Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

эх ЗА хваленой ЗА ГРАНИЦЕЙ :rickroll:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.

Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?

а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?

Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?

действительно для того, чтобы рожать детей

Ну я отучился, работаю в России, получаю 2к$.

Жена отучилась, работает в России, получает 1к$.

Есть всё, на всё хватает. Ездим отдыхать заграницу 1-2 раза в год.

Мне похуй, котируется ли мой диплом в СШП, но коллеги из Австрии и Греции, с которыми мы сотрудничали, знают меня и что я умею и в последнюю очередь посмотрят на диплом, если будет стоять вопрос о приеме на работу.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?

ну то-есть ты бы не отказался бы от того, чтобы тебя сделали невыездным?

ну это намёк на СССР? на самом деле из СССР можно было выехать за границу, правда пройти особые проверки и так далее - но если деньги позволяли то в принципе не изи, но можно. ну понятное дело что стран которые объявили нам холодную войну - въезд закрыт. но в страны варшавского договора СО ИЗИ. у меня например батя 7 раз в югославию ездил, и я когда был в черногории не сказал бы что адриатическое море хуёвое. в италию еще катался 3 раза, в азии был по работе. я хз считать что союз был полностью закрытым государством - быть долбоёбом.

а насчёт того невыездного режима. хуёво, мы же там специалистов учим для той же космонавтики. лично я бы постарался на месте перекрыть пути отъезда для эмиграции. только для отдыха и рабочей поездки на конкретный срок.

Поделиться сообщением

Да никому вы нахуй не нужны за хвалёной "заграницей".

В ютубе кучу видосов пересмотрел с рассказами студентов из разных стран. Практически все говорят, что к ним относятся как к изгоям.

ещё пару видосов посмотри

Поделиться сообщением

Хотя собственно с кем я разговариваю...

Поделиться сообщением

вы серьезно думаете, что у всех главная цель в жизни съебать заграницу?

у хохлов это национальная идея

а и еще кляти москали

Поделиться сообщением

не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?

говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?

да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.

я говорю о квалифицированной рабочей силе.

нацик на букву Wfguhft выше уже написал суть, что просто приехав туда со своим дипломом - хуй сосешь. но по приглашению на работу - и все ок. я ебал с телефона все подробно писать

На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.

Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?

Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?

вголосину про вышку шоб детей рожать

ну понятное дело что по приглашению всё заебись, тут вопросов не возникает. но зачем нанимать спецов из СНГ у которых ПОСРЕДСТВЕННОЕ образование, и-за менталитета люди учатся по большей части на "отъебись". одно дело когда действительно научный сотрудник или менеджер высшего разряда, с огромным опытом работы и тд. но нахуя студентов которые только что закончили шараги привлекать на работу в США я не совсем понимаю. ну понятное дело если у тебя там в США родственники хуярят и у них там дело своё например, или работают в фирме и могут протолкнуть то тогда да - базару 0.

чувак наверное имел в веду что высшее образование нужно для обеспеченности, чтоб были лишние деньги. никто не хочет рожать ребёнка в нищите. по этому и нужно высшее образование - для большего достатка.

Поделиться сообщением

говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?

да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.

я говорю о квалифицированной рабочей силе.

нацик на букву Wfguhft выше уже написал суть, что просто приехав туда со своим дипломом - хуй сосешь. но по приглашению на работу - и все ок. я ебал с телефона все подробно писать

вголосину про вышку шоб детей рожать

ну понятное дело что по приглашению всё заебись, тут вопросов не возникает. но зачем нанимать спецов из СНГ у которых ПОСРЕДСТВЕННОЕ образование, и-за менталитета люди учатся по большей части на "отъебись". одно дело когда действительно научный сотрудник или менеджер высшего разряда, с огромным опытом работы и тд. но нахуя студентов которые только что закончили шараги привлекать на работу в США я не совсем понимаю. ну понятное дело если у тебя там в США родственники хуярят и у них там дело своё например, или работают в фирме и могут протолкнуть то тогда да - базару 0.

чувак наверное имел в веду что высшее образование нужно для обеспеченности, чтоб были лишние деньги. никто не хочет рожать ребёнка в нищите. по этому и нужно высшее образование - для большего достатка.

выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить)

Поделиться сообщением

да с кем вы разговариваете

для хохлов достойная работа за границей представляется в виде проституции и чистки толчков вилкой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понятное дело, потому что в сша планки по достатку и социальному статусу совсем другие. разве это для кого-то секрет, но это же не значит что иван работает хуже того же америкоса. просто государство само по себе богаче вот и всё. как-бы и-за этой хуйни вся промышленность и уехала в страны третьего мира, так как социальные планки ниже чем в США и можно с рабочими как хочешь обходится, всем похуй. или ты думаешь немцам и америкосам много платят только за то что они лучше работают, а не и-за того что они родились в нужной стране?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

всем по семере за оверквоты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати пока еще можно успеть нужно ехать на украину. Что бы старость прожить в нормальной стране, да и дети будут благодарны.

Если тянуть, то потом могут и не взять!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить)

Так ты за 2к уехал? :petro::pray:

Много остается с двух то тысяч?

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

ебать ты сравнил, в урине 200 долларов зп

Поделиться сообщением

хохол за 2к баксов будет работать и еще жопу поднимет чтоб хозяину 88 сделать этой жопой - ну я думаю вы понимаете о чём я.

Поделиться сообщением

хохол за 2к баксов будет работать и еще жопу поднимет чтоб хозяину 88 сделать этой жопой - ну я думаю вы понимаете о чём я.

я не понял

Поделиться сообщением

нужно разбавить топан видосами из передовых стран планеты в сфере гуманизма и теологии.

сразу напишу что казни с отрезанием голов неверных, 12+, девочкам с менструацией противопоказано смотреть.

http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197275%2Fbe56161f7ca50739c7

http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197274%2Fb6b2fa3cedf592ef28

http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197273%2F08e1c771c525783ee7

http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197267%2Fa85235e61a03e5fc80

http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197265%2Fa50a49474e2043319a

Поделиться сообщением

ICM: европейцы готовы оказывать гумпомощь Украине, но против кредитов

Тема:

Реакция на события на Украине. Октябрь 2014 года (106)

14:3808.10.2014 (обновлено: 15:25 08.10.2014)5144294

ICM провела телефонный опрос методом случайной выборки среди 3006 взрослых граждан Великобритании, Германии и Франции в период с 17 по 28 сентября 2014 года. ICM является членом British Polling Council и соответствует его правилам.

1017230455.jpg

Компания ICM по заказу МИА "Россия сегодня" провела в Великобритании, Германии и Франции опрос общественного мнения по отношению жителей этих государств к ситуации на Украине. По результатам исследования, меньше половины населения основной тройки стран Евросоюза считают, что ЕС должен сыграть свою роль в урегулировании ситуации на Украине. Большинство британцев, немцев и французов считают, что ЕС стоит отправить гуманитарную помощь на Украину. В среднем такого мнения придерживаются 76% респондентов, но если в Англии и Германии эти цифры близки (85% и 86%), то во Франции за такую форму вмешательства высказались 57% граждан. Кредит украинскому правительству готовы дать лишь 26% опрошенных этих европейских стран. Больше всего сторонников такой роли Евросоюза в разрешении кризиса на Украине в Германии (41%), в Великобритании таких 30%, а во Франции только 8%. Всего 13% опрошенных считают целесообразным осуществить поставки военного оборудования и оружия на Украину. Французы проявляют меньше участия в обозначенной проблеме — 7%, а вот британцы, наоборот, настроены более воинственно — 22%.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027424420.html#ixzz3FYkRSK4z

РИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027424420.html#ixzz3FYjtwi6Q

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...