YrterEht #681 21 сентября 2014 Гришку из журналиста в террориста превращают.[media=] [/media] ПИДОРАСТ :lol: :pray: :pray: ахуенен :pray: :pray: калаш как баба держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #682 21 сентября 2014 Гришку из журналиста в террориста превращают.[media=] [/media] ПИДОРАСТ :lol: :pray: :pray: ахуенен :pray: :pray: гриша наверное уже и путинку накатывает регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #683 21 сентября 2014 (изменено) Гришку из журналиста в террориста превращают.[media=] [/media] ПИДОРАСТ :lol: :pray: :pray: ахуенен :pray: :pray: калаш как баба держит.чел возможно впервые стреляет, а ты доебалсяклятий москаль Изменено 21 сентября 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #684 21 сентября 2014 а почему его называют ГРИША? он веру поменял на православие и теперь его можно свободно гриня называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #685 21 сентября 2014 а почему его называют ГРИША? он веру поменял на православие и теперь его можно свободно гриня называть?у русского должно быть русское имяне доебуйся Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #686 21 сентября 2014 а почему его называют ГРИША? он веру поменял на православие и теперь его можно свободно гриня называть? грэхем - гриша. че ты доебался? то до автомата, то до имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #687 21 сентября 2014 (изменено) не ну я просто знаю что веру нужно менять чтоб принять русское имя, в англии же протестанизм мог бы на изичах принять православие и всё, можно было бы даже в паспорте гриня написать. мне просто интересно хз. Изменено 21 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #688 21 сентября 2014 бля, хохлы угарные, сегодня катал на панде, а он орал мне в микро "ХЭПАЙ ЕГО ХЭПАЙ" Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #689 21 сентября 2014 хапай- а не хэпай Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #690 21 сентября 2014 хапай- а не хэпай не надо москаликам объяснять местные слова, они не понимают, я уже однажды пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #691 21 сентября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #692 21 сентября 2014 А откуда эти арабы вообще берут еду?У них же там ебаный песок и они постоянно заняты пусканием очередей из автоматов и криками "аллах акбар"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #693 21 сентября 2014 http://vk.com/video206538693_169789687 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #695 21 сентября 2014 не понял какого хуя на марше мира плакат НАТО :lol: :lol: :lol:то есть флаги УПА, и даже символика ИЛИЛ тебя не смутила? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #696 21 сентября 2014 не понял какого хуя на марше мира плакат НАТО :lol: :lol: :lol:то есть флаги УПА, и даже символика ИЛИЛ тебя не смутила? может они затралили и там не ИГИЛ написано а другое арабское слово но даже если ИГИЛ то норм, ИГИЛ же за мир во всем Исламском мире ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #697 21 сентября 2014 не понял какого хуя на марше мира плакат НАТО :lol: :lol: :lol:то есть флаги УПА, и даже символика ИЛИЛ тебя не смутила? может они затралили и там не ИГИЛ написано а другое арабское слово но даже если ИГИЛ то норм, ИГИЛ же за мир во всем Исламском мире )))))А УПА за мир во всем украинском мире, я полагаю? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #698 21 сентября 2014 (изменено) Опубликованное фото с радостью бы хотел пожить в таком городе, во первых нету машин. и вот нету самого главного что меня бесит в современных городах - это блять бляцкой рекламы ПРОСТО ВЕЗДЕ НАХУЙ, скоро в воздухе рекламу распылять начнут. не одного бил борда нету, идеальный город. приезжай ко мне в мариуполь, пробок нет, хотя ебанутых укров дохуя стало Киев был ахуенным тогда. У меня как раз родители учились в институте. Людей меньше, машин тем более. Зато деревьев в разы больше. Очень зеленый был город, спокойный, уютный. Ну и майданов офк не было. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #699 21 сентября 2014 хапай- а не хэпай не надо москаликам объяснять местные слова, они не понимают, я уже однажды пытался местные слова это где-то под львовом, но не у меняпросто по укр мове у меня была 5, слабо отличается от русского языка зетс ол Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #700 21 сентября 2014 (изменено) не понял какого хуя на марше мира плакат НАТО :lol: :lol: :lol:то есть флаги УПА, и даже символика ИЛИЛ тебя не смутила? может они затралили и там не ИГИЛ написано а другое арабское слово но даже если ИГИЛ то норм, ИГИЛ же за мир во всем Исламском мире )))))Хуй знает, это была провокация на топ уровне эти флаги нато, еслиб властям надо было им пизды дать, они бы их просто не охраняли, там вроде были желающие разогнать эту хуйню из народа. просто они прошли без эксцессов, и оних забыли, немног опозора москва переживет. а еслиб им пизды дали то раструбели бы что в россии тоталитарный режим, нет свободы слова, и тд... кароче это естественно мое субъективное, если у кого другие идеи иесть почему их охраняли выслушаю с удовольствием Изменено 21 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение