Wondervicce #8121 9 октября 2014 Я знаю данную ситуацию по публицистике и учебникам.тоесть, не знаешьтак получается?Поумничать не получилось, можешь дальше идти своей дорогой. Никогда таких людей не понимал. Может быть именно поэтому я спросил о том, как было со стороны живущих в этой стране и родившихся в то время? Но это слишком сложно для подобного тебе контингента Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8122 9 октября 2014 (изменено) ну серьезно, обьясни, что было сделано не правильно?Гос. переворот с участием армии, ставленники США, грабительская политика МВФ, анархическая вольница и власть криминала, приватизация, сепаратистские настроения, война...Мне продолжать? Или может всего этого не было? Я знаю данную ситуацию по публицистике и учебникам.ну собственно отсутствие политической независимости, деградация молодежи, упадок науки , медицины и образования, наркомания...+ твой список(хотя тут все является следствием друг друга)вроде как и все. Изменено 9 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8123 9 октября 2014 ну серьезно, обьясни, что было сделано не правильно?Гос. переворот с участием армии, ставленники США, грабительская политика МВФ, анархическая вольница и власть криминала, приватизация, сепаратистские настроения, война...Мне продолжать? Или может всего этого не было? Я знаю данную ситуацию по публицистике и учебникам.ой бля.не утрируй.конкретно к первому президенту какие предьявы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8124 9 октября 2014 Это ты про Горбачева или Ельцина ? Первый пиццу рекламировал, второй был вообще никем в своей стране. Какие уж тут претензии. Хотя думаю, что не стоит спорить с местным населением Я же не урт, чтобы рассказывать про жизнь в послевоенной Германии Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8125 9 октября 2014 Это ты про Горбачева или Ельцина ? Первый пиццу рекламировал, второй был вообще никем в своей стране. Какие уж тут претензии.первый глупец+предатель(оцените какие награды у него от сша и как он там живет)второй алкаш+предатель +возможно глупец больше никаких предъяв вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8126 9 октября 2014 Я знаю данную ситуацию по публицистике и учебникам.тоесть, не знаешьтак получается?Поумничать не получилось, можешь дальше идти своей дорогой. Никогда таких людей не понимал. Может быть именно поэтому я спросил о том, как было со стороны живущих в этой стране и родившихся в то время? Но это слишком сложно для подобного тебе контингентаоперативно ты взялся ярлыки развешивать, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8127 9 октября 2014 короче аэропорт почти взятнадо их затопить блять в том бункере да и всехотя откуда столько воды взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8128 9 октября 2014 Я знаю данную ситуацию по публицистике и учебникам.тоесть, не знаешьтак получается?Поумничать не получилось, можешь дальше идти своей дорогой. Никогда таких людей не понимал. Может быть именно поэтому я спросил о том, как было со стороны живущих в этой стране и родившихся в то время? Но это слишком сложно для подобного тебе контингентаоперативно ты взялся ярлыки развешивать, дружокЯ его поддерживаю. Ты не несешь конструктива. В Лондоне запретили рекламу RT как провокационную В Лондоне отказались размещать рекламные плакаты RT с изображением бывшего британского премьера Тони Блэра и экс-президента США Джорджа Буша-младшего. Операторы наружной рекламы обосновали такое решение наличием у постеров политического подтекста. Теперь жители британской столицы увидят лишь плакаты с надписью Redacted («подвергнуто цензуре») и названием мобильного приложения телеканала. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8129 9 октября 2014 4 месяца блять понадобилосьну теперь то залюстрируют до смерти и заживут 16:24Пётр Порошенко подписал закон о люстрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8130 9 октября 2014 хуесосить Ельцина как последнию шавку и уебка - быть дауном.вместе с развалом СССР развалились и все политические институты.как осуществлять управление, тем более на такой территории?все создавалось с нуля.я лично общался с людьми, которые в 90х годах пытались что то делать для страны.вся страна встала тупо из за того что не было возможности управлять всем.естественно было решено ебануть приватизацию, да ещё и ускоренными темпами.на это по идее надо несколько десятилетий, а у нас это за пару лет решили ебануть(ну а куда деваться, обсоятельства)ясен хуй на таких дрожжах и поперли все эти грибы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8131 9 октября 2014 как осуществлять управление если ты алкаш ёбаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8132 9 октября 2014 Мне кажется, что просто нашли достаточно пропитого уебка, который радостно отдаст приказ стрелять по белому дому. Другого варианта прихода к власти Ельцина я не вижу. Да и к какой власти, просто человек, сидящий на месте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8133 9 октября 2014 Кто-то там интересовался про него. Видео старое.http://www.youtube.com/watch?v=X3uJKZV-6kU хуесосить Ельцина как последнию шавку и уебка - быть дауном.вместе с развалом СССР развалились и все политические институты.как осуществлять управление, тем более на такой территории?все создавалось с нуля.я лично общался с людьми, которые в 90х годах пытались что то делать для страны.вся страна встала тупо из за того что не было возможности управлять всем.естественно было решено ебануть приватизацию, да ещё и ускоренными темпами.на это по идее надо несколько десятилетий, а у нас это за пару лет решили ебануть(ну а куда деваться, обсоятельства)ясен хуй на таких дрожжах и поперли все эти грибы.кул стори. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8134 9 октября 2014 Из объектов, и их число Oaban Alcabbanip и Taienhmelloaiannwab Согласно измененной Конституции в Испании стал социальным государством права и демократии при парламентской монархии. Король и его почетным позвонил и министр Ahdis является фактическим правителем страны. Испанский парламент делится на две камеры и одного из сознательного и число членов, назначаемых Уиппл и один из депутатов и количество результатов депутатских выборов. Результаты выборов непосредственно из последнего стал Cabsnoat, а лет, в то время как назначить Antkhabatazav Сената, а остальные избираются народом на материке сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8135 9 октября 2014 хуесосить Ельцина как последнию шавку и уебка - быть дауном.вместе с развалом СССР развалились и все политические институты.как осуществлять управление, тем более на такой территории?все создавалось с нуля.я лично общался с людьми, которые в 90х годах пытались что то делать для страны.вся страна встала тупо из за того что не было возможности управлять всем.естественно было решено ебануть приватизацию, да ещё и ускоренными темпами.на это по идее надо несколько десятилетий, а у нас это за пару лет решили ебануть(ну а куда деваться, обсоятельства)ясен хуй на таких дрожжах и поперли все эти грибы.Пустить к рулю младореформаторов, которые не имеют никакого опыта, а только ебаные диванные аналитики с промытыми мозгами. Он мудак - и он виноват в огромных человеческих жертвах и развале страны. Почему-то вот как Путин пришел - все сразу стало налаживаться. Потому что была политическая воля. Какая политическая воля у алкаша? Какая вообще воля у него? В индонезийской пещере обнаружены старейшие в мире произведения искусства Кажется, учёные нашли в Индонезии самый ранний пример наскальной живописи. Рисункам животных и изображениям человеческих рук на стенах древней пещеры острова Сулавеси около 40 тысяч лет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8136 9 октября 2014 побольше чем у тебя, жиробас ебаный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8137 9 октября 2014 NYT: «Закон Ротенберга» лишит санкции Запада всякого смысла|NEW YORK TIMES|«Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских олигархов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8138 9 октября 2014 В индонезийской пещере обнаружены старейшие в мире произведения искусства Кажется, учёные нашли в Индонезии самый ранний пример наскальной живописи. Рисункам животных и изображениям человеческих рук на стенах древней пещеры острова Сулавеси около 40 тысяч лет. интересно пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8139 9 октября 2014 побольше чем у тебя, жиробас ебаныйА в глаза слабо, инет-боец ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8140 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него. побольше чем у тебя, жиробас ебаныйА в глаза слабо, инет-боец )))да тебе хоть ссы в глаза, один хуй похуй будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение