Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

бля какие же хохлы ебанутые :lol: :lol: :lol:

бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силу

у США - Мексика, у России - Украина

не угадал

у США - Китай

хуйню не неси, даун.

китайцы в сша действительно много, но на роли джамшутов там всю жизнь латиносы были и есть, не считая своих - негров.

ты реально отбитый какой-то. поставь себе хуёвого

Поделиться сообщением

Да вы че разьебаете. Сколько санкций хуянций изза этой хуйни урины, посрались со половиной мира чтобы щас сдатся? Лол вот вы дауны. Если Путин сольёт Новороссию, тогда будет майдан в России, сам лично пойду на ватный майдан. Всем понятно что глюпих хохлов слили, не прокатило поставить НАТОвские корабли в крыму и поставить у границ с Россией русофобскую страну с населением в 45 млн. Теперь они пытаются замутить в гонгконге майдан, и всё так же пытаются свергнуть Асада, на бесполезных хохлов похуй.

Поделиться сообщением

Ну вот, одним майданутым больше

нахуй ты берию себе на аву влепил ?

Поделиться сообщением

(изменено)

лаврентий павлович мой карефан, ему я разрещаю.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

вы тут ебанулись уже в край со своей геополитикой кухонной и неосталинизмом

Поделиться сообщением

Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% :trollface: ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? :hmm:

Поделиться сообщением

Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% :trollface: ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? :hmm:

ватник и майдан это не совместимые вещи

Поделиться сообщением

на 5 маленьких государств, норм зарофлил))))))) если россию будут федерализировать будут не 5 маленьких государств, а 50 малюсеньких княжеств, достаточно просто на карту регионов посмотреть.

Поделиться сообщением

согласен, точно так же как и хохол и благополучие. уловил связь?

Поделиться сообщением

Германских княжеств было 1200+ пока Бисмарк не взялся за эту вакханалию. Что уж о России говорить

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

какой нахуй майдан, выкиньте нахуй это слово

майдан - площадь

855536.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Похуй. Называю майданом , потому что назвать эту хуйню что произошла в урине революцией нельзя, это было бы оскорбительно по отношению к Фиделю

Поделиться сообщением

согласен, точно так же как и хохол и благополучие. уловил связь?

я хуй знает кто в твоем понимании хохол, но благополучие и изолированные государство вещи тоже не совместимы.

Поделиться сообщением

Похуй. Называю майданом , потому что назвать эту хуйню что произошла в урине революцией нельзя, это было бы оскорбительно по отношению к Фиделю

Революция-смена режима, была монархия, стала парламентская республика например. То что произошло на урине госпереворот,одни олигорхи сменили других. Называй вещи своими именами

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Революция-смена режима, была монархия, стала парламентская республика например. То что произошло на урине госпереворот,одни олигорхи сменили других. Называй вещи своими именами

Дословно Гоблина цитируешь :lol:

Поделиться сообщением

Че за конч карту рисовал там флаг верхногами :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какие же хохлы ебанутые :lol: :lol: :lol:

бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силу

у США - Мексика, у России - Украина

не угадал

у США - Китай

хуйню не неси, даун.

китайцы в сша действительно много, но на роли джамшутов там всю жизнь латиносы были и есть, не считая своих - негров.

ты реально отбитый какой-то. поставь себе хуёвого

что ты так воспламенился

латиносов там больше из-за географии

а так там много азиатов работают в сфере обслуживания и т.п.

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...