top1 #8181 9 октября 2014 http://colonelcassad...om/1831792.html«Слава Украине!» станет официальным приветствием ВСУ. Верховная рада зарегистрировала законопроект, который обяжет военнослужащих произносить националистический лозунг Украинской повстанческой армииу гiласеще вместо отдачи чести будут зигу кидать ВОТ ЭТО РОФЕЛ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8182 9 октября 2014 *шутка про самое древнее искусство и протоукров* а Ельцин - хуйло и алкаш, как говорилось уже вышепрости, Пандар, ориентируюсь на авторитетное (для меня) мнение родителейу тебя родители имеют топовое образование?а я в свою очередь ориентируюсь на мнение зама своей кафедры, который в 90е годы хуярил в поте лица ради того что бы создать хоть какие то политические институты у нас в области.например управление соц защиты они с коллегами создавали.(могу расписать как даже)в стране тупо нихуя не было, просто нихуя.Ельцину нужно было все структуры создавать с нуля.просто даже ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ нихуя не было.А, авторитетный букоед. Мы вот ориентируемся на куда более авторитетные мнения, чем штатного завкафа. Ельцину надо было просто вернуть все как было, а потом запустить реформы. Вместо того, чтобы расстреливать парламент и выкидывать имевшийся базис. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8183 9 октября 2014 Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8184 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.А, это никак не связанные события? Кто там в беловежской пуще подписывал договор-то? Кто душу свою цру продавал? Кто на кредиты МВФ шиковал? Отвечай мразь давай? Если бы ельцин не творил хуйни - путину не пришлось бы потом все это говно разгребать. Что мешало строить страну на 10 лет раньше начать? то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?Не ну можно демократию ввести и все само наладитсяОга, чувак топит за невидимую руку рынка и конституцию, которую писали американцы. И еще, наверное, ему нравится написанный тогда закон о ЦБ, в котором банк не подчиняется руководству страны. Это просто заебца, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8185 9 октября 2014 ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста переход к рыночной экономике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8186 9 октября 2014 Сегодня Немцову 55 лет исполняется!Грац!надеюсь скопытится на моем веку, а то они такие живучие Жду новых предсказаний!http://www.kommersant.ru/gallery/2585591#id=1074995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8187 9 октября 2014 то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж.с последнего абзаца на всю квартиру. ельцин был обоссаной марионеткой, алкашом, неграмотным долбаёбом. который страну сделал сырьевым придатком. а пришел бы на место путина в то время хоть чучуть прямо чучуточку слабее президент, уже бы не было расиюшки. а отрицать то что ельцин дауном был, просто отмороженной мразью для которой лично нужно специально было восстановить смертную казнь - ну я даже хз, полный рак...я ещё раз повторю.политика Ельцина была по сути своей правильной.но её выполнение оставляло желать лучшего. то есть вместо твердой поступи, у власти была развязная, качающая, кренящаяся то влево, то вправо походка.Если ты так считаешь, то ты отбитый мудак и предатель родины. Вот и все, что я могу тебе сказать, не стесняясь. Какая фпесду политика ельцина? Это ебаная безвольная марионетка сша, просто у него в жопе рука рынка, которая растет из фашингтона. Если ты этого не понимаешь, то ты туп как пробка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8188 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.А, это никак не связанные события? Кто там в беловежской пуще подписывал договор-то? Кто душу свою цру продавал? Кто на кредиты МВФ шиковал? Отвечай мразь давай?лично свечку держал когда Ельцин на кредиты МВФ отдыхал? то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж.с последнего абзаца на всю квартиру. ельцин был обоссаной марионеткой, алкашом, неграмотным долбаёбом. который страну сделал сырьевым придатком. а пришел бы на место путина в то время хоть чучуть прямо чучуточку слабее президент, уже бы не было расиюшки. а отрицать то что ельцин дауном был, просто отмороженной мразью для которой лично нужно специально было восстановить смертную казнь - ну я даже хз, полный рак...я ещё раз повторю.политика Ельцина была по сути своей правильной.но её выполнение оставляло желать лучшего. то есть вместо твердой поступи, у власти была развязная, качающая, кренящаяся то влево, то вправо походка.Если ты так считаешь, то ты отбитый мудак и предатель родины. Вот и все, что я могу тебе сказать, не стесняясь. Какая фпесду политика ельцина? Это ебаная безвольная марионетка сша, просто у него в жопе рука рынка, которая растет из фашингтона. Если ты этого не понимаешь, то ты туп как пробка.аргументируй, узколобый отброс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8189 9 октября 2014 писхевер ебаный даун не понимает разницы между:ПОСТРОЕНИЕМ С НУЛЯ И РЕФОРМАМИ.ельцин и ко хуярили всю систему с нуля, у них не было основы.Путин же реформировал и улучшал то что сделали до него.А что (не, мне просто интересно), дохуя построили до Путина? Своровали дохуя - это известно. Развалили все, что можно было. А вот чтобы построили - этого я чот не припомню.РОЗВАЛИЛИ.РОЗВОРОВАЛИИРОДЫ КЛЯТЫЕ.СМЕРТЬ ВАРАМ. вообще то ОЧЕНЬ ДОХУЯ было сделанно.но конечно не лично ельцином и его кружком, но вообще вся основа сегодняшняя тогда была созданадаун ебаный ты, речь идет о не о развале СССР, а о создание РФ.А, это никак не связанные события? Кто там в беловежской пуще подписывал договор-то? Кто душу свою цру продавал? Кто на кредиты МВФ шиковал? Отвечай мразь давай?лично свечку держал когда Ельцин на кредиты МВФ отдыхал? то есть ты оправдываешь всю ту хуйню что творилась в 90е, тем что, так создавали РФ?чтобы создать надо разрушить? анархия мать порядка?я разве это написал?я сказал что Ельцин делал правильные шаги.но все это делалось в очень короткие сроки, без подготовки и какой либо базы.этим и воспользовались многие в те года придя к власти.Путин делает почти тоже самое что и Ельцин, только гораздно медленнее и аккуратнее. возможно 90х могли бы пройти не так болезненно для рф если бы Ельцин был диктором и активно юзал бы какую то контору для репрессий, что бы всех уебанов которые воспользовались ситуацией придавить к ногтю, но ведь демократия жеж.с последнего абзаца на всю квартиру. ельцин был обоссаной марионеткой, алкашом, неграмотным долбаёбом. который страну сделал сырьевым придатком. а пришел бы на место путина в то время хоть чучуть прямо чучуточку слабее президент, уже бы не было расиюшки. а отрицать то что ельцин дауном был, просто отмороженной мразью для которой лично нужно специально было восстановить смертную казнь - ну я даже хз, полный рак...я ещё раз повторю.политика Ельцина была по сути своей правильной.но её выполнение оставляло желать лучшего. то есть вместо твердой поступи, у власти была развязная, качающая, кренящаяся то влево, то вправо походка.Если ты так считаешь, то ты отбитый мудак и предатель родины. Вот и все, что я могу тебе сказать, не стесняясь. Какая фпесду политика ельцина? Это ебаная безвольная марионетка сша, просто у него в жопе рука рынка, которая растет из фашингтона. Если ты этого не понимаешь, то ты туп как пробка.аргументируй, узколобый отброс.А он вообще работал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8190 9 октября 2014 (изменено) лично свечку держал как гибли русские воины в первую чеченскую компанию, умирали как свиньи и-за предательства государства. чем-то ситуация похожа как на украине сейчас. Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8191 9 октября 2014 Лукашенко - неправильный ватникhttp://youtu.be/2nIeV7YnapA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8192 9 октября 2014 *шутка про самое древнее искусство и протоукров* а Ельцин - хуйло и алкаш, как говорилось уже вышепрости, Пандар, ориентируюсь на авторитетное (для меня) мнение родителейу тебя родители имеют топовое образование?а я в свою очередь ориентируюсь на мнение зама своей кафедры, который в 90е годы хуярил в поте лица ради того что бы создать хоть какие то политические институты у нас в области.например управление соц защиты они с коллегами создавали.(могу расписать как даже)в стране тупо нихуя не было, просто нихуя.Ельцину нужно было все структуры создавать с нуля.просто даже ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ нихуя не было. топовое - это какое такое?так что, получается, 90% в стране нихуя не понимают, а Ельцин-то - непризнанный гений своего времени?сарказм офк LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8193 9 октября 2014 ельцин у нас тоже с конгрессом США тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8194 9 октября 2014 ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста переход к рыночной экономике.я так понимаю, что ты описал первоначальный смысл (бишь уменьшение власти гос-ва и расширение возможностей рядовых умельцев = плановая -> рыночная)а что же теперь понимают под либерализацией? Уже неделю каждый день вырубают свет на полчаса. Заебался включать генератор, а ещё даже не зима Пиздос Слава Уркаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8195 9 октября 2014 Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.У меня отчим, на тот момент был в Чечне в штабе ФСБ, и его товарищи праздник устроили на пару дней после того, как Ельцин умер. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8196 9 октября 2014 ну скажи мне первоначальный смысл слова "либерализация" и его нынешнее понимание, пожалуйста переход к рыночной экономике.я так понимаю, что ты описал первоначальный смысл (бишь уменьшение власти гос-ва и расширение возможностей рядовых умельцев = плановая -> рыночная)а что же теперь понимают под либерализацией? Уже неделю каждый день вырубают свет на полчаса. Заебался включать генератор, а ещё даже не зима Пиздос Слава Уркаине Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8197 9 октября 2014 Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.У меня отчим, на тот момент был в Чечне в штабе ФСБ, и его товарищи праздник устроили на пару дней после того, как Ельцин умер.и на это идут наши налоги?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8198 9 октября 2014 ОДНО ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА ( РНЕ ) В НОВОРОССИИ . ОДНА ИЗ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНО- ДИВЕРСИОННЫХ ГРУПП РНЕ ,НА ПРОСТОРАХ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ . Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8199 9 октября 2014 Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.У меня отчим, на тот момент был в Чечне в штабе ФСБ, и его товарищи праздник устроили на пару дней после того, как Ельцин умер.Пацаны-то шарят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8200 9 октября 2014 (изменено) Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.У меня отчим, на тот момент был в Чечне в штабе ФСБ, и его товарищи праздник устроили на пару дней после того, как Ельцин умер.и на это идут наши налоги?мдаТы о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.У меня отчим, на тот момент был в Чечне в штабе ФСБ, и его товарищи праздник устроили на пару дней после того, как Ельцин умер.и на это идут наши налоги?мдаТы о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь? Изменено 9 октября 2014 пользователем Evg Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение