YrterEht #7581 8 октября 2014 Было? бля, полехчи с такими фоткми плз))))))))))))0000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7582 8 октября 2014 Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.его перевернули слева направо, как ты не мог додуматься Да и иди ты нахуй со своими бреднями. Я четко знаю значение и происхождение каждого из символов геральдических дивизий СС. Перестань со всякой пиздулой лезть в тему, в которой вообще никак не разбираешься.Делай мне вот это: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7583 8 октября 2014 В мире на серьезном уровне из тех. вузов котируются только Бауманка, МИФИ и МГУ, от Питерского политеха нос порой воротят, а выпускники из вузов средней руки аля МАИ, МЭИ, МАТИ нахер не нужны.Ну это уже другая история из хохлятских например тоже специалисты никому в хуй не вперлись. Мне главное что бы нормальный диплом был о высшем+ знания. Просто кому то же надо развеять мифы хохлов о лнровских дипломах вспомнишь мои слова потома сейчас можешь обнадеживать себя и дальшеебать ты даун, вот скажи - нахуя ему вспоминать твои слова если он не собирается эмигрировать в США и там тарелки мыть? или ты когда получаешь образование то с заветом на будущее думаешь как в США будешь работать? а кто же сделает нэньку процветающей?весь мир - это не сша и рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7584 8 октября 2014 Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.его перевернули слева направо, как ты не мог додуматься Да и иди ты нахуй со своими бреднями. Я четко знаю значение и происхождение каждого из символов геральдических дивизий СС. Перестань со всякой пиздулой лезть в тему, в которой вообще никак не разбираешься.Делай мне вот это:на нах епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7585 8 октября 2014 НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И ПЕРЕМЕСТИТЬ ЛИНИЮ ХААЛЯ К КРАЮ, ЭТО УЖЕ БУДЕТ СИГИЛ :fffuuu: Да блядь, это Дас Райх, только у них горизонтальный вольсфангель, у которого тоже свое значение есть. Хаалем тут не пахнет в любом случае.его перевернули слева направо, как ты не мог додуматься Да и иди ты нахуй со своими бреднями. Я четко знаю значение и происхождение каждого из символов геральдических дивизий СС. Перестань со всякой пиздулой лезть в тему, в которой вообще никак не разбираешься.Делай мне вот это:на нах епта Ну и какого черта ты мне кидаешь вязь на основе нефундаментальных формул футарка, вместо ГОТОВОГО СИМВОЛА ГЕРАЛЬДИКИ И МИФОЛОГИИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА и ГЕРМАНСКОЙ В ЧАСТНОСТИ?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7586 8 октября 2014 (изменено) ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7587 8 октября 2014 Блядь, такого Тёйфельрада от поехавшего дауна я еще не видел. Чет в голосину с пабликов, где это постится всерьез :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7588 8 октября 2014 ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7589 8 октября 2014 Чет напомнило детские задачки в духе "убери 2 спички, чтобы получить домик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7590 8 октября 2014 знатно ты горишь от рандом картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7591 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.this я бы и с укр. дипломом работал в рашке и с рос. разницы никакой абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7592 8 октября 2014 знатно ты горишь от рандом картинкиВ ЛС тебе написал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7593 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7594 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.this я бы и с укр. дипломом работал в рашке и с рос. разницы никакой абсолютнону понятное дело. но местный министр экономики продоты смотрит в будущее, как будет работать в США или в гермашке, рубить миллионы и жить не тужить пока его нэнька будет загнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7595 8 октября 2014 (изменено) В ДНР опровергли уход с поста премьера Захарченко В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) опровергли уход с поста премьер-министра Александра Захарченко, сообщили в пресс-центре «Новороссия».«Возможно, возникло недопонимание между премьером и журналистом. Александр Захарченко не уходит со своего поста», — заявили «Газете.Ru» в пресс-центре «Новороссия».В свою очередь вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил РИА «Новости», что Захарченко является главным лицом в республике и не подавал заявления об отставке.Ранее в интервью журналу «Русский репортер», опубликованном на сайте журнала «Эксперт», сообщалось, что Захарченко написалзаявление об отставке. Изменено 8 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7596 8 октября 2014 возможно журналист был из эха или дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7597 8 октября 2014 возможно журналист был из эха или дождяРомантическое название было бы - "Эхо дождя", эх. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7598 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.this я бы и с укр. дипломом работал в рашке и с рос. разницы никакой абсолютнону понятное дело. но местный министр экономики продоты смотрит в будущее, как будет работать в США или в гермашке, рубить миллионы и жить не тужить пока его нэнька будет загнивать.однлгрупник проходил собеседование в ернст&янгне взяли, т.к. не выпускной курсиз моего ж вуза взяли девченку(на год старше она) хотя нахуй,я с школьными аналитиками вообще общаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7599 8 октября 2014 "совпадение символов" прикольное нашел при чтении прикладной литературы.вот символика дивизи СС "Райх"а вот освободителей нЭнькЫну хохлы, можно хотя-бы придумать свою символику чтоб хоть на начальных этапах развития нэзалежности будущей украины, нельзя было компрометировать вас долбаёбов подобной хуйнёй? Что-то явно намечается в Донецке, иначе бы Захарченко не ушел(или слили).да не слили его, он в правительство идёт на председателя ДНР и решил пока относительно перемирие уйти из поста министра обороны.думаете совпадение случайно? :hmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7600 8 октября 2014 (изменено) ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение