я уважаю твои взгляды и позиции и искренне надеюсь, что не встречу тебя в аниме разделе.

Я уже бывал в аниме разделе, но я и так себе нормальный лист чего посмотреть накидал. А все дерьмо, что жрут в том разделе, меня мало интересует.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вахтанг Кикабидзе: "Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО"

Если в Верховную Раду придут правильные люди, если они будут работать согласованно, все может закончиться достаточно быстро. Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.

— Это правда, что вы планируете провести благотворительный вечер в память о "Небесной сотне"?

— Да, конечно. Я всегда готов выступить в Киеве. Для всех патриотов вашей страны, и хочу это сделать именно на Майдане Незалежности.

— Как думаете, сколько времени уйдет на то, чтобы примирить наши народы, или это в принципе невозможно?

— Я — не пропагандист, но, честно вам скажу: если бы я был украинцем, я никогда бы не смог простить Путина. Ну вот кто я такой? Я — артист, а артистов много. Но я уже как восемь лет не езжу ни в один российский город. Не из-за того, что я хочу этим решением выразить какое-то недовольство самому народу. А из-за того, что я никогда не мог представить, что танк с российским флагом войдет на мою землю, масюсенькую республику, и начнет здесь расстреливать моих братьев.

— Ваш отец погиб под Керчью. Когда вы в последний раз были на его могиле?

— Отец у меня погиб в 1942 году, и в последний раз на его могиле я был лет восемь назад. Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально! Я считаю, что официально эта украинская земля и произошел дикий захват территории.

полностью интервью на сайте :

http://www.segodnya.ua/life/interview/vahtang-kikabidze-esli-by-byl-molodym-ya-by-tozhe-seychas-byl-v-ato-557563-557563.html

63_main.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...