John Doe #7561 8 октября 2014 да забей пернингу него с утра бомбитскоро про дагов начнёт писать и маздобровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7562 8 октября 2014 В остальных бтв тоже самое, друг в меде учится, ласт курс, тоже самое говорил Сергейинфа 10004.10.14 а у тебя че Виталийрф диплом04.10.14 докменты ректор уже подписал в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7563 8 октября 2014 Это внеалфавитный символ, который к девайд-природе не имеет никакого отношения, так как символизирует клеймление и пленение. Тогда уж к перечеркнутому Эйвазу его приравнивай. Ну уж не как не к Скади-хаалю, который часто является защитой от Дёнеркиля.думаешь я что то понял, какой девайд какое клеймение Природа разделения, вольфсангель, по сути, является символом "приманки", ледяной защитой( за счет иссы), природа который направлена вовне. Именно поэтому вольфсангель является символом вервольфа, так как полностью меняет природу заложенных в него изначальных рун футарка.Так что Хааль сюда никак не влепишь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7564 8 октября 2014 В остальных бтв тоже самое, друг в меде учится, ласт курс, тоже самое говорил Сергейинфа 10004.10.14 а у тебя че Виталийрф диплом04.10.14 докменты ректор уже подписал в москве удачи с визами так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7566 8 октября 2014 Это внеалфавитный символ, который к девайд-природе не имеет никакого отношения, так как символизирует клеймление и пленение. Тогда уж к перечеркнутому Эйвазу его приравнивай. Ну уж не как не к Скади-хаалю, который часто является защитой от Дёнеркиля.думаешь я что то понял, какой девайд какое клеймение Природа разделения, вольфсангель, по сути, является символом "приманки", ледяной защитой( за счет иссы), природа который направлена вовне. Именно поэтому вольфсангель является символом вервольфа, так как полностью меняет природу заложенных в него изначальных рун футарка.Так что Хааль сюда никак не влепишь.ты наверн другую дивизию попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7567 8 октября 2014 Ебать с Луганска в полдень хуй уедешь) хорошо что ополченцы подвезли, бтв у нас в универе уже топят, хохлы вы там как? удачи жизни в непризнанной республике. захочешь работать за границей - диплом лугандона пригодится))Мб для тебя это новость долбоеб но дипломы будут РФ Южно федерального округа наш ректор по этому вопросу не зря в Москву каталсякроме рашки для всех это лугандон. как и крым. и ни 1 стране твой диплом котироваться не будет. норм перспективыа в каких странах котируется твой диплом?во всех странах его признаюта диплом луганска, как и приднестровья, хоть назовт его млсковский вуз, никому накуй не надо. уже ж с крымскими медиками такая хуйня была. тоже рос.вуз, но они нигде практику в зап.странах пройти не могут. о работе речи не идет. тока рашкане диплом Луганска сука какой же ты тупой внешне он ничем от ростовского не отличается т.е. учиться здесь = учится в другом универе в Ростове. Мне главное что состав преподавателей всё тот же топовый Так как в моей специальности без хорошего наставника хуй разберешься Максимум того чего можно сделать в соло это стать типичным быдлокодером типо рубиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7568 8 октября 2014 Чистый Эйваз + горизонтальная Иса = защита встречается с первоосновой льда и смерти, так как положение изначальное изменено. Тут это перерождается в символ зарождение снега - облака. Защита Эйваза здесь противоспоставлена потоку Исы, что и создает эффект "удара молнии"( как и его зарождение в сталкивающихся потоках воздуха). Именно поэтому изначально Вольфсангель называли Дённеркилем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #7569 8 октября 2014 В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7570 8 октября 2014 (изменено) Чистый Эйваз + горизонтальная Иса = защита встречается с первоосновой льда и смерти, так как положение изначальное изменено. Тут это перерождается в символ зарождение снега - облака. Защита Эйваза здесь противоспоставлена потоку Исы, что и создает эффект "удара молнии"( как и его зарождение в сталкивающихся потоках воздуха). Именно поэтому изначально Вольфсангель называли Дённеркилем.мда, я тебе говорю это другая дивизия 4. 4-я мотопехотная дивизия СС "Полиция" ("Полицей"), она же "(4-я) Полицейская дивизия СС". Данная дивизия получила такое название потому, что была сформирована из чинов германской полиции. Эмблемой дивизии служил "волчий крюк"-"вольфсангель" в вертикальном положении, вписанный в геральдический щит-тарч. Изменено 8 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7571 8 октября 2014 (изменено) В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.Ну это уже другая история из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах Изменено 8 октября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7572 8 октября 2014 Это внеалфавитный символ, который к девайд-природе не имеет никакого отношения, так как символизирует клеймление и пленение. Тогда уж к перечеркнутому Эйвазу его приравнивай. Ну уж не как не к Скади-хаалю, который часто является защитой от Дёнеркиля.думаешь я что то понял, какой девайд какое клеймение Природа разделения, вольфсангель, по сути, является символом "приманки", ледяной защитой( за счет иссы), природа который направлена вовне. Именно поэтому вольфсангель является символом вервольфа, так как полностью меняет природу заложенных в него изначальных рун футарка.Так что Хааль сюда никак не влепишь.ты наверн другую дивизию попуталВторая дивизия СС Дас Райх, командующий - великий Хауссер. Символ - вервольфное значение вольфсангеля - пленение и крах побежденных. Чистый Эйваз + горизонтальная Иса = защита встречается с первоосновой льда и смерти, так как положение изначальное изменено. Тут это перерождается в символ зарождение снега - облака. Защита Эйваза здесь противоспоставлена потоку Исы, что и создает эффект "удара молнии"( как и его зарождение в сталкивающихся потоках воздуха). Именно поэтому изначально Вольфсангель называли Дённеркилем.мда, я тебе говорю это другая дивизия3. 3-я танковая дивизия СС "Мертвая голова" ("Тотенкопф"). Дивизия получила свое название от эмблемы СС – "мертвой (Адамовой) головы" (черепа с костями) – символа верности вождю до самой смерти. Эта же эмблема, вписанная в щит-тарч, служила и опознавательным знаком дивизии.Причем тут Тоттенкопф? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7573 8 октября 2014 В остальных бтв тоже самое, друг в меде учится, ласт курс, тоже самое говорил Сергейинфа 10004.10.14 а у тебя че Виталийрф диплом04.10.14 докменты ректор уже подписал в москве удачи с визами так же)поверь, я и любой другой русский гражданин найдёт куда поехать отдыхать если ты про это. конечно если ехать гостарбайтером в германию или в сша то тут проблемы с визой, но для отдыха почти со всем миром упрощенный визовый режим. лично я в следующем году в иран хочу поехать, они упростили визовый режим и нужно же увидеть новую братскую страну. тем более на берегу персидского залива должно быть заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7574 8 октября 2014 Мы же изначально говорили про Дас Райх Хауссера. да и вертикальный вольфсангель в основном же полицаям принадлежал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7575 8 октября 2014 В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.Ну это уже другая история из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах вспомнишь мои слова потома сейчас можешь обнадеживать себя и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7576 8 октября 2014 (изменено) Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае. Изменено 8 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7578 8 октября 2014 В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.Ну это уже другая история из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах вспомнишь мои слова потома сейчас можешь обнадеживать себя и дальшеебать ты даун, вот скажи - нахуя ему вспоминать твои слова если он не собирается эмигрировать в США и там тарелки мыть? или ты когда получаешь образование то с заветом на будущее думаешь как в США будешь работать? а кто же сделает нэньку процветающей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7579 8 октября 2014 Все, блядь, я сгорел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7580 8 октября 2014 Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.его перевернули слева направо, как ты не мог додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение