SJl1k #6721 6 октября 2014 уже вбрасывали видяшки как в Харькове ночью на складе нашли бтр? Кернес что то мутит http://www.youtube.com/watch?v=PXaupCunmVIА в Крыму ничё так щимят крымских татар, Джемилев говорит что 18 человек исчезли, а вчера одного нашли мертвым а про Немцова вообще молчу, фахівець Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6722 6 октября 2014 Это божественно :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #6723 6 октября 2014 (изменено) коменты от буржуев доставляют под видосом.agbuggerLe Russian Army is no match for Le Reddit Armie _ root_ Of course America it could not compete with the Russian Army, it has proven over the past 1000 years, Russia is the most invincible army of the world Arþur D Bring all you have, motherfucker. RusArmy will transform you into dust. Изменено 6 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6724 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюза Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #6725 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзаа вас даже сортиры чистить к ним не запускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6726 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзакак и украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6727 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзаа вас даже сортиры чистить к ним не запускают Зачем Европейские пики точеные, когда есть Канадские хуи дроченые? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6728 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзаа вас даже сортиры чистить к ним не запускают они такие нищие, что даже не могут позволить себе чистильщиков сортирова из прибалтики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6729 6 октября 2014 канада это просто украинская колония, просто мало кто ознокомлён с этой информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6730 6 октября 2014 канада это просто украинская колония, просто мало кто ознокомлён с этой информациейА Сталин все стареет у тебя на аватарке. Опечален, видать, что ты его эксплуатируешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6731 6 октября 2014 парни, чо там у нас с Голландией? Лук и Картоху кто зимой нам возить будет?фрукты аргентинские кстати завозят охуенчиком, чуть дороже турецких, но качеством то получше, сегодня сравнивал сам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6732 6 октября 2014 не, на этой фотке качество лучше и тут он уже достиг апогея своего индивидуального развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6733 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзакак и весь постсовок кроме чистильщиков толчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6734 6 октября 2014 парни, чо там у нас с Голландией? Лук и Картоху кто зимой нам возить будет?фрукты аргентинские кстати завозят охуенчиком, чуть дороже турецких, но качеством то получше, сегодня сравнивал сам.белорусы для вас специально будут ебашить луки с картохой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6735 6 октября 2014 пиздец, судя по новостям хохлам хотят газ ставить без покрытия задолжносит, за 3 млрд долларов на 6 месяцев.Чо за блядство?пусть блатят 5 млрд долги + авансом за 6 месяцев эти 3 млрд. Итого - 8. о великости сужу только по поступкам, о том сколько раз эти выблядки нас предавали. в польском языке должно пропасть слово "честь".а немцы великие для меня только в плане науке и философии, а то сложно назвать их великими. 2 раза в кучу собрались и 2 раза сфидили на ХГ.у тебя сталин на аватарке у тебя тёлка на аватарке у тебя узбек на аватарке У меня бог на аватаркесексист, аметист, сталиниствзрывной коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6736 6 октября 2014 (изменено) участь хохлов в евросоюзе показывает только одна страна - болгария. страны прибалтики как-бы были самими развитыми во время союза, там даже все европейские товары были, и у меня например батя когда еще в москве жил за мебелью в прибалтику ездил и за одеждой, как собственно и западная украина по этому еще живут не плохо, относительно передовых стран евросоюза - нищие, но на фоне хохлов - короли. а вот хохлов ждёт участь обоссаной болгарии которую всю историю обсыкали кому только не было лень. только россия за них заступалась, но болгария же помнила кто за неё заступался и по этому во всех войнах выступала против россии. а теперь сучары живут в 2 раза хуже чем ПРИБАЛТЫ а прибалты в 3 раза хуже чем немцы. история всё ставит на свои места. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6737 6 октября 2014 насчет богов. бог на аватарке у длича Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6738 6 октября 2014 участь хохлов в евросоюзе показывает только одна страна - болгария. страны прибалтики как-бы были самими развитыми во время союза, там даже все европейские товары были, и у меня например батя когда еще в москве жил за мебелью в прибалтику ездил и за одеждой, как собственно и западная украина по этому еще живут не плохо, относительно передовых стран евросоюза - нищие, но на фоне хохлов - короли. а вот хохлов ждёт участь обоссаной болгарии которую всю историю обсыкали кому только не было лень. только россия за них заступалась, но болгария же помнила кто за неё заступался и по этому во всех войнах выступала против россии. а теперь сучары живут в 2 раза хуже чем ПРИБАЛТЫ а прибалты в 3 раза хуже чем немцы. история всё ставит на свои места. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6739 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net/foreign/politics/3566947-prezident_bolgarii_rf_natsionalisticheskaya_i_agressivnaya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6740 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.Я не думаю, что болгары думают, как призидент. Там ситуация еще хуже, чем в руине - их правительство сидит под сшаш очень давно и прочно. И всякие оппозиционные силы крайне быстро локализуются. С другой стороны, народ не борется с этим, что еще можно сказать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение