TripleSteal- #6501 6 октября 2014 курс валюты это хорошо что подымается! мы получаем бабки за транзит газа в доллара. допустим балмон газа стоит один доллар значит они у нас теперь покупают не за 30 рублей а за 40 р . единственное надо убрать цб что бы он не устанавливал курс внутри страны! в связи санкчиями продукты привезли дешевле а продают почему то в 3 раза дороже!убрать пятую колонну от власти и все наладится! благосостояния народа увеличится в 20 раз! топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6504 6 октября 2014 Японская Sumitomo потеряла $1,6 млрд на добыче сланцевой нефти в Техасе Летом 2012 года Sumitomo вошла в США в проект по разработке считавшегося тогда одного из крупнейших месторождений сланцевой нефти. Сейчас она выставила на продажу 75% своего техасского бизнеса, который принес столь значительные убытки."Задача извлечения нефти и газа оказалась очень сложной", - говорится в сообщении компании. В нем указывается, что Sumitomo "не надеется вернуть произведенные на техасском сланцевом месторождении инвестиционные затраты".http://www.ft.com/in...l#axzz3FIlIX7TSНу, какбе давно известно, что сланец малоприбылен, а иногда даже вполне себе убыточен. И я понимаю, когда америкосы копошатся там, чтобы обеспечить свою энергонезависимость себе в убыток. Но что, блять, там забыли узкоглазые? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6505 6 октября 2014 америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6506 6 октября 2014 америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль.Эм, тут про нефть. Ну да ладно, не суть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6507 6 октября 2014 америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль.Во-первых, нефть. Во-вторых, читал я выкладки по этой проблеме: в краткосрочной перспективе небольшой плюс, в долгосрочной может и в минус уйти. Особенно из-за проблем экологии, засухи (воды на это дело надо много) и все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6508 6 октября 2014 америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль.расеюшку матушку злые пендосы капиталсты уничтожить хотят, диверсифицировав поставки энергоресурсов.ДОКОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6509 6 октября 2014 америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль.расеюшку матушку злые пендосы капиталсты уничтожить хотят, диверсифицировав поставки энергоресурсов.ДОКОЛЕФлешик, вот шутки шутками, а мне кажется, что этот парень именно так рассуждает всегда. И это уже действмтельно страшно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6510 6 октября 2014 ну советская пропаганда была одной из лучших в мире. и сейчас кто-то из Думы говорил, что б министерство такое создать (жирик может). хуле тут удивлятся. не у всех мозг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6511 6 октября 2014 только у протоукровостальные рабы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6512 6 октября 2014 только у протоукровостальные рабы!!!вот ещё 1 доказательствокак все нагляднл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6513 6 октября 2014 Он самый. И я считаю, что простому люду это будет во благо. Ибо единственный путь сохранить страну - создать её нерушимый и великий образ в человеческих умах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6514 6 октября 2014 Он самый. И я считаю, что простому люду это будет во благо. Ибо единственный путь сохранить страну - создать её нерушимый и великий образ в человеческих умах.согласени в рашке создают образ, и в украшкеа потом дегенераты, как выше, начинают доказывать, что они исконно великие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6515 6 октября 2014 нацисткий раб рассуждает о том что его пугает че то там в рф :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6516 6 октября 2014 Он самый. И я считаю, что простому люду это будет во благо. Ибо единственный путь сохранить страну - создать её нерушимый и великий образ в человеческих умах.гитлер почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6517 6 октября 2014 Для нас это сделал Бисмарк, да так сделал, что народ дважды приносил себя в жертву во имя мировой истории. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6518 6 октября 2014 (изменено) америкосы в + работают, вот японцы просто ебанутые. оборудование для добычи сланцевого газа очень дорогое если новое покупать, конченные япошки не понимают и-за чего американцы бабло рубят на сланцевом газе и они покупают у американцев оборудование. а американцы используют старое, которому уже лет по 50-100 - которое использовали с самого начала сланцевой революции, тогда это было прибыльно - сейчас если покупать новое оборудование то себестоимость выше прибыли. на самом деле сланцевый газ полная хуйня, он пиздат только в самих штатах где его добывают в ебаных пустынях и не разрушая экологию и тд. на донбассе хотят его добывать только чтоб россии прибыль сократить с поставок газа. типо америкосы будут говорить МЫ ЕВРОПЕ ПОСТАВЛЯЕМ ГАЗ, но на деле будут они его поставлять не со своих складов, а прямо из хохлятских недр так как по трубе дешевле чем через океан. я думаю американцы даже себе в убыток будут его добывать только чтоб у россии рынок отнять. хотя хуй знает, всё как провернут, в америке есть много законов которые нужно соблюдать для добычи сланцевого газа - например по той же экологии и это тоже пиздец как затратно. а в хохляндии когда есть свои хохлопы которые могут принимать любые законы в раде, можно прямо на чернозёме скважены ебашить и тебе нехуя не будет и за счёт этого вывозить прибыль.Для промытых показываю в картинках Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6519 6 октября 2014 (изменено) нацисткий раб рассуждает о том что его пугает че то там в рф :lol: :lol: Привет Вовка, все рассыпаешь остроты и ставишь на место недалёких выскочек? Изменено 6 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6520 6 октября 2014 (изменено) . Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение