deftones #6461 5 октября 2014 бля какие же хохлы ебанутые :lol: бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силуу США - Мексика, у России - Украинане угадал у США - Китайхуйню не неси, даун.китайцы в сша действительно много, но на роли джамшутов там всю жизнь латиносы были и есть, не считая своих - негров. ты реально отбитый какой-то. поставь себе хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6462 5 октября 2014 Да вы че разьебаете. Сколько санкций хуянций изза этой хуйни урины, посрались со половиной мира чтобы щас сдатся? Лол вот вы дауны. Если Путин сольёт Новороссию, тогда будет майдан в России, сам лично пойду на ватный майдан. Всем понятно что глюпих хохлов слили, не прокатило поставить НАТОвские корабли в крыму и поставить у границ с Россией русофобскую страну с населением в 45 млн. Теперь они пытаются замутить в гонгконге майдан, и всё так же пытаются свергнуть Асада, на бесполезных хохлов похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6463 5 октября 2014 Ну вот, одним майданутым больше вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6464 5 октября 2014 Ну вот, одним майданутым больше нахуй ты берию себе на аву влепил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6465 5 октября 2014 (изменено) лаврентий павлович мой карефан, ему я разрещаю. Изменено 5 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6466 5 октября 2014 вы тут ебанулись уже в край со своей геополитикой кухонной и неосталинизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6467 5 октября 2014 Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6468 5 октября 2014 Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? ватник и майдан это не совместимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6469 5 октября 2014 на 5 маленьких государств, норм зарофлил))))))) если россию будут федерализировать будут не 5 маленьких государств, а 50 малюсеньких княжеств, достаточно просто на карту регионов посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6470 5 октября 2014 Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? ватник и майдан это не совместимые вещисогласен, точно так же как и хохол и благополучие. уловил связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6471 5 октября 2014 Германских княжеств было 1200+ пока Бисмарк не взялся за эту вакханалию. Что уж о России говорить вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6472 5 октября 2014 какой нахуй майдан, выкиньте нахуй это словомайдан - площадь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6473 5 октября 2014 Похуй. Называю майданом , потому что назвать эту хуйню что произошла в урине революцией нельзя, это было бы оскорбительно по отношению к Фиделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6475 5 октября 2014 Путин еще всех в топане переживет https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6476 5 октября 2014 Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? ватник и майдан это не совместимые вещисогласен, точно так же как и хохол и благополучие. уловил связь? я хуй знает кто в твоем понимании хохол, но благополучие и изолированные государство вещи тоже не совместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6477 5 октября 2014 Похуй. Называю майданом , потому что назвать эту хуйню что произошла в урине революцией нельзя, это было бы оскорбительно по отношению к ФиделюРеволюция-смена режима, была монархия, стала парламентская республика например. То что произошло на урине госпереворот,одни олигорхи сменили других. Называй вещи своими именами вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6478 5 октября 2014 Похуй. Называю майданом , потому что назвать эту хуйню что произошла в урине революцией нельзя, это было бы оскорбительно по отношению к ФиделюРеволюция-смена режима, была монархия, стала парламентская республика например. То что произошло на урине госпереворот,одни олигорхи сменили других. Называй вещи своими именамиДословно Гоблина цитируешь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6479 5 октября 2014 Че за конч карту рисовал там флаг верхногами @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6480 5 октября 2014 (изменено) бля какие же хохлы ебанутые :lol: бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силуу США - Мексика, у России - Украинане угадал у США - Китайхуйню не неси, даун.китайцы в сша действительно много, но на роли джамшутов там всю жизнь латиносы были и есть, не считая своих - негров. ты реально отбитый какой-то. поставь себе хуёвогочто ты так воспламенилсялатиносов там больше из-за географииа так там много азиатов работают в сфере обслуживания и т.п. Изменено 5 октября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение