rubish #7641 8 октября 2014 эх ЗА хваленой ЗА ГРАНИЦЕЙ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7642 8 октября 2014 На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?действительно для того, чтобы рожать детейНу я отучился, работаю в России, получаю 2к$.Жена отучилась, работает в России, получает 1к$.Есть всё, на всё хватает. Ездим отдыхать заграницу 1-2 раза в год.Мне похуй, котируется ли мой диплом в СШП, но коллеги из Австрии и Греции, с которыми мы сотрудничали, знают меня и что я умею и в последнюю очередь посмотрят на диплом, если будет стоять вопрос о приеме на работу. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7643 8 октября 2014 не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?ну то-есть ты бы не отказался бы от того, чтобы тебя сделали невыездным?ну это намёк на СССР? на самом деле из СССР можно было выехать за границу, правда пройти особые проверки и так далее - но если деньги позволяли то в принципе не изи, но можно. ну понятное дело что стран которые объявили нам холодную войну - въезд закрыт. но в страны варшавского договора СО ИЗИ. у меня например батя 7 раз в югославию ездил, и я когда был в черногории не сказал бы что адриатическое море хуёвое. в италию еще катался 3 раза, в азии был по работе. я хз считать что союз был полностью закрытым государством - быть долбоёбом. а насчёт того невыездного режима. хуёво, мы же там специалистов учим для той же космонавтики. лично я бы постарался на месте перекрыть пути отъезда для эмиграции. только для отдыха и рабочей поездки на конкретный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7644 8 октября 2014 Да никому вы нахуй не нужны за хвалёной "заграницей".В ютубе кучу видосов пересмотрел с рассказами студентов из разных стран. Практически все говорят, что к ним относятся как к изгоям.ещё пару видосов посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7645 8 октября 2014 Хотя собственно с кем я разговариваю... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7646 8 октября 2014 вы серьезно думаете, что у всех главная цель в жизни съебать заграницу?у хохлов это национальная идеяа и еще кляти москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7647 8 октября 2014 не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.я говорю о квалифицированной рабочей силе.нацик на букву Wfguhft выше уже написал суть, что просто приехав туда со своим дипломом - хуй сосешь. но по приглашению на работу - и все ок. я ебал с телефона все подробно писать На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?вголосину про вышку шоб детей рожатьну понятное дело что по приглашению всё заебись, тут вопросов не возникает. но зачем нанимать спецов из СНГ у которых ПОСРЕДСТВЕННОЕ образование, и-за менталитета люди учатся по большей части на "отъебись". одно дело когда действительно научный сотрудник или менеджер высшего разряда, с огромным опытом работы и тд. но нахуя студентов которые только что закончили шараги привлекать на работу в США я не совсем понимаю. ну понятное дело если у тебя там в США родственники хуярят и у них там дело своё например, или работают в фирме и могут протолкнуть то тогда да - базару 0. чувак наверное имел в веду что высшее образование нужно для обеспеченности, чтоб были лишние деньги. никто не хочет рожать ребёнка в нищите. по этому и нужно высшее образование - для большего достатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7649 8 октября 2014 не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.я говорю о квалифицированной рабочей силе.нацик на букву Wfguhft выше уже написал суть, что просто приехав туда со своим дипломом - хуй сосешь. но по приглашению на работу - и все ок. я ебал с телефона все подробно писать На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?вголосину про вышку шоб детей рожатьну понятное дело что по приглашению всё заебись, тут вопросов не возникает. но зачем нанимать спецов из СНГ у которых ПОСРЕДСТВЕННОЕ образование, и-за менталитета люди учатся по большей части на "отъебись". одно дело когда действительно научный сотрудник или менеджер высшего разряда, с огромным опытом работы и тд. но нахуя студентов которые только что закончили шараги привлекать на работу в США я не совсем понимаю. ну понятное дело если у тебя там в США родственники хуярят и у них там дело своё например, или работают в фирме и могут протолкнуть то тогда да - базару 0. чувак наверное имел в веду что высшее образование нужно для обеспеченности, чтоб были лишние деньги. никто не хочет рожать ребёнка в нищите. по этому и нужно высшее образование - для большего достатка.выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7650 8 октября 2014 да с кем вы разговариваетедля хохлов достойная работа за границей представляется в виде проституции и чистки толчков вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7651 8 октября 2014 (изменено) ну понятное дело, потому что в сша планки по достатку и социальному статусу совсем другие. разве это для кого-то секрет, но это же не значит что иван работает хуже того же америкоса. просто государство само по себе богаче вот и всё. как-бы и-за этой хуйни вся промышленность и уехала в страны третьего мира, так как социальные планки ниже чем в США и можно с рабочими как хочешь обходится, всем похуй. или ты думаешь немцам и америкосам много платят только за то что они лучше работают, а не и-за того что они родились в нужной стране? Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7653 8 октября 2014 Кстати пока еще можно успеть нужно ехать на украину. Что бы старость прожить в нормальной стране, да и дети будут благодарны. Если тянуть, то потом могут и не взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7654 8 октября 2014 (изменено) выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить)Так ты за 2к уехал? Много остается с двух то тысяч? Изменено 8 октября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7655 8 октября 2014 http://ic.pics.livejournal.com/zloy_odessit/69267020/10974/10974_900.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7656 8 октября 2014 выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить)Так ты за 2к уехал? Много остается с двух то тысяч?ебать ты сравнил, в урине 200 долларов зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7657 8 октября 2014 выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить)Так ты за 2к уехал? Много остается с двух то тысяч?ебать ты сравнил, в урине 200 долларов зпхохол за 2к баксов будет работать и еще жопу поднимет чтоб хозяину 88 сделать этой жопой - ну я думаю вы понимаете о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #7658 8 октября 2014 выпускник из снг и за 2к после вуза будет работать. а ввпускник сша за эту ставку и жопу не поднимет(это если ез ОР говорить)Так ты за 2к уехал? Много остается с двух то тысяч?ебать ты сравнил, в урине 200 долларов зпхохол за 2к баксов будет работать и еще жопу поднимет чтоб хозяину 88 сделать этой жопой - ну я думаю вы понимаете о чём я.я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7659 8 октября 2014 нужно разбавить топан видосами из передовых стран планеты в сфере гуманизма и теологии. сразу напишу что казни с отрезанием голов неверных, 12+, девочкам с менструацией противопоказано смотреть.http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197275%2Fbe56161f7ca50739c7http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197274%2Fb6b2fa3cedf592ef28http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197273%2F08e1c771c525783ee7http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197267%2Fa85235e61a03e5fc80http://vk.com/war21?z=video-46533984_170197265%2Fa50a49474e2043319a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7660 8 октября 2014 ICM: европейцы готовы оказывать гумпомощь Украине, но против кредитовТема:Реакция на события на Украине. Октябрь 2014 года (106) 14:3808.10.2014 (обновлено: 15:25 08.10.2014)5144294ICM провела телефонный опрос методом случайной выборки среди 3006 взрослых граждан Великобритании, Германии и Франции в период с 17 по 28 сентября 2014 года. ICM является членом British Polling Council и соответствует его правилам. Компания ICM по заказу МИА "Россия сегодня" провела в Великобритании, Германии и Франции опрос общественного мнения по отношению жителей этих государств к ситуации на Украине. По результатам исследования, меньше половины населения основной тройки стран Евросоюза считают, что ЕС должен сыграть свою роль в урегулировании ситуации на Украине. Большинство британцев, немцев и французов считают, что ЕС стоит отправить гуманитарную помощь на Украину. В среднем такого мнения придерживаются 76% респондентов, но если в Англии и Германии эти цифры близки (85% и 86%), то во Франции за такую форму вмешательства высказались 57% граждан. Кредит украинскому правительству готовы дать лишь 26% опрошенных этих европейских стран. Больше всего сторонников такой роли Евросоюза в разрешении кризиса на Украине в Германии (41%), в Великобритании таких 30%, а во Франции только 8%. Всего 13% опрошенных считают целесообразным осуществить поставки военного оборудования и оружия на Украину. Французы проявляют меньше участия в обозначенной проблеме — 7%, а вот британцы, наоборот, настроены более воинственно — 22%. РИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027424420.html#ixzz3FYkRSK4zРИА Новости http://ria.ru/world/20141008/1027424420.html#ixzz3FYjtwi6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение