Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Списки кандидатов в депутаты в Верховную Раду Украины пополнились экстравагантным самовыдвиженцем.

Беспартийная 38-летняя уроженка Мариуполя Яна Кондрашова, баллотирующейся в 57 избирательном округе, видимо, решила не сильно изнурять умы украинских избирателей, минимизировав свою предвыборную программу до звучного лозунга: «Возвращение области лидирующих позиций на Украине».

Личные фотографии, размещённые в сети, похоже, наглядно демонстрируют механизм её реализации.

kondrashova1_600_1.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

*шутка про самое древнее искусство и протоукров*

а Ельцин - хуйло и алкаш, как говорилось уже выше

прости, Пандар, ориентируюсь на авторитетное (для меня) мнение родителей

Поделиться сообщением

писхевер ебаный даун не понимает разницы между:

ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.

ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.

Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.

напалм.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Эм, то, что сделали они до сих пор расхлебывают.

Что вообще Ходорковский забыл на продоте? :palevo:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

утки.еррор тут сидит и ходору не грех

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя думаю, что не стоит спорить с местным населением Я же не урт, чтобы рассказывать про жизнь в послевоенной Германии :trollface:

о боженька...

мы с тобой обладаем одинаковыми возможностями для получения информации в той же теме - "как жила германия после первой мировой войны", так как ни ты не я не жили там. и полагаться можем только на мемуары тех кто тогда жил и описывал те события. ну офк у тебя преимущество есть, ты в оригинале можешь читать и + много чего еще не перевели. но основную картину я понимаю, смысл в этом меня подъябывать? я же не утверждаю что я знаю историю россии лучше тебя например, так как у всех одинаковые возможности получения информации. ну конечно если не брать в расчёт то что есть дегенераты которые за всю жизнь дай боже только азбуку прочитали и им как-бы не до этого.

а по теме, не горбач союз развалил, а хрущев который поменял курс страны с коммунизма на стремление к капитализму. хотели построить коммунизм к 1980 году, но коммунизм поменял значение и для всех теперь означал "для каждого машина и квартира" хотя это капиталистические ценности. но хотя чего можно было ожидать от идейного троцкиста с образованием 3х классов начальной школы. жаль что сталин этого урода пожалел, хотя хотел под суд отдать за то в каком количестве хрущев приносил списки расстрелянных. возможно бы сейчас история бы по другому сложилась.

не совсем так, они строили государство по западному образцу как республику и у них была опора на американских "советников". вот действительно с нуля делали коммунисты.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя думаю, что не стоит спорить с местным населением Я же не урт, чтобы рассказывать про жизнь в послевоенной Германии :trollface:

о боженька...

мы с тобой обладаем одинаковыми возможностями для получения информации в той же теме - "как жила германия после первой мировой войны", так как ни ты не я не жили там. и полагаться можем только на мемуары тех кто тогда жил и описывал те события. ну офк у тебя преимущество есть, ты в оригинале можешь читать и + много чего еще не перевели. но основную картину я понимаю, смысл в этом меня подъябывать? я же не утверждаю что я знаю историю россии лучше тебя например, так как у всех одинаковые возможности получения информации. ну конечно если не брать в расчёт то есть дегенераты которые за всю жизнь дай боже только азбуку прочитали и им как-бы не до этого.

а по теме, не горбач союз развалил, а хрущев который поменял курс страны с коммунизма на стремление к капитализму. хотели построить коммунизм к 1980 году, но коммунизм поменял значение и для всех теперь означал "для каждого машина и квартира" хотя это капиталистические ценности. но хотя чего можно было ожидать от идейного троцкиста с образованием 3х классов начальной школы. жаль что сталин этого урода пожалел, хотя хотел под суд отдать за то в каком количестве хрущев приносил списки расстрелянных. возможно бы сейчас история бы по другому сложилась.

Абсолютно одинаковыми, с учетом того, что немецкого ты не знаешь, чтобы обратиться к непереведенным источникам, моего семейного архива и дневников не имеешь, а так же деда , которому все это рассказывал отец.

Перестань чушь нести. Даже в вопросах истории России я могу оперировать фактами как зарубежной, так и российской интерпретации событий, в отличие от тебя, о чем речь вообще?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Горбачев всего лишь открыл пробку взболтанной бутылки кока-колы, так мне батя грит)

Поделиться сообщением

Ставь класс, если у тебя дцп и ты считаешь, что политика власти в России 90ых была направлена на построение какого бы то ни было единого государства.

Поделиться сообщением

(изменено)

*шутка про самое древнее искусство и протоукров*

а Ельцин - хуйло и алкаш, как говорилось уже выше

прости, Пандар, ориентируюсь на авторитетное (для меня) мнение родителей

у тебя родители имеют топовое образование?

а я в свою очередь ориентируюсь на мнение зама своей кафедры, который в 90е годы хуярил в поте лица ради того что бы создать хоть какие то политические институты у нас в области.

например управление соц защиты они с коллегами создавали.(могу расписать как даже)

в стране тупо нихуя не было, просто нихуя.

Ельцину нужно было все структуры создавать с нуля.

просто даже ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ нихуя не было.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Извиняюсь, опять начинаю спорить на тему, которую могу знать только из публицистике и разговоров с некоторыми жившими в то время. Заносит немного.

Чет в голос с "немногих живущих в то время" :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.

РОЗВАЛИЛИ.

РОЗВОРОВАЛИ

ИРОДЫ КЛЯТЫЕ.

СМЕРТЬ ВАРАМ.

вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.

но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была создана

даун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

По задумке авторов законопроекта лозунг «Слава Украине! Героям слава!» заменят в военном обиходе слова поздравления, приветствия и прощания. Подразумевается, что первую часть фразы должен произносить старший по званию.

Кроме того, документ подразумевает замену обращения «товарищ» в армейском официальном лексиконе на украинское слово «пан». В пояснительной записке авторы законопроекта подчеркнули, что таким образом украинские солдаты должны избавиться от «советских рудиментов», которые, по мнению депутатов, «негативно влияют на патриотический дух» военнослужащих.

ЭХЫХВХЫХАХАХАХХА

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем, что так создавали РФ?

чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?

Не ну можно демократию ввести :clown: и все само наладится
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?

Хаос - порядка отец :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

о боженька...

мы с тобой обладаем одинаковыми возможностями для получения информации в той же теме - "как жила германия после первой мировой войны", так как ни ты не я не жили там. и полагаться можем только на мемуары тех кто тогда жил и описывал те события. ну офк у тебя преимущество есть, ты в оригинале можешь читать и + много чего еще не перевели. но основную картину я понимаю, смысл в этом меня подъябывать? я же не утверждаю что я знаю историю россии лучше тебя например, так как у всех одинаковые возможности получения информации. ну конечно если не брать в расчёт то есть дегенераты которые за всю жизнь дай боже только азбуку прочитали и им как-бы не до этого.

Абсолютно одинаковыми, с учетом того, что немецкого ты не знаешь, чтобы обратиться к непереведенным источникам, моего семейного архива и дневников не имеешь, а так же деда , которому все это рассказывал отец.

Перестань чушь нести. Даже в вопросах истории России я могу оперировать фактами как зарубежной, так и российской интерпретации событий, в отличие от тебя, о чем речь вообще?

а ты в курсе что я не в ссср живу и есть возможность читать западных историков. хотя даже в ссср научные работы западных учёных переводили на русский и печатали. но как-то забавно по моему читать западных историков об истории россии, в большинстве случаев не думаю что они лучше учебников истории напечатанных на деньги сороса. нужна только как альтернатива чтоб посмотреть как было за бугром или на противоположной стороне конфликта, но уж точно не внутри самой россии. и я не могу понять в чём заключается чушь которую я пишу? вот в чём я не прав, то есть у тебя есть дневники деда значит ты больше ознакомлен чем я, а что мне мешает почитать например мемуары эрнста ханфштангиля как обстояли дела в германии в то время? ладно просто тупой разговор, ты пытаешься меня подъебать на абсолютно пустой почве которая практические не имеет под собой фундамента. есть преимущество только и-за знания немецкого языка и возможности читать УЛЬТРА-СЕКРЕТНЫЕ-СТАТЬИ но оно не значительно и особой картины происходящего не поменяет. и твоё понимание что тогда происходило не особо отличается от моего так как то что была абсолютная нищета и безработица - даже самый тупой не будет отрицать. но хотя ты можешь повыябываеться в знании истории, тут тебе никто не запрещает.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Да отъебись уже от меня.

Сил нет с тобой третий день разговаривать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...