aac #6901 6 октября 2014 Блять опять религиозносрач.Вы меня разочаровываете еще сильнее чем с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6902 6 октября 2014 Блять опять религиозносрач.Вы меня разочаровываете еще сильнее чем с утра.Пасты с цензора покидай, отпустит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6903 6 октября 2014 Сломал хребет поддерживаемой англо-сионистами олигархии в России.Достиг поистине впечатляющих успехов в Чечне (чего никто, в том числе и пророки, не предполагал).Буквально воскресил российскую экономику.Перестроил российские вооружённые силы, силы безопасности и разведки.Практически подорвал возможности иностранных НКО разрушить Россию.Сделал для де-долларизации планеты больше, чем кто-либо.Сделал Россию явным лидером и БРИКС и ШОС.Открыто бросил вызов информационной монополии западной пропагандисткой машины (проектами вроде RussiaToday).Остановил неминуемый удар США/НАТО по Сирии, направив российские ВМФ (что дало Сирии полное радарное прикрытие всего региона).Обеспечил возможность Асаду доминировать в сирийской гражданской войне.Открыто отказался от западной «универсальной цивилизационной модели» и объявил о поддержке другой, основанной на религии и традициях.Открыто отказался от однополярного «Нового Мирового Порядка», возглавляемого англо-сионистами и объявил о поддержке многополярного мирового порядка.Поддержал Ассанжа (через RussiaToday) и защитил Сноудена.Создал и поддержал новую модель союза Христианства и Ислама, подорвав парадигму «столкновения цивилизаций».Выбросил англо-сионистов с ключевых позиций на Кавказе (Чечня, Осетия).Выкинул англо-сионистов с ключевых позиций в Центральной Азии (база Манас в Киргизии).Дал Россия средства защиты интересов в арктическом регионе, в том числе военные.Основал полномасштабный стратегический альянс с Китаем, лежащий в основе и ШОС, и БРИКС.Теперь проводит законы, ограничивающие иностранные интересы по контролю российских СМИ.Дал Ирану возможность развивать столь необходимую гражданскую ядерную программу.Работает с Китаем над созданием финансовой системы, полностью независимой от нынешней, контролируемой англо-сионистами (в том числе торговлю в рублях и юанях).Восстановил российскую политическую и экономическую поддержку Кубы, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Аргентины.Эффективно снизил шансы проамериканской цветной революции в России.Организовал «военторг», вооруживший ВСН.Дал убежище сотням тысяч украинских беженцев.Направил жизненно необходимую гуманитарную помощь Новороссии.Обеспечил прямую российскую огневую поддержку и, возможно даже, воздушное прикрытие ВСН на ключевых позициях (пример – «южный котел»).Последнее, но никак не по значимости – открыто сказал о необходимости «суверенизации» России и подавления проамериканской 5-ой колонны. Список можно продолжать и продолжать. Всё, что я пытаюсь показать, так это то, что у англо-сионистов есть основательная причина ненавидеть Путина: его длинный список эффективной борьбы с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6904 6 октября 2014 хоть я в писа и не верю, но ветхий завет прочитаю. мб интересные штуки вычитаю там Там жестяк. Я бы рекомендовал что-то по лайтовей. Например, в свое время офигенно зашел Айзек Азимов - Путеводитель по Библии. Книга Азимова - настоящий путеводитель по древней земле, на которой более двух тысяч лет назад произошло событие, изменившее ход всемирной истории. Вы узнаете о Палестине времен Маккавеев и границах владений Ирода Великого. Пройдете путем Христа и апостолов в их земном служении. Азимов касается исторической географии и этнографии, не оставляя без внимания основные библейские сюжеты, идеи, образы и эпизоды, которые так органично вплелись в существование как отдельной личности, так и всего рода человеческого. Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6906 6 октября 2014 Никогда не читал и не собираюсь. Я закоренелый скандинавский язычник, который применил основы буддизма к познанию божественной сути окружающей природы.Я уважаю ваши монотеистические религии, но не нужно мне что-то проповедовать.Ой, ладно. Сколько еще времени впереди. Я такой же был, лет этак в 15 )))Тут подход воспитания. Я полностью нахожу себя в язычестве, так как после развода родителей меня воспитывал дядя, который является посвященным годи, помимо отца.Давай не будет считать, что есть единственно правильные ориентиры какой бы то ни было ветви "истинной" веры.Я нисколько не порицаю, а даже полностью разделяю христианскую мораль, которая легла в основу менталитета западного общества, но не стоит мне указывать, как именно познавать себя и окружающий мир, пожалуйста.Все пройдет - и это тоже. Тут вопрос, что тебя интересует - Истина или комфорт. Если тебе тепло и уютно в твоем язычестве и ты не хочешь вылупляться - вопроса нет. Если ты хочешь обновиться и провести внутри себя преображение - велкам к Богу. Как говорится: "Кто ищет Истину - тот ее найдет". А вообще, давай будем считать, что есть одна истинная вера - вера Христова, ибо только в ней Господь снизошел к человеку. Все остальные - от человеков и для человеков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6907 6 октября 2014 в голосяндру с постов писи поддержал загнивающий топан рофлов скилле, куда пропал из топана ставок? там опять лампик ест говно ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6908 6 октября 2014 А вообще, давай будем считать, что есть одна истинная вера - вера Христова, ибо только в ней Господь снизошел к человеку. Все остальные - от человеков и для человеков.И тут у меня промытостьметр зашкалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6909 6 октября 2014 (изменено) это на столько тупо что я даже эту тупость на отрез комментировать отказываюсь.всё что могу сказать, твоя и любая другая религия - ебаный вымысел придуманный людьми.Ну, ты в этих вопросах офк псц авторитетен. Вот тебе на прощание мульку: причём тут я авторитет? я что утверждаю что моя точка зрения изначально верна? я не утверждаю что бога нет, атеизм тоже сравним с религией - так как доказать нельзя что бога нет кроме абсурда написанного в библии и кроме веры в то что бога нет нечего не остается.я просто не могу поверить как можно отрицать что всегда есть воздействие на церковь из вне, например у католиков - папа римский, у православных патриарх. а над патриархом скорее всего политическое руководство. ну не ужели ты думаешь что такое инструмент управление как религия никто не использует? что церковь нужна только чтоб люди получали удовольствие во время служения богу и прощение во грехах во время молитв? ты просто либо глупые или просто не понимаешь какое церковь раньше воздействие на народ имела. почти теологическая монархия была. ну видимо ты сейчас найдёшь вырезки из хуй пойми откуда и самоудовлетворишься что на церковь никто не воздействует и не воздействовал, что вера в бога это только твоё личное побуждение. я это действительно не могу назвать по другому кроме как слепой верой.Ты настолько далек от Церкви что даже обьяснять нехочеться. Для тебя Бог во всех религия равен хотя он во всех религиях разный у него разная суть разное отшение к человеку и то к чему ведет вера в него тоже абсолютно разные вещи. Ты далек от веры для тебя Бгог это мужик с бородой который все может и что Иисус=мухамеду=будде и.т.д. Это даже смешно как то. ТЫ судишь о сложном понятиями примитивными даже для простого человека.с арабаского аллах - бог. религия никакого косвенного отношения не имеет к богу, это затуманивание рассудка от настоящего бога. если ты почитаешь то что писал мухамед и нёс людям иисус то окажется что очень близкие вещи по своей сути. но сложилось исторически что ислам это почти полное противоположность к христианству и отношение к человеку. про будду я нечего не писал так как там другая совершенно ситуация.суть везде одна - "человек раб божий" есть и в коране и в библии.а про иконы и седого бородатого мужика на них - это я для иронии. как можно молится иконам посвященным БОГУ которого никто не видел, но на иконе изображен его образ? понятное дело что "создал по подобью божему" но это блять как минимум смешно.как же бесит на тему о религии говорить, на столько ебанутая тема для дискуссий. так как кроме догадок никакого почвы под собой не имеет, ну кроме корана и библии.ТЫ несёш ахинею. Они и близко не говорил об одном и том же. Иди почитай чтоли чего нибудь. Смешно читать.Да на счет икон. 1 икона "Нерукотворный образ Христа" почитай что такое. Создал по подобию имееться ввиду более широкое понятие в 1ю очередь право осознанного выбора свободной воли. Изменено 6 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6910 6 октября 2014 Ну раз в библии написано, что снизошел, значит так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6911 6 октября 2014 ТЫ несёш ахинею. Они и близко не говорил об одном и том же. Иди почитай чтоли чего нибудь. Смешно читать.Еще один промытый, мухаммед подготавливал людей для прихода иисуса, как он мог противоречить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6912 6 октября 2014 Это невозможно, ты слишком упертый в своих убеждениях, которые считаешь абсолютно непогрешимыми.Я не буду спорить с тобой или пререкаться, просто есть мнение, что человек, который не видит дальше собственного носа истину познать не способен. Именно поэтому Христианство - религия угнетения, а не просветления.И уж если говорить на чистоту - я занимаюсь поиском истины, а ты ведешь пустые разговоры и гордишься собственной приверженностью к определенному течению веры.Так что не удивляйся тому, что христианство выродилось всего за 2 000 лет, и богоборческий 20 век вбил последний гвоздь в его гроб.Может быть и настанет день, когда и тебе придется вернуться к основам, но я уже разорву оковы сансары и отправлюсь дальше, оставив тебя в и дальше пребывать в заложниках собственной слепоты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6913 6 октября 2014 [media=] [/media]А зачем голос поверх интервью, если он на русском сказал "на Украине идет война"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6914 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6915 6 октября 2014 http://russian.rt.com/article/53088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6916 6 октября 2014 У вас там в ДНР гос. религия православие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6917 6 октября 2014 ТЫ несёш ахинею. Они и близко не говорил об одном и том же. Иди почитай чтоли чего нибудь. Смешно читать.Еще один промытый, мухаммед подготавливал людей для прихода иисуса, как он мог противоречить Ты вроде хотел затролить а на самом деле написал суть современного ислама. Они как и жиды ждут своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6918 6 октября 2014 Не вижу смысла продолжать полемику с тридцатилетним мужиком, страдающим чрезмерным эго. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6919 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломТы не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6920 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломА я таких как ты. Вот например существуют Чёрные дыры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение