Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

по тсн передают что после просмотра видяшки Кадыровым ( там где Зеленский его высмеял ) у него взорвался пукан :lol: в итоге 4 мертвых, ну и самый сок в том что близкие погибших пришли, а кадыров им грит : ВСЁ НОРМ, ГО БУХАТЬ)))))))))))))))))))))))))))

cPL_ss2Wnvk.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А я с самого начала знал что виноваты москали , но не писал об этом - вы бы всё равно не поверили .

http://youtu.be/YRuqECJn6B4

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

6 октября на телеканале HBO состоится премьера документального фильма «Затравленные. Война против геев в России». MSNBC побеседовал с режиссером фильма и выяснил, что российские геи живут в атмосфере страха. Они боятся не только физической расправы, но и психического насилия, которое творят с ними местные активисты при попустительстве правоохранительных органов, заявил режиссер документальной картины.

оригинал :

http://www.msnbc.com...ia-337907779594

перевод :

http://russian.rt.co...skie-gei-zhivut

2014-10-04T19-52-24.466Z--1280x720.nbcnews-video-reststate-640.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

российские геи живут в атмосфере страха.

подтверждаю

Поделиться сообщением

походу судьба геев в россии никого кроме HBO не волнует.

Поделиться сообщением

Маски Шоу .Выпуск 2006 года .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Маски Шоу .Выпуск 2006 года .

спалил трифорс на повязке

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У наци-фашистов в Украине через несколько лет будет неплохое пополнение . Я уверен что это не единичный случай

Вдова погибшего в бою командира 11-го батальона Елена Гуменюк продала подаренный ей автомобиль, чтобы купить четыре снайперские винтовки для бойцов, а вторую приобретенную для ее семьи машину решила обшить броней и передать армии.

"Сколько найдется у меня сил, столько я буду помогать Сашиному 11-му батальону, - говорит 42-летняя Елена. - При жизни муж запрещал мне заниматься волонтерством, поиском денег, считая, что моя бурная деятельность может привлечь много внимания и подставить под удар наших детей. После гибели Саши моей главной задачей стало поддерживать созданный мужем батальон, чтобы он оставался боеспособным",

http://censor.net.ua...m_vintovki_foto

1412504603_1412465657_ukry.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ебать у них причёски, как будто кто то на голову насрал

Поделиться сообщением

стрелять москалив оказалось не так весело

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

справжни козаки

Поделиться сообщением

Вахтанг Кикабидзе: "Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО"

Если в Верховную Раду придут правильные люди, если они будут работать согласованно, все может закончиться достаточно быстро. Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.

— Это правда, что вы планируете провести благотворительный вечер в память о "Небесной сотне"?

— Да, конечно. Я всегда готов выступить в Киеве. Для всех патриотов вашей страны, и хочу это сделать именно на Майдане Незалежности.

— Как думаете, сколько времени уйдет на то, чтобы примирить наши народы, или это в принципе невозможно?

— Я — не пропагандист, но, честно вам скажу: если бы я был украинцем, я никогда бы не смог простить Путина. Ну вот кто я такой? Я — артист, а артистов много. Но я уже как восемь лет не езжу ни в один российский город. Не из-за того, что я хочу этим решением выразить какое-то недовольство самому народу. А из-за того, что я никогда не мог представить, что танк с российским флагом войдет на мою землю, масюсенькую республику, и начнет здесь расстреливать моих братьев.

— Ваш отец погиб под Керчью. Когда вы в последний раз были на его могиле?

— Отец у меня погиб в 1942 году, и в последний раз на его могиле я был лет восемь назад. Вообще эта история с Крымом очень спорная. Украинцы ведь сами не забирали Крым, им подарил его Хрущев. Я так помню. Если подарил Хрущев, значит, официально, это уже украинская земля, правильно? Если я, допустим, подарил футбольный мяч маленькому мальчику, а потом, через несколько лет, пришел к нему и силой его забрал обратно, это же ненормально! Я считаю, что официально эта украинская земля и произошел дикий захват территории.

полностью интервью на сайте :

http://www.segodnya....563-557563.html

63_main.jpg

Я неправильную фотку использовал к этому интервью - надо было эту вставить

BzITgOMCMAA9sXI.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

почему нельзя не покупать машину вдове а сразу купить бронежилетов, чтобы не было вдов?

ну или хотя бы их было поменьше

Поделиться сообщением

почему нельзя не покупать машину вдове а сразу купить бронежилетов, чтобы не было вдов?

ну или хотя бы их было поменьше

лол найс рофлишь , еще скажи зачем воевать если в конце концов договоримся

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

вахтанг кикабидзе это брат мустафы джемилева что ли? :hmm:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Известный украинский политик, лидер Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский довел до инфаркта его маму. Ляшко пообещал убить Коломойского, если случится непоправимое.

«Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную линию», - заявил Ляшко на страничке в социальной сети Фейсбук в воскресенье, 5 октября. Главный украинский радикал сообщил, что его мама была госпитализирована с инфарктом после очередного выступления Коломойского в СМИ, в котором, как утверждает Ляшко, последний распространял лживую информацию о его семье.

«Пока эта вонючая Пархатая морда поливал ведрами лжи меня - я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой - я этого не прощу», - заверил политик. «Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебя достану из под земли и убью», - пообещал Ляшко.

http://baltija.eu/news/read/40346

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

грозный пидор

-> Украина 2014

-> евреи доводят матерей справжних украинцев до инфаркта безнаказанно

Поделиться сообщением

Японская Sumitomo потеряла $1,6 млрд на добыче сланцевой нефти в Техасе

Летом 2012 года Sumitomo вошла в США в проект по разработке считавшегося тогда одного из крупнейших месторождений сланцевой нефти. Сейчас она выставила на продажу 75% своего техасского бизнеса, который принес столь значительные убытки.

"Задача извлечения нефти и газа оказалась очень сложной", - говорится в сообщении компании. В нем указывается, что Sumitomo "не надеется вернуть произведенные на техасском сланцевом месторождении инвестиционные затраты".

http://www.ft.com/in...l#axzz3FIlIX7TS

fcac0907-3efa-414e-b187-440cc60af926.img

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...