rubish #6821 6 октября 2014 Шутки про землю уже не так остроумны http://youtu.be/YDr0nx_yKqkтак я не понял. что я зря к земле готовился? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6822 6 октября 2014 а ты знал что почти все крестьяне считали что царь посланник бога которого направил бог править ними? так им внушали в их церковных школах.А ты в курсе, что и сейчас считают, что Путин - посланник Бога? А еще недавно считали, что Сталин - посланник Бога? Я ходил в воскресную школу - там не говорят о подобной хуйне, там хватает изучения посредственно Писания и Придания. И я сомневаюсь в том, что им именно это "внушали" в церковных школах. Если ты не докажешь обратное.Я и сейчас считаю князя Владимира Святого посланником божьим. Он изменит мир и освободит немецкий народ от ЛГБТ-гнета.Ну или исламисты всех вырежут, Аллаху Акбар. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6823 6 октября 2014 Пис то оказывается ватник церковный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6824 6 октября 2014 образование было трудно-доступным. я не говорю что оно в жопе было, как раз в россии оно было передовым в европе после германии. но чтоб его получить нужно быть сыном того кто хоть что-то значит в обществе. хотя в принципе сейчас так-же далеко ен все образование получить могут. но чего стоят те же церковные школы, где внушали что царь посланник бога и тд. то есть основное образование было но оно было таким мизерным что тут даже спорить смысла нет.а насчёт что главным был царь, я писал на прошлой странице что вряд ли царь был в этом виноват, скорее всего как всегда поехавшая элита которая не хотела чтоб из народа во дворяне пробивались вот и всё, чтоб крестьяне растили только будущих крестьян. а дворяне только дворян. и чтоб не было такого что родился в крестьянской семье и потом и-за своей одаренности или удачи вдруг стал дворянином.Да и сейчас образование не каждому доступно. Вернее, доступно-то оно каждому, но не каждый может. Например, некоторые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6825 6 октября 2014 Шутки про землю уже не так остроумны http://youtu.be/YDr0nx_yKqkсуть не в том как эту зиму переживете, тут яснобыло потихоньку но переживете раз до июля месяце качали газ. суть в том как следующую переживете.Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6826 6 октября 2014 С 1666-1682 годами и с Орлом связано появление одной средневековой рукописи, которую учёные ценят очень высоко и даже называют первым российским светским романом. Это «Повесть о Савве Грудцыне», написанная анонимным автором. Половина действия «Повести» происходит в пермском Орле, а вторая половина — в Казани и в Москве. За век до «Фауста» Гёте автор «Повести о Савве Грудцыне» описывает продажу душу дьяволу молодым купцом и что из этого получилось. а ты знал что почти все крестьяне считали что царь посланник бога которого направил бог править ними? так им внушали в их церковных школах.А ты в курсе, что и сейчас считают, что Путин - посланник Бога? А еще недавно считали, что Сталин - посланник Бога? Я ходил в воскресную школу - там не говорят о подобной хуйне, там хватает изучения посредственно Писания и Придания. И я сомневаюсь в том, что им именно это "внушали" в церковных школах. Если ты не докажешь обратное.Я и сейчас считаю князя Владимира Святого посланником божьим. Он изменит мир и освободит немецкий народ от ЛГБТ-гнета.Ну или исламисты всех вырежут, Аллаху Акбар.Да у нас каждое поколение считает, что без прямого управления Господом выжить посреди этого псца было бы невозможно. И, честно говоря, если трезво взглянуть на ситуацию, то как-то даже и возразить нечего. Самое холодное и дикое место на земле - а вона гляди, какие достижения у русичей-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6827 6 октября 2014 Шутки про землю уже не так остроумны http://youtu.be/YDr0nx_yKqkсуть не в том как эту зиму переживете, тут яснобыло потихоньку но переживете раз до июля месяце качали газ. суть в том как следующую переживете.Ты о чем?ну смотри вы закачали 12 млрд кубо метров у газпрома, еще 5 вам надо докупить, и вы купите их у норвегии и словакии, и этого хватит на то чтобы пережить зиму, потом снова начнется весна и лето, и снова потребление уменьшится, но после лета начнется новая зима, но уже как бы без 12 млрд кубометров в ПХГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6828 6 октября 2014 Пис то оказывается ватник церковныйНе ватник, не церковный, но православный. Надо уметь разделять вещи. Другая загадка строгановского Орла — это средневековая рукопись «Статир», которая была написана в самом Орле в 1683-1684 годах предположительно отцом Потапом. Автора этих поучений можно назвать российским Фомой Аквинским или даже Франческо Петраркой: 1600-страничная рукопись, написанная на голландской бумаге с водяными знаками, для своего времени была прорывной. Её содержание, по сути, можно назвать гуманистическим: её автор за 150 лет до Пушкина призывал о «милости к падшим» и говорил о чести и достоинстве. В отличие от трудов итальянских философов, эта рукопись никогда так и не была опубликована — все эти века она лежала в архиве, где её могли видеть лишь редкие исследователи.Не опубликована полностью эта рукопись и до сих пор. Хотя переводы «Статира» в последнее время уже сделаны.Автор «Статира» — безусловно гуманист, опередивший свою эпоху. Но, в то же время, судя по некоторым моментам в его тексте — в прошлом один из атаманов Стеньки Разина и активный участник крестьянского восстания под его руководством.А отчего было не восставать-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6829 6 октября 2014 (изменено) думаю вряд ли кто-то употряблял сталин и бог в одном предложении. а насчёт путина и то что он посланник бога - то тут кроме рофлов словить нечего, хз кто такое считает, в самых глухих деревнях наверное.одно дело современные воскресные школы где нет смысла промывать, а другое совсем в 19м веке...мне лень гуглить статьи или книги которые читал по этому поводу, так как уже не помню названий. но в целом можешь на википедии почитать. там в целом направление понятно. например что были пустые библиотеки, или то кто был учителем в этих школах.https://ru.wikipedia...риходская_школаа православие и управление государством было всегда связанно на руси, вот просто всегда ну конечно кроме языческих времён. в интернете про то как использовалась РПЦ для управление государством очень много фактов и доводов, можешь почитать. да и отрицать тот факт что религия по сути нужно только для управление и держать народ не только в правовом поле но и еще в религиозном тоже очень важная вещь, например "не греши всю жизнь и будешь в раю" это же тоже фактор управление и сдерживания животной сути человека. и отрицать это - даже слабоумием трудно назвать.религия имеет общее с богом только в великих пророках как иисус или мухамед, всё остальное выдумки людей в своих корыстных целях. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6830 6 октября 2014 из топана понял, что YrterEht даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6831 6 октября 2014 думаю вряд ли кто-то употряблял сталин и бог в одном предложении. Да, я уже понял, что думать - это явно не твое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6832 6 октября 2014 Всем немножко ополчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6833 6 октября 2014 люблю когда ватники срутся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6834 6 октября 2014 (изменено) образование было трудно-доступным. я не говорю что оно в жопе было, как раз в россии оно было передовым в европе после германии. но чтоб его получить нужно быть сыном того кто хоть что-то значит в обществе. хотя в принципе сейчас так-же далеко ен все образование получить могут. но чего стоят те же церковные школы, где внушали что царь посланник бога и тд. то есть основное образование было но оно было таким мизерным что тут даже спорить смысла нет.а насчёт что главным был царь, я писал на прошлой странице что вряд ли царь был в этом виноват, скорее всего как всегда поехавшая элита которая не хотела чтоб из народа во дворяне пробивались вот и всё, чтоб крестьяне растили только будущих крестьян. а дворяне только дворян. и чтоб не было такого что родился в крестьянской семье и потом и-за своей одаренности или удачи вдруг стал дворянином.Да и сейчас образование не каждому доступно. Вернее, доступно-то оно каждому, но не каждый может. Например, некоторые.чтоб не получить образование в рашке или в украине нужно быть самым отмороженным дауном. нужно наверное с первого класса в школу не ходить чтоб не поступить или провалить экзамены. ну это я говорю про обычные шараги, областного разлива. во всяких топовых типа МГУ, МГИМО или бауманки всё по сложнее должно быть. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6835 6 октября 2014 образование было трудно-доступным. я не говорю что оно в жопе было, как раз в россии оно было передовым в европе после германии. но чтоб его получить нужно быть сыном того кто хоть что-то значит в обществе. хотя в принципе сейчас так-же далеко ен все образование получить могут. но чего стоят те же церковные школы, где внушали что царь посланник бога и тд. то есть основное образование было но оно было таким мизерным что тут даже спорить смысла нет.а насчёт что главным был царь, я писал на прошлой странице что вряд ли царь был в этом виноват, скорее всего как всегда поехавшая элита которая не хотела чтоб из народа во дворяне пробивались вот и всё, чтоб крестьяне растили только будущих крестьян. а дворяне только дворян. и чтоб не было такого что родился в крестьянской семье и потом и-за своей одаренности или удачи вдруг стал дворянином.Да и сейчас образование не каждому доступно. Вернее, доступно-то оно каждому, но не каждый может. Например, некоторые.а ты можешь в образование? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6836 6 октября 2014 (изменено) Шутки про землю уже не так остроумны http://youtu.be/YDr0nx_yKqkсуть не в том как эту зиму переживете, тут яснобыло потихоньку но переживете раз до июля месяце качали газ. суть в том как следующую переживете.Ты о чем?ну смотри вы закачали 12 млрд кубо метров у газпрома, еще 5 вам надо докупить, и вы купите их у норвегии и словакии, и этого хватит на то чтобы пережить зиму, потом снова начнется весна и лето, и снова потребление уменьшится, но после лета начнется новая зима, но уже как бы без 12 млрд кубометров в ПХГ.50 млрд - потребление в 2013гДопустим в 2015 из-за энергосберегающих программ еще 5 сэкономим45 - 20 собственная добыча - 5 statoil - 5 RWE - 5 от братушек разных = 10 не хватает? Изменено 6 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6837 6 октября 2014 а ты можешь в образование?Конечно же: я довольно неплохо образован =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6838 6 октября 2014 Вот хохлы вы сами не устали жить без перемох? Доколе это будет продолжатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6839 6 октября 2014 а ты можешь в образование?Конечно же: я довольно неплохо образован =)чего ж тогда в нормальную работу не можешь в поднимающейся с колен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6840 6 октября 2014 (изменено) думаю вряд ли кто-то употряблял сталин и бог в одном предложении. Да, я уже понял, что думать - это явно не твое. в чём "думать" и "не моё" заключается, ты отрицаешь тот факт что религия всегда использовалась как один из институтов для административного управления? ебать ты что действительно на столько промытый православный? ты что действительно думаешь что религия живёт сама собой и так далее? блять пойми, религия почти никакого отношения не имеет к настоящему богу - она нужна только чтоб людям закрывать глаза перед настоящим богом. не ужели ты думаешь между "Аллахом" и тем бородатым мужиком который на иконе есть какая-то разница? это блять одно и тоже, религия нужна чтоб разделять людей, чтоб был лишний повод для убийства друг друга, чтоб была вечная борьба между православием и исламом, православием и католичеством, между католичеством и лютеранством. конечно уже прошли крестовые походы, христиане друг друга уже не сжигают как еретиков и так далее. а почитай про то как великие испанцы католицизм несли диким зверям - индейцам... блять ну это пиздец на самом деле если ты так думаешь, и больше всего обидно когда люди с подобными убеждениями как у тебя меня упрекают в том что у меня мозг не работает. примерно если бы гомофоба назвали пидором - примерно такая же обида была бы. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение