John Doe #7901 8 октября 2014 сука :lol: http://censor.net.ua/photo_news/306195/ukroboronprom_razrabotal_dlya_armii_novyyi_kompyuterplanshet_karat_foto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7903 8 октября 2014 Вы тут я смотрю спорите по поводу курса доллара и всё такое.Приведу личный пример - у нашей фирмы одна из арендуемых площадей находится в ТРЦ Гагаринский мск. Пришли новые договора и счёта за аренду. Так вот там цена аренды привязана теперь к доллару. На мой вопрос "какого хера?" получил прямой ответ "владельцу похер на твои тубрики. Тратит деньги от в валюте, так что бюдь любезен". И это не единичный случай. Если у вашей фирмы бомжеюристы и не учли неустойки при одностороннем расторежнии договора, то очень хорошая фирма.Где я упоминал про одностороннее расторжение? О боже...тут что одни студенты сидят? Если не одностороннее и в договоре не прописан срок аренды, то ваши юристы не просто бомжеюристы, это даже не студенты, это школяры какие-то.Если же срок аренды прописан, то какой нахер новый договор? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7904 8 октября 2014 Кастиэль , это правда и в Киев приходят тёмные времена - или это ложь ? Просто помню ты вчера или позавчера писал что хватит угля на пару недель . Антрацита на Трипольской ТЭС под Киевом осталось на три дня Руководитель антикризисного штаба компании ДТЭК Дмитрий Сахарук сообщил, что антрацита, необходимого для выработки энергии на станции, осталось на три дня."Сейчас на Трипольской ТЭС антрацита осталось на три дня. Если антрацит туда не будет доставлен, то веерные отключения, которые уже ощутила Киевская область на прошлой неделе, будут неизбежны", - заявил Сахарук.http://www.dialog.ua...2103_1412788373добавь диалог.уа все новости юго-востока Украины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7905 8 октября 2014 (изменено) Кастиэль , это правда и в Киев приходят тёмные времена - или это ложь ? Просто помню ты вчера или позавчера писал что хватит угля на пару недель . Антрацита на Трипольской ТЭС под Киевом осталось на три дня Руководитель антикризисного штаба компании ДТЭК Дмитрий Сахарук сообщил, что антрацита, необходимого для выработки энергии на станции, осталось на три дня."Сейчас на Трипольской ТЭС антрацита осталось на три дня. Если антрацит туда не будет доставлен, то веерные отключения, которые уже ощутила Киевская область на прошлой неделе, будут неизбежны", - заявил Сахарук.http://www.dialog.ua...2103_1412788373правда просто на разных станциях по разному. покидал бы инсайдов, но меня уволят бтв, трипольку уже останавливали в прошлом месяце. \мне только не совсем понятно, почему об этом пиздит дтэк.триполька это станция центренерго. пусть не лезут в чужой бизнес. Изменено 8 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7907 8 октября 2014 Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7908 8 октября 2014 Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ? Если он работает в крупной конторе, у которой есть служба безопасности, то поверь, ему есть чего бояться :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7909 8 октября 2014 Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ?чувак в моем отделе тоже продвинутый дотер. мб и чекает.я не спрашивал. понимаешь почему, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7910 8 октября 2014 так погодитесегодня 8 числогруз с углем предположительно придет 15гоугля осталось на 3 дня я 1 готовлюсь рофлы ловить 11 вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7911 8 октября 2014 Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ?чувак в моем отделе тоже продвинутый дотер. мб и чекает.я не спрашивал. понимаешь почему, да? У вас все друг на друга стучат ? :D ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7912 8 октября 2014 Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ? Если он работает в крупной конторе, у которой есть служба безопасности, то поверь, ему есть чего бояться :)сб есть. на работе на посещаю продоту. Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ?чувак в моем отделе тоже продвинутый дотер. мб и чекает.я не спрашивал. понимаешь почему, да? У вас все друг на друга стучат ? :Dвремя сейчас сложное. всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7913 8 октября 2014 Вот это я понимаю дачка - сразу виден Европейский размах . Не то что какая то неизвестная и никому не интересная дача ,мелкого чиновника - Яныка . Если такая дача у зам ген прокурора - то какие у других , это ж не такая и топовая должность же . У нового замгенпрокурора Украины дача оказалась больше, чем «Межигорье» Виктора Януковича Участок Даниленко находится на земле около сел Хлепча и Султановка, которую вывели из госсобственности по схеме, популярной в 90-е годы. Всего было выведено 140 гектаров земли со ставками, что больше, чем "Межигорье" Виктора Януковича.Дачный участок обнесен высокой сеткой, рвом с водой и кирпичным забором. По периметру - камеры видеонаблюдения. За забором - с десяток кирпичных домов, некоторые только достраиваются. Во время подготовки телесюжета об этом участке неизвестные угрожали журналистке Алине Стрижак.http://gazeta.ua/ru/...384?mobile=true Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7914 8 октября 2014 Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ? Если он работает в крупной конторе, у которой есть служба безопасности, то поверь, ему есть чего бояться :)сб есть. на работе на посещаю продоту. Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ?чувак в моем отделе тоже продвинутый дотер. мб и чекает.я не спрашивал. понимаешь почему, да? У вас все друг на друга стучат ? :Dвремя сейчас сложное. всякое может быть. Интересно, если сейчас в Киев, как турист из России приехать, то каковы шансы вернуться обратно в Россию? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #7915 8 октября 2014 Как же он охуенен [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ZQILNhEFDfA[/media]Потому что ведёт двойную игру? У РУ сми указ висеть на нём и освещать только его. А его перемирию особенно рады 300+ убитых за время этого перемирия. А если бы перемирие на 2 недели позже было бы, то никто не обстреливал уже Донецк. НО......Ну как бы рашка и так охуела от санкций, нам нужно было это перемирие, никому оно не нравится, ни ДНРЛНР ни РФ, но так надо. Так что придется потерпеть пока хохлы не начнут мерзнуть и перестанут выябыватся.Не знаю, как у вас в рашке, но у нас в России никто пока не ахренел от санкций и ахреневать не собирается. Есть, конечно, прослойка бизнеса, которой пофиг на народ, Россию и т.п., но сам народ держится за лидера прочно, а если что, так и люстрацию ту же можно устроить кое кому. Всё это я у одной бабке услышал на скамейке, конечно...а то мало ли чего.Конечно простому народу до пизды на санкции, но глупо отрицать что экономика страдает, курс рубля тоже никому не нравится. Я лично тоже против перемирия, давить хохлов - дак до конца, но императору виднее Вся надежда на него. Об остальном спорить не буду, ибо глупо это на форуме продоты Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #7917 8 октября 2014 (изменено) Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ? Если он работает в крупной конторе, у которой есть служба безопасности, то поверь, ему есть чего бояться :)сб есть. на работе на посещаю продоту. Боишься что твоё начальство чекает продотку ? или кто то из местных - завсегдатых этого топика и есть твой начальник ?чувак в моем отделе тоже продвинутый дотер. мб и чекает.я не спрашивал. понимаешь почему, да? У вас все друг на друга стучат ? :Dвремя сейчас сложное. всякое может быть. Интересно, если сейчас в Киев, как турист из России приехать, то каковы шансы вернуться обратно в Россию?Абсолютно такие же, как и раньше, если только не начинать говорить о политике, укро зомбо ящике и укро зомбо истории. Изменено 8 октября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7918 8 октября 2014 Кастиэль , извини что выпытываю : А свет в конце туннеля виден ? Я о том ,что есть ли планы на случай дефицита ? Типа нужно потерпеть недельку или две а потом уже всё будет в шоколаде , навезут и обеспечат другие источники , или же пока ваще ничего не ясно и это может быть только началом не очень светлых времён ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7919 8 октября 2014 Хочешь сказать, что сейчас количество рецидивистов на улице не изменилось? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7920 8 октября 2014 ну типа пару ватников в печи на ТЭС закинут и норм все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение