Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

да забей пернинг

у него с утра бомбит

скоро про дагов начнёт писать и маздобровых :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В остальных бтв тоже самое, друг в меде учится, ласт курс, тоже самое говорил

Сергей

инфа 100

04.10.14

а у тебя че

Виталий

рф диплом

04.10.14

докменты ректор уже подписал в москве

blank.gif

:nate:

Поделиться сообщением

Это внеалфавитный символ, который к девайд-природе не имеет никакого отношения, так как символизирует клеймление и пленение. Тогда уж к перечеркнутому Эйвазу его приравнивай. Ну уж не как не к Скади-хаалю, который часто является защитой от Дёнеркиля.

думаешь я что то понял, какой девайд какое клеймение :dunno:

Природа разделения, вольфсангель, по сути, является символом "приманки", ледяной защитой( за счет иссы), природа который направлена вовне. Именно поэтому вольфсангель является символом вервольфа, так как полностью меняет природу заложенных в него изначальных рун футарка.

Так что Хааль сюда никак не влепишь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Сергей

инфа 100

04.10.14

а у тебя че

Виталий

рф диплом

04.10.14

blank.gif

удачи с визами так же)

Поделиться сообщением

Это внеалфавитный символ, который к девайд-природе не имеет никакого отношения, так как символизирует клеймление и пленение. Тогда уж к перечеркнутому Эйвазу его приравнивай. Ну уж не как не к Скади-хаалю, который часто является защитой от Дёнеркиля.

Природа разделения, вольфсангель, по сути, является символом "приманки", ледяной защитой( за счет иссы), природа который направлена вовне. Именно поэтому вольфсангель является символом вервольфа, так как полностью меняет природу заложенных в него изначальных рун футарка.

ты наверн другую дивизию попутал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ебать с Луганска в полдень хуй уедешь) хорошо что ополченцы подвезли, бтв у нас в универе уже топят, хохлы вы там как? :trollface:

удачи жизни в непризнанной республике. захочешь работать за границей - диплом лугандона пригодится))

Мб для тебя это новость долбоеб но дипломы будут РФ :clown: Южно федерального округа :nate: наш ректор по этому вопросу не зря в Москву катался

кроме рашки для всех это лугандон. как и крым. и ни 1 стране твой диплом котироваться не будет. норм перспективы

а в каких странах котируется твой диплом?

во всех странах его признают

а диплом луганска, как и приднестровья, хоть назовт его млсковский вуз, никому накуй не надо.

уже ж с крымскими медиками такая хуйня была. тоже рос.вуз, но они нигде практику в зап.странах пройти не могут. о работе речи не идет. тока рашка

не диплом Луганска :fffuuu: сука какой же ты тупой :fffuuu: внешне он ничем от ростовского не отличается :avtorklif: т.е. учиться здесь = учится в другом универе в Ростове.

Мне главное что состав преподавателей всё тот же топовый :rickroll: Так как в моей специальности без хорошего наставника хуй разберешься :nate: Максимум того чего можно сделать в соло это стать типичным быдлокодером типо рубиша :trollface:

Поделиться сообщением

Wolfsangel_1.png

Чистый Эйваз + горизонтальная Иса = защита встречается с первоосновой льда и смерти, так как положение изначальное изменено. Тут это перерождается в символ зарождение снега - облака. Защита Эйваза здесь противоспоставлена потоку Исы, что и создает эффект "удара молнии"( как и его зарождение в сталкивающихся потоках воздуха). Именно поэтому изначально Вольфсангель называли Дённеркилем.

Поделиться сообщением

В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Wolfsangel_1.png

Чистый Эйваз + горизонтальная Иса = защита встречается с первоосновой льда и смерти, так как положение изначальное изменено. Тут это перерождается в символ зарождение снега - облака. Защита Эйваза здесь противоспоставлена потоку Исы, что и создает эффект "удара молнии"( как и его зарождение в сталкивающихся потоках воздуха). Именно поэтому изначально Вольфсангель называли Дённеркилем.

мда, я тебе говорю это другая дивизия

ss04-125x151.png

4. 4-я мотопехотная дивизия СС "Полиция" ("Полицей"), она же "(4-я) Полицейская дивизия СС". Данная дивизия получила такое название потому, что была сформирована из чинов германской полиции. Эмблемой дивизии служил "волчий крюк"-"вольфсангель" в вертикальном положении, вписанный в геральдический щит-тарч.

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.

Ну это уже другая история :nate: из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ты наверн другую дивизию попутал

Вторая дивизия СС Дас Райх, командующий - великий Хауссер. Символ - вервольфное значение вольфсангеля - пленение и крах побежденных.

110px-SS-Panzer-Division_symbol.svg.png

Wolfsangel_1.png

мда, я тебе говорю это другая дивизия

3. 3-я танковая дивизия СС "Мертвая голова" ("Тотенкопф"). Дивизия получила свое название от эмблемы СС – "мертвой (Адамовой) головы" (черепа с костями) – символа верности вождю до самой смерти. Эта же эмблема, вписанная в щит-тарч, служила и опознавательным знаком дивизии.

ss04-125x151.png

Причем тут Тоттенкопф?

Поделиться сообщением

Сергей

инфа 100

04.10.14

а у тебя че

Виталий

рф диплом

04.10.14

blank.gif

удачи с визами так же)

поверь, я и любой другой русский гражданин найдёт куда поехать отдыхать если ты про это. конечно если ехать гостарбайтером в германию или в сша то тут проблемы с визой, но для отдыха почти со всем миром упрощенный визовый режим. лично я в следующем году в иран хочу поехать, они упростили визовый режим и нужно же увидеть новую братскую страну. тем более на берегу персидского залива должно быть заебись.

Поделиться сообщением

Мы же изначально говорили про Дас Райх Хауссера. :hmm:

да и вертикальный вольфсангель в основном же полицаям принадлежал :hmm:

Поделиться сообщением

Ну это уже другая история :nate: из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах :trollface:

вспомнишь мои слова потом

а сейчас можешь обнадеживать себя и дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

вспомнишь мои слова потом

а сейчас можешь обнадеживать себя и дальше

ебать ты даун, вот скажи - нахуя ему вспоминать твои слова если он не собирается эмигрировать в США и там тарелки мыть? или ты когда получаешь образование то с заветом на будущее думаешь как в США будешь работать? а кто же сделает нэньку процветающей?

Поделиться сообщением

Все, блядь, я сгорел.

Поделиться сообщением

Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.

его перевернули слева направо, как ты не мог додуматься :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...