Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Кличко и икону уже вкинули? :lol: :lol: :lol: :lol:

Блять, уже минут 10 не могу успокоиться :lol: :lol: :lol: :lol:

Заставь дурака богу молиться - он и лоб побьет. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ks43cK77Yt0.jpg

Оппозиционная партия "Согласие" лидирует на выборах в Сейм Латвии, свидетельствуют первые данные Центральной избирательной комиссии республики.

По предварительным результатам выборов в 12-ый Сейм, больше всего голосов отдано за "Согласие", Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) и "Единство".

По данным с 494 избирательных участков из 1054, за оппозиционную партию "Согласие" проголосовали 23,46% избирателей, за СЗК — 22,77% и "Единство"- 22,15%

--

По данным совместного мониторинга Киевского международного института социологии (КМИС) и российского аналитического "Левада-центра", конфликт на Донбассе почти не изменил отношения украинцев к России. Об этом рассказал генеральный директор КМИС Владимир Паниотто в интервью украинскому изданию Zn.ua.

Согласно исследованию, опубликованному на сайте "Левада-центра", по состоянию на сентябрь 2014 года почти половина украинского населения (48%) положительно относится к России. С мая 2014 года результат снизился лишь на 4%. Затруднились ответить на вопрос о своем отношении к соседствующему государству 11% респондентов.

"Несмотря на войну, показатель хорошего отношения к России упал еще только на несколько процентов — сейчас 48% наших граждан продолжают хорошо относиться к России", — отметил Паниотто.

Михаил Делягин

Насколько я понимаю, сейчас проблема исходит не со стороны руководства России и его желания поддерживать нацистов на Украине, а со стороны категорического нежелания руководства Украины принимать российское финансирование и российский заведомо бесплатный газ.

Киевский режим сознательно устраивает катастрофу. Украинская нацистская хунта прекрасно понимает, что если в киевских домах будет тепло, то количество отморозков, которые будут готовы убивать беременных женщин на востоке Украины, будет отчетливо меньше, чем в ситуации, когда в домах Киева будет холодно.

Поэтому, судя по их действиям, они хотят в очередной раз сорвать все договоренности и сделать так, чтобы плохой «Газпром» опять не дал хорошим нацистам подлый москальский газ, который «на самом деле и принадлежит им».

Что касается моральной позиции российского руководства… Я бы хотел их не понимать, но боюсь, что я их понимаю. Я думаю, что если людям из «Газпрома» или из правительства Медведева просто помахать перед носом пачкой купюр, то они будут делать все, что угодно.

И я думаю, что господин Яценюк просто пока не додумался покупать у Российской Федерации оружие для того, чтобы убивать людей на востоке Украины. Я совсем не уверен, что, если бы нацистская хунта предложила платить деньги за российское вооружение, это вооружение не оказалось бы у них на следующий день...

Что касается надвигающейся зимы... Знаете, мне совершенно наплевать, что будет в Киеве! Если люди, которые терпят нацистов, будут жить в землянках, я не заплачу. Это люди, которые скакали с криками «москаляку на гиляку!» и все остальное... А вот на востоке Украины будет кошмар, будет гуманитарная катастрофа.

Знаете, когда прошло первое совещание по подготовке к зиме в Луганской области? 22 сентября. Дети Луганской области идут в школы 1 октября. Реальная проблема, которая сейчас решается местными властями (причем, она не решается) – как обеспечить детям завтраки, чтобы они не падали в голодные обмороки, потому что там попросту нечего жрать!

И как обеспечить педагогам хотя бы одноразовую еду в день, чтобы они не падали в голодные обмороки или хотя бы делали это не на уроках?

К тому же, есть гарантии, что обстрелы будут продолжаться. Понимаете, простая вещь: нацизм экономически не рентабелен. Это значит, для того чтобы держать людей в повиновении, нужно воевать.

При этом там есть еще одна проблема: украинская пропаганда постоянно, каждый день создает новые тысячи сумасшедших. То есть люди конкретно сходят с ума. А сумасшедший человек не управляем. Там сжигают по сто человек в день, а их пропаганда в тот же день создает по 5 тысяч безумцев.

Что касается газового вопроса, то я надеюсь, что они не сторгуются. Но не из-за того, что представители правительства Медведева не приемлют нацизм. И не потому, что господин Медведев вдруг собрался исполнять решение Нюрнбергского трибунала по отношению к этой замечательной теории.

8Y3T-h4Hq7I.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

у меня до сих пор этот звук

кличко

икона

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ПРАВОСЛАВНАЯ ИКОНА ЧУЕТ КАТОЛИКОВ ЗА ВЕРСТУ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кличко топ рофлер, его на пожизненное в мерию, няхай народ развлекает

Поделиться сообщением

у меня до сих пор этот звук

кличко

икона

поставь на мобилу на смску

бля пацаны, такие дела.

поменял аву

и теперь каждый раз как я пощу хуйню, а Лаврентий Павлович прям в сторону поста смотрит, у меня такое чувство что вот вот нквд постучит в дверь...в общем я реально стал замечать намного больше хуеты которую я сам пишу, и естественно избегать этого.

это пиздец же, не?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

diZf0DuKE_Q.jpg

кто стал заменять слова? признавайтесь

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

скоро силой воли кончать начнут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

diZf0DuKE_Q.jpg

кто стал заменять слова? признавайтесь

каждый раз в голос с перемог в соц сетях

Поделиться сообщением

там нато технику прибалтам подвезли

у хохлов сегодня даже 2 перемоги

Поделиться сообщением

блять вовремя в топан зашел, с кличко в голосину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не быть с кличко в голосину - быть дауном

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вот тут удобней смотреть :trollface:

прям дятел

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а что если кличко вспомнил бурную молодость и это был бандитский наезд на икону?

Поделиться сообщением

Немножко контрастных эмоций, залез на коуб, и че то понеслось....груснота прям и тоска....

нооооо немножечко приглядимся к коментам(изначально на пикабу видео обнаружилось, коммент собственно оттуда же)...

d17e53a5f4.png

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

есть норм инфа по аэропорту?

Поделиться сообщением

а зачем тебе норм инфа?

у вас же правда в высшей инстанции в сми обычно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...