Mizakylt #8001 8 октября 2014 с видео про понимание только на майдане в голосярку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8002 9 октября 2014 че там хохлобляди тепло еще не дали?)))))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8003 9 октября 2014 А помните, как начиналось? Агентство Fitch снизило суверенный рейтинг Украины до уровня СС Такое решение агентства связано с тем, что в стране началась эпидемия внутренних дефолтов. Киев не в состоянии расплатиться со своими долгами перед бюджетами других уровней, а также перед теми, кто приобретал облигации, срок погашения которых истекает, пишет Fitch. В агентстве также указывают, что всего через несколько дней рейтинг страны может опуститься до уровня «дефолт неизбежен». Как известно, общий внешний долг Украины сейчас составляет $140 миллиардов — около 80% от размера всей экономики страны. По подсчетам Нацбанка Украины, для спасения страны нужно $35 млрд. Накануне спикер «Правого сектора» Борислав Береза заявил, что Украина имеет право потребовать от Евросоюза списать все долги по примеру Польши, Португалии, Греции. В свою очередь в Еврокомиссии сообщили, что на данный момент гарантируют погашение задолженности за газ в размере 3,1 млрд долларов. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8004 9 октября 2014 как связано видео с началом происходящего ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8005 9 октября 2014 это они так народ заводят перед матчем ? пздц бокс в шоу какое то превращается а-ля рестлингаhttp://news.rambler.ru/27266786/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8006 9 октября 2014 чет какой то у меня город не суровый нифига, а неженки одни Учения ФСБ с дымом и стрельбой напугали жителей Челябинска Взрывы, дым и автоматные очереди утром в четверг, 9 октября, перепугали жителей и работников административных зданий центра Челябинска. Оказалось, что плановые антитеррористические учения проводит УФСБ области. Как сообщают очевидцы, дым около здания регионального управления ФСБ области появился около 10 утра. Затем послышались автоматные очереди. Очевидцы также отмечают, что на месте происшествия находится военная техника, в частности бронетранспортеры. В пресс-службе УФСБ пояснили, что действительно управлением проводит плановые антитеррористические учения, информация о которых ранее не была озвучена в СМИ. в комментах одни нытики, вот не могли за городом это сделать в заброшенном здании, мы все так перепугались, почему не предупреждали и т.д. тьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8007 9 октября 2014 че там хохлобоги тепло еще не дали?)))))))) ой, да ненад))0)Наблюдатели зафиксировали грузовые конвои с углем из Луганской области в Россию.Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, зафиксировала перевозку угля из Луганской области в РФ. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду, 8 октября. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8008 9 октября 2014 (изменено) что там за картинка про керри? в чем соль переведитеСлева.Керри с экс-послом США в Сирии Фордом.Центр-Форд с полковником ССА.Справа-полковник ССА с Эмиром ИГрасстояние между Керри и Эмиром ИГИЛ - 2 рукопожатия :кличко: Изменено 9 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8009 9 октября 2014 че там хохлобоги тепло еще не дали?)))))))) ой, да ненад))0)Наблюдатели зафиксировали грузовые конвои с углем из Луганской области в Россию.Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, зафиксировала перевозку угля из Луганской области в РФ. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду, 8 октября. лох не мамонтпотом вам его продавать будем)))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8010 9 октября 2014 (изменено) Как сообщает английский историк и путешественник Джильс Флетчер, в 1591 году в России его приготовляют весьма много для вывоза за границу. Лучшее сало производилось в областях: Смоленской, Ярославской, Углицкой, Новгородской, Вологодской, Тверской и Городецкой.ШАХ И МАТ, СВИДОМИСТЫЛогично, потому как большая часть территория нынешней украины находилась в составе литвы, а не россии. А оставшаяся - была занята крымом. Изменено 9 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8011 9 октября 2014 без лоха жизнь плоха, вы и так уже его нам продаете кстати, сегодня вечерком футбик, белорашка с украми играть будут http://www.youtube.com/watch?v=90cG9TEA3f0&list=PL3Bh8iJueUK2H_izFhf84Ir5i8LvkELKjлол Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8012 9 октября 2014 походу Новороссия за газ расплачивается частично какляцким углем который потом каклам и продаём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8013 9 октября 2014 Вы тут я смотрю спорите по поводу курса доллара и всё такое.Приведу личный пример - у нашей фирмы одна из арендуемых площадей находится в ТРЦ Гагаринский мск. Пришли новые договора и счёта за аренду. Так вот там цена аренды привязана теперь к доллару. На мой вопрос "какого хера?" получил прямой ответ "владельцу похер на твои тубрики. Тратит деньги от в валюте, так что бюдь любезен". И это не единичный случай.Живу рядом с гагаринским :D Договор офигенно заключен был, раз можно на ходу менять условия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #8014 9 октября 2014 В Раду внесен законопроект о замене обращения "товарищ" на "пан" :lol: Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8015 9 октября 2014 https://vk.com/alexander_pistoletof?w=wall122934939_20441%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8016 9 октября 2014 че там хохлобоги тепло еще не дали?)))))))) ой, да ненад))0)Наблюдатели зафиксировали грузовые конвои с углем из Луганской области в Россию.Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, зафиксировала перевозку угля из Луганской области в РФ. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду, 8 октября. лох не мамонтпотом вам его продавать будем)))))))))0000его в крым гонят, там сейчас пиздец нехватка и цены до небес взлетелидо последних дней не выпускали уголь из днр ни в рашку, ни тем более в украинухз, может вчера-сегодня поменялось чего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8017 9 октября 2014 че там хохлобоги тепло еще не дали?)))))))) ой, да ненад))0)Наблюдатели зафиксировали грузовые конвои с углем из Луганской области в Россию.Наблюдательная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), базирующаяся на российских пограничных пунктах пропуска Гуково и Донецк в Ростовской области, зафиксировала перевозку угля из Луганской области в РФ. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду, 8 октября. лох не мамонтпотом вам его продавать будем)))))))))0000его в крым гонят, там сейчас пиздец нехватка и цены до небес взлетелидо последних дней не выпускали уголь из днр ни в рашку, ни тем более в украинухз, может вчера-сегодня поменялось чегоростовские новости online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8018 9 октября 2014 я так-то завтра в крым именно по этому вопросу и поеду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8019 9 октября 2014 пистолетов жизнерадостный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8020 9 октября 2014 я так-то завтра в крым именно по этому вопросу и поедуа я тян, пруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение