Letanir #7421 8 октября 2014 Сталина на вас нет - давно бы уже всех перестрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7422 8 октября 2014 забавная карта, петлюровцы рисовали. но даже эти ебанаты не считали юг крыма украинской территорией, хотя сами вон что нарисовали аж до волги. это кто не понял, земли на которые претендовала петлюровская украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7423 8 октября 2014 нихуя ему ебало разбилиhttp://www.youtube.com/watch?v=EUzd_iLUDnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7424 8 октября 2014 (изменено) нихуя ему ебало разбили по видео непонятно чтоль «Бомж Компот» отправлен в психиатрическую клинику http://lenta.ru/news...4/10/07/kompot/хуясе оборот принял...ну думал обычный ролик...а тут аж директор со школы ливнул "Я из Киселевска, проживаю в районе Красного Камня собственно, как и сам «компот». Меня задевает (можно сказать припекает), что в интернете его считают бродягой, а некоторые и алкашом. Расскажу о нем, что знаю. Он вовсе не бомж. Он больной человек. Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин. Не знаю сколько лет назад, но достаточно давно, он увидел, как пристают к девушке и вступился за неё, за что его избили. После этого он стал таким. Живет он с мамой. К сожалению это далеко не единичный случай издевательства над ним. Очень жалко его, он хороший человек.. Вроде бы сказал все, что знаю.." Изменено 8 октября 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7425 8 октября 2014 "Большинство российских компаний имеютдостаточную ликвидность, чтобы соблюсти в 2015году все сроки погашения кредитов. Но при переходев 2016 и 2017 годы у них могут возникнуть проблемы,если они не будут иметь доступа к международнымрынкам долгового капитала", - заявил управляющийдиректор Moody's, ответственный за компании изразвивающихся стран, Дэвид Стейплса.По данным Центробанка РФ, российские банки икорпорации должны выплатить до конца 2015 года134 миллиарда долларов. Только в декабрепогашению подлежит колоссальная сумма в 32миллиарда долларов.Ожидается, что всплеск погашений внешних долговприведет к оттоку капитала России, который первойполовине 2014 года уже составил 74 миллиардадолларов. ЧТО Я ГОВОРИЛ БЛИАТЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7426 8 октября 2014 наверное нашему правительству надо ввести 2 пакет аккуратных санкций и запретить на время платить по кредитам российским компаниямчтобы они при невыполнении контрактов также как и американские и европейские жали плечами и говорили мол мы то за, но правительство выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7427 8 октября 2014 "Большинство российских компаний имеютдостаточную ликвидность, чтобы соблюсти в 2015году все сроки погашения кредитов. Но при переходев 2016 и 2017 годы у них могут возникнуть проблемы,если они не будут иметь доступа к международнымрынкам долгового капитала", - заявил управляющийдиректор Moody's, ответственный за компании изразвивающихся стран, Дэвид Стейплса.По данным Центробанка РФ, российские банки икорпорации должны выплатить до конца 2015 года134 миллиарда долларов. Только в декабрепогашению подлежит колоссальная сумма в 32миллиарда долларов.Ожидается, что всплеск погашений внешних долговприведет к оттоку капитала России, который первойполовине 2014 года уже составил 74 миллиардадолларов. ЧТО Я ГОВОРИЛ БЛИАТЬ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7428 8 октября 2014 "Большинство российских компаний имеютдостаточную ликвидность, чтобы соблюсти в 2015году все сроки погашения кредитов. Но при переходев 2016 и 2017 годы у них могут возникнуть проблемы,если они не будут иметь доступа к международнымрынкам долгового капитала", - заявил управляющийдиректор Moody's, ответственный за компании изразвивающихся стран, Дэвид Стейплса.По данным Центробанка РФ, российские банки икорпорации должны выплатить до конца 2015 года134 миллиарда долларов. Только в декабрепогашению подлежит колоссальная сумма в 32миллиарда долларов.Ожидается, что всплеск погашений внешних долговприведет к оттоку капитала России, который первойполовине 2014 года уже составил 74 миллиардадолларов. ЧТО Я ГОВОРИЛ БЛИАТЬ?)гугли что такое мультипликатор в экономике, необразованая шлюшка. выставляешь себя дыбилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7429 8 октября 2014 (изменено) Что ты несешь бидло, я просто показал что ты говорил Изменено 8 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7430 8 октября 2014 Что ты несешь бидло, я просто показал что ты говорил ну погугли и поймешь, может, что я говорил простыми словами, для таких даунов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7431 8 октября 2014 нахуй что-то гуглить если ты и так все разжевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7432 8 октября 2014 (изменено) Что ты несешь бидло, я просто показал что ты говорил ну погугли и поймешь, может, что я говорил простыми словами, для таких даунов как ты Изменено 8 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7433 8 октября 2014 вспомнил,прослезился,эту цитату форсили еще в топане 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7434 8 октября 2014 вспомнил,прослезился,эту цитату форсили еще в топане 6-7 Это когда биос курсач по экономическим взаимоотношениям Китая и США писал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7435 8 октября 2014 вспомнил,прослезился,эту цитату форсили еще в топане 6-7 Это когда биос курсач по экономическим взаимоотношениям Китая и США писал?по фрсдаун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #7436 8 октября 2014 забавная карта, петлюровцы рисовали. но даже эти ебанаты не считали юг крыма украинской территорией, хотя сами вон что нарисовали аж до волги. это кто не понял, земли на которые претендовала петлюровская украина.Какого хуя к ним там кусок Астрахани приресован и Волгоград целиком, что блядь как эти места к хохлам вообще относится могут. Но даже не это самое смешное, Калмуки* (собственно Калмыкия) находится на западе от Астрахани а не востоке D: Уже тогда лепили фейки и не смущались лiл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7437 8 октября 2014 вспомнил,прослезился,эту цитату форсили еще в топане 6-7 Это когда биос курсач по экономическим взаимоотношениям Китая и США писал?по фрсдаун)Сори, помню только контекст обсуждения Черт, это вроде тот самый топик, где я шкварился по поводу опреснения воды. Нужно поискать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7438 8 октября 2014 оцениваю попаболь биосфлеша на 7 из 10когда вплотную приближается к 10 он начинает про маздобровых писать, а русским про дать в жопу дагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7439 8 октября 2014 (изменено) оцениваю попаболь биосфлеша на 7 из 10когда вплотную приближается к 10 он начинает про маздобровых писать, а русским про дать в жопу дагамЧет вспомнил Слона, который , когда его совсем накалило, начал писать про еврейский заговор и тебя хачем называть :lol: Эх, сколько народу полегло уже. Даже грузинчика на дримхаке отпиздили, похоже, раз не заходит. Изменено 8 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7440 8 октября 2014 оцениваю попаболь биосфлеша на 7 из 10когда вплотную приближается к 10 он начинает про маздобровых писать, а русским про дать в жопу дагамты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение