Oxoxoxo #7222 7 октября 2014 Опять про это Хронология Заразность по сравнению с другими вирусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7223 7 октября 2014 (изменено) Lev Sharansky@LevSharansky Среднестатистический ватник 1-2 раза сегодня напишет про Путина Среднестатистический укр или креакл раз по 20И кто тут поклоняется? Изменено 7 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7224 7 октября 2014 шаранский это тот что сибирь хочет отдать "мировому сообществу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7225 7 октября 2014 troo stori Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7226 7 октября 2014 http://maxpark.com/community/13/content/3026995#discuss?ref=4295658278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7227 7 октября 2014 и всё таки без хохлов скучно жить. хорошо, что ленин их придумалиди в Донецке эту кулстори расскажи вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7228 7 октября 2014 я один жду когда путин со всеми этими ебланами разберется и их найдут где-нибудь в лесу сожженными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7229 7 октября 2014 да пошел он нахуй, за призывы к войне, как говорил шарий - призываешь к войне? пиздуй воевать. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7230 7 октября 2014 да пошел он нахуй, за призывы к войне, как говорил шарий - призываешь к войне? пиздуй воевать.они к АТО призывают, ебач. :avtorklif: :avtorklif: глаза протри Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7231 7 октября 2014 17:22Украина рассматривает введение точечных санкциях против российских компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7232 7 октября 2014 Главный редактор интернет-издания "Глагол" Константин Долгов считает, что приезд Виктории Нуланд в Киев приведет либо к возобновлению боевых действий в Новороссии либо к новому майдану, главную роль в котором будут играть представители "партии войны", полностью поддерживаемой Вашингтоном, в частности - Арсений Яценюк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7233 7 октября 2014 да пошел он нахуй, за призывы к войне, как говорил шарий - призываешь к войне? пиздуй воевать.они к АТО призывают, ебач. :avtorklif: :avtorklif: глаза протриХочешь тебе протру? Глаз?залупой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7234 7 октября 2014 Большая часть карательных батальонов фактически разогнана: «Донбасс», «Артемовск», «Шахтерск» и др. Ополченец Прохоров сообщил, что карательные батальоны «Донбасс», «Артемовск» и «Шахтерск» и др. фактически разогнаны. «12-й террбат Киевский 5 октября еще под Счастьем стоял. Обстреливают их периодически, а он полнокровный - 423 человека личного состава, 12 единиц бронетехники. Наемнические баты «Донбасс», «Артемовск» и «Шахтерск» и др. фактически разогнаны. Костик «Семеченко» бредит о «харьковской роте» в своем полку, но из его подразделения массово бегут люди, бат «Кривбасс» расформирован. Собственно из наемнических батов активны только «Днепр», «Азов», «Айдар» и отряды правосеков, остальные - ошиваются в основном в тылу», - заявил Прохоров. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7235 7 октября 2014 Когда уже начнут пускать ракеты в сторону ебаного львова и резать правосеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7236 7 октября 2014 Министр обороны ФРГ за два года сэкономила на армии около € 2 млрд В Германии все больше разгорается скандал в связи с неудовлетворительным состоянием материально-технической базы армии. Такая ситуация стала следствием необоснованной экономии средств, передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Frankfurter Allgemeine Zeitung». «В текущем году на оборону в бюджете Федеративной Республики было заложено 4,4 млрд. евро, однако из этой суммы, по всей видимости, не будут израсходованы 400 млн. В минувшем году сумма высвободившихся средств была еще внушительнее – 1,6 млрд. евро», – пишет газета. Оказавшись под сильным давлением из-за плачевного состояния техники, глава Минобороны Урсула фон дер Ляйен была вынуждена на прошлой неделе запросить у правительства увеличения расходов на нужды вооружённых сил. Между тем в конце сентября немецкие издания привел слова министра обороны, согласно которым бундесвер оказался неспособным выполнить ряд обязательств перед НАТО. Среди них – выделение для нужд альянса 60 истребителей «Еврофайтер-Тайфун». Согласно отчёту о состоянии военной техники, опубликованному СМИ 25 сентября, «из 406 боевых машин пехоты "Мардер" (Marder) на ходу в настоящее время лишь 280, из 180 бронетранспортеров "Боксер" (GTK Boxer) – 70, а из 31 вертолета "Тигр" (Eurocopter Tiger) летать могут лишь 10». Помимо этого, заводские дефекты выявлены в истребителях «Тайфун». Оказалось, что «производители ("BAE Systems", "Airbus" и итальянская "Alenia Aermacchi") допустили ошибки при сверлении многих отверстий на задней части фюзеляжа», сообщили в Минобороны. На вооружении немецких ВВС стоят 109 «Тайфунов», однако в боевой готовности находятся лишь 42 машины. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7237 7 октября 2014 (изменено) всему своё времявойска России не просто так дежурят у украинской границы с Крымом, Новороссией и в Приднестровьечетверным бутербродиком с Беларусью вместе Изменено 7 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7238 7 октября 2014 (изменено) Украинский актер Зеленский извинился за оскорбление Кадырова Украинский актер и телеведущий Владимир Зеленский признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской республики Рамзан Кадыров плачет после молитвы по погибшему в теракте отцу, была некорректной. «Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то. Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир», — сказал Lifenews Зеленский.Актер объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни. «У ребят, режиссеров, была задача — найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило, я извиняюсь», — сказал он. как думаете, с ним что-то случится, или прокатит извиняшка? Изменено 7 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7239 7 октября 2014 нихуя он не извинилсяон просто вину переложилуебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7240 7 октября 2014 блятьэто фейковый твиттерпародия, хотя от истины не далеко, только прямым текстом, типо "за мир" - разьебать вату на Донбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение