Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

эт типа моральная защита, вы не шарите

А может каски не для защиты, может они решили ими донбасс закидать

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Посмотрел? ну так найди мне такие разрушения там как в видео. Но я уже сказал - это даже не твоя вина, а пиздабольного анти-майдана

Ну, вижу, что фото не от этого разрушения. Но вот что дом может ТАК уебать снарядом - этим я был сильно удивлен. Можно бы фотку и без текста вставить, конечно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и чё? 80% потери боевого состава на войне это осколочные ранения, поэтому броня для солдата, спецназа и ментов абсолютно разная

отличный показатель тт пробил каску, ну охуеть теперь, повторите это в боевых условиях?

броня для груди и каски 6 класса против снайперов и пулемётов? это чё за война стенка на стенку строем?

прежде чем постить хуйню пис, надо иметь начальные знания хотя бы в военном деле

стандартная война это 80% потерь живой силы от осколков и 70-80% повреждения от огнестрела это конечности, руки, ноги, редко голова, еще реже грудь

Я тебе даже больше скажу, это - не шлемы для пейнтбола )))

AS-104 PASGT Ballistic Helmet for Law Enforcement and Military

The ArmorSource AS-104 PASGT Ballistic Helmet offers ballistic protection up to 2000 feet per second to include 17 grain.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Посмотрел? ну так найди мне такие разрушения там как в видео. Но я уже сказал - это даже не твоя вина, а пиздабольного анти-майдана

Ну, вижу, что фото не от этого разрушения. Но вот что дом может ТАК уебать снарядом - этим я был сильно удивлен. Можно бы фотку и без текста вставить, конечно.

так это же панелька старая, попало - ебануло кусок стены. анти-маданчики снова немножко преукрасили

Поделиться сообщением

и чё? 80% потери боевого состава на войне это осколочные ранения, поэтому броня для солдата, спецназа и ментов абсолютно разная

отличный показатель тт пробил каску, ну охуеть теперь, повторите это в боевых условиях?

броня для груди и каски 6 класса против снайперов и пулемётов? это чё за война стенка на стенку строем?

прежде чем постить хуйню пис, надо иметь начальные знания хотя бы в военном деле

стандартная война это 80% потерь живой силы от осколков и 70-80% повреждения от огнестрела это конечности, руки, ноги, редко голова, еще реже грудь

The ArmorSource AS-104 PASGT Ballistic Helmet offers ballistic protection up to 2000 feet per second to include 17 grain.

В переводе на наши: выдерживает попадание 1 грамма с расстояния пол-км. Пуля 5,45 - 3,68 г. Грубо говоря, этот шлем не выдержит даже попадания из пневматики калибра 5.5.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В переводе на наши: выдерживает попадание 1 грамма с расстояния пол-км. Пуля 5,45 - 3,68 г. Грубо говоря, этот шлем не выдержит даже попадания из пневматики калибра 5.5.

1 грамма со скоростью 500 м/c

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

эт типа моральная защита, вы не шарите

А может каски не для защиты, может они решили ими донбасс закидать

Видимо, решили неликвид со складов свалить.

так это же панелька старая, попало - ебануло кусок стены. анти-маданчики снова немножко преукрасили

Ну, благо, факт был, хоть и фото от другого случая. Но так-то тенденция мне эта не нравится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

уже 29 топанов как хохлы в дерьме

когда уже всё это закончится?.. :mameprivet:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

в 30 топике юбилейные авы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

I4Ov6LcTNSo.jpg

Ну хоть он правоверный мусульманин с зеленым знаменем Пророка на лбу, а не эти собаки из ИГИШа под черными знаменами ваххабизма.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Минобороны Украины отправило на передовую «шлемы для пейнтбола»

Солдаты ВСУ вычитали в инструкции, что хрупкая экипировка не предназначена для защиты от пуль.

Бесполезное обмундирование от украинских властей на этот раз получили бригады ВСУ под Дебальцево. По словам волонтера Кристины Бондаренко, шлемы настолько хрупкие, что военнослужащие признаются, что не стали бы играть в них даже пейнтбол.

— Солдаты сначала проверили эти шлемы. Оказалось, что пистолет ТТ прошивает их насквозь. Далее заглянули в книжечку, которая прилагалась к посылке, и вычитали, что защищают шлемы только от осколков. От пуль — никакой пользы, — посетовала активистка на своей странице в «Фейсбуке».

По ее словам, солдаты ВСУ надеются только на «эффект плацебо», который будет срабатывать, когда военнослужащий наденет новый шлем, поскольку в последние три месяца часть военнослужащих одной из бригад шла в наступление вовсе с незащищенной головой.

Ранее LifeNews сообщал, что под Донецком из-за некачественного бронежилета погиб офицер ВСУ. Смертельные ранения в шею должна была предотвратить кевларовая пластина, которой не оказалось в поддельной партии броников.

К слову, украинский Генштаб привык систематически экономить на своих военнослужащих . Например, батальон «Феникс» вооружили минометами 1943-го года выпуска, а сразу нескольким бригадам боевиков выдали ржавые патроны.

Претензии добровольцев и солдат ВСУ касаются не только боевого оснащения. Так, 23 сентября LifeNews сообщал, что украинские военные будут зимовать в советских ватниках. По данным добровольцев, власти планируют выдать бойцам обмундирование, которое хранилось на складах со времен СССР.

http://lifenews.ru/news/142347

eb0cdf82a3431f27978b6e846cb4a5a3.jpg

8d031543f29a2053b76b805401369f2c.jpg

be8d1459804da792269a22caf4d4b6d1.jpg

отличные показатель тт пробил каску, ну охуеть теперь, повторите это в боевых условиях?

броня для груди и каски 6 класса против снайперов и пулемётов? это чё за война стенку на стенку строем?

Я все правильно понял, пейнтбольные шлемы на войне это заебись?

Далее заглянули в книжечку, которая прилагалась к посылке, и вычитали, что защищают шлемы только от осколков

пейнтбольные, это художественный вымысел журналистов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

чёт слик давно не постил ватных комиксов :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в 30 топике юбилейные авы

Так еще и будет грандиозный экскурс в первые топики и надежды хохликов.

А 1 декабря почетное подведение итогов года. :buba:

Поделиться сообщением

Донецк: после ночного обстрела, снаряд попал в жилой дом.

wt-Y8kzJPrY.jpg

я эту фотку видел пару месяцев назад

Поделиться сообщением

Зоопарк. Взгляд изнутри.

http://youtu.be/woD44CsR4jg

видео фейк

вот настоящее

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=L9K9zVafPME[/media]

В видео про ислам показаны бойцы бригады призрак (мельков пролистал видео и увидел знакомых) они все славяне, ну а то, что с бородой - так там трудно было бриться постоянно, особенно когда они с лисичанска выходили и в интервью они сами про это говорили. + они специально кричали аллах акбар, чтобы укры визжали о исламистах. ТАк что мне жаль лудей, которые хавают такое дерьмо. Хотя мусульмане есть там добровольцы, но они почти все в бригаде Восток.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Неужели ты думаешь, что это серьезное видео, а не пародия на Салиль ас-саварим?

Поделиться сообщением

странно что по укровтв до сих пор не показали это видео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...