CrazyAlex #6781 6 октября 2014 что-то вы совсем ебанулись без "перемог" хохлятскихохуел от потока сегодняшней хуеты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6782 6 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0Uex8Y9MsFc&list=PLhV-Pj5DWabyxxWpbqGG8ZfZi6WmGSw2J&index=7[/media] ))00)0))))))))))))))дебил какой-то лол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6783 6 октября 2014 я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.пиздец ты ебанутыйу тебя только что шаблон (пукан) порвалсянет, с моим шаблоном все в порядкепросто я констатировал очевидное Давайте я вам лучше карту руси скину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6785 6 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0Uex8Y9MsFc&list=PLhV-Pj5DWabyxxWpbqGG8ZfZi6WmGSw2J&index=7[/media] ))00)0))))))))))))))дебил какой-то лолдумал правосек на видеоа ну это же рубиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6786 6 октября 2014 Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.Не стесняемся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6787 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.взять тебя, типипчный представитель националист агрессорну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане.Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать я не считаю это жопой. так как всё относительно. не стоит просто смотреть в сторону запада и как они делают деньги и своё благополучие на таких как россия, украина и страны 3го мира. лучше материальный достаток рф сравнивать с такими странами как Китай, индия, бразилия, юар, иран и тд. потому что к нам именно такое отношение, и я бы не сказал что ан фоне эти стран мы нищие, убогие и в говне. так-что всё в жизни относительно. не стоит забывать что после золотого милиарда есть еще 6 миллиардов у которых не всегда в холодильнике еда есть, но зато америкосы судятся с макдаком и-за ожирения...А твоя идеальная модель развития для России выглядит как - крайне левая в экономике и крайне правая во внешней политике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6788 6 октября 2014 (изменено) я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.пиздец ты ебанутыйпочитай об образовании для крестьян в имперское время, может поменяешь точку зрения. я понимаю что это всё таки животные методы. но тогда были такие времена и религию считали как "опиум для народа" ( из опиума героин делается кто не в курсе). ну это моё мнение, я никому его не навязываю так как оно очень радикальное наверное. сейчас как-бы плюрализм, верь во что хочешь всем похуй, в базовом образовании человека никто не ограничивает. я не против православия, я против той хуйни которая была в имперское время, когда крестьян в хуй не ставили и запрещали детей грамматике учить. возможно императорская семья подобного и не хотела, а всё и-за элиты которая не хотела чтоб крестьяне прорывались во дворянство. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6789 6 октября 2014 Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.Не стесняемся. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6790 6 октября 2014 я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.пиздец ты ебанутыйпочитай об образовании для крестьян в имперское время, может поменяешь точку зрения. я понимаю что это всё таки животные методы. но тогда были такие времена и религию считали как "опиум для народа" ( из опиума героин делается кто не в курсе). ну это моё мнение, я никому его не навязываю так как оно очень радикальное наверное. сейчас как-бы плюрализм, верь во что хочешь всем похуй, в базовом образовании человека никто не ограничивает. я не против православия, я против той хуйни которая была в имперское время, когда крестьян в хуй не ставили и запрещали детей грамматике учить.Еще бы, тогда ты на тракторе хуярил бы, водяру попивая, а не сидел тут и постил непойми что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6791 6 октября 2014 Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.Не стесняемся.хз, вы мне оба нравитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6792 6 октября 2014 Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.Не стесняемся.хз, вы мне оба нравитесьПро меня было уже голосование, не печалься. Только я не долбаеб, а школьник, который пиздит в топике то, что на уроке сегодня проходил , с умным видом Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6793 6 октября 2014 Короче, утерхпзтер,с тобой спорить как плевать вверх, пиздос! Чтоб ты сыром срал! А что вы знаете о стреме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6794 6 октября 2014 (изменено) загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.взять тебя, типипчный представитель националист агрессорну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане.Напиши кто виноват в том, что Россия в жопе. а я попробую угадать я не считаю это жопой. так как всё относительно. не стоит просто смотреть в сторону запада и как они делают деньги и своё благополучие на таких как россия, украина и страны 3го мира. лучше материальный достаток рф сравнивать с такими странами как Китай, индия, бразилия, юар, иран и тд. потому что к нам именно такое отношение, и я бы не сказал что ан фоне эти стран мы нищие, убогие и в говне. так-что всё в жизни относительно. не стоит забывать что после золотого милиарда есть еще 6 миллиардов у которых не всегда в холодильнике еда есть, но зато америкосы судятся с макдаком и-за ожирения...А твоя идеальная модель развития для России выглядит как - крайне левая в экономике и крайне правая во внешней политике?крайне левая в экономике это плановая экономика? вряд ли это уже возможно, слишком далеко уже ушли от тех времён, да и смысла в ней даже во время союза не было, нужно было переходить постепенно на рыночную экономику с протекцией своей промышленности, по мне - государство не должно решать какого цвета трусы или носки на заводе штопать. а что означает крайне правая во внешней политике? то есть как америкосы сферу влияние военным путём добывать или терпеть как сейчас? у вас проблемы с чтением моего ника как я понял, если буквы в обратном порядке переставить то будет зэ ретрай, в честь самой великой шифровальной машинки (для знающих офк) Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6795 6 октября 2014 а я читал как унтерменш Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6796 6 октября 2014 А я считаю, что революция, случившая в россии - это было великое горе и лучше бы её никогда не было. Только благодаря могучей воле народа мы смогли отстроить свою страну из этого адского дна, в котором она была после первой мировой и гражданских войн и разрухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6797 6 октября 2014 А я считаю, что революция, случившая в россии - это было великое горе и лучше бы её никогда не было.Только благодаря могучей воле народа мы смогли отстроить свою страну из этого адского дна, в котором она была после первой мировой и гражданских войн и разрухи.Накатим братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6798 6 октября 2014 (изменено) ну с тем что большевики разрушили великую страну, никто спорить не будет. но всё же ленин смог обратно собрать в кучу империю хоть и покоцаную уже. раньше поддерживал белое движение, но потом прочитал пару годных книг и узнал что их поддерживали англосаксы и они по сути выполняли интересы бриташек и америкосов, и если бы победили то у россии была бы граница как сейчас примерно, так-что не всё еще так плохо. да и если бы американцы и бриташки белых не поддерживали то и гражданская война намного быстрее закончилась.а вот пикча для имперцев, облизывайтесь. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6799 6 октября 2014 я даже поддерживаю то что большевики хуярили священников - слишком сильно народ одурманивали.пиздец ты ебанутыйпочитай об образовании для крестьян в имперское время, может поменяешь точку зрения. я понимаю что это всё таки животные методы. но тогда были такие времена и религию считали как "опиум для народа" ( из опиума героин делается кто не в курсе). ну это моё мнение, я никому его не навязываю так как оно очень радикальное наверное. сейчас как-бы плюрализм, верь во что хочешь всем похуй, в базовом образовании человека никто не ограничивает. я не против православия, я против той хуйни которая была в имперское время, когда крестьян в хуй не ставили и запрещали детей грамматике учить. возможно императорская семья подобного и не хотела, а всё и-за элиты которая не хотела чтоб крестьяне прорывались во дворянство.Я читал. Я тебе не про образование ответил. "Опиум для народа" - это фраза из более позднего юмористического рассказа. Все смешалось в голове... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6800 6 октября 2014 Все, пойду выпилюсь. Ты заебал позорить Россию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение